Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1246382 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2510
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #1065 : 26 Февраля 2022, 10:29:29 »
@ДЦПшник, так на то они и пленные. Не просто баланду есть...

Оффлайн maria081271

« Ответ #1066 : 26 Февраля 2022, 10:31:03 »
Да Сталинград они восстанавливали, до сих пор дома имеются, память от них!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1067 : 26 Февраля 2022, 10:31:48 »
Не знаю за баланду, но тех кто работал кормили отлично.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Сиренька

« Ответ #1068 : 26 Февраля 2022, 10:33:08 »
Тогда пусть ваш любезный президент всё потом восстанавливает.
Опять вы делите - ваши-наши. Это очень по украински. ллл Запомните - Украина и Россия одна страна - другой парадигмы больше не будет. Иначе всё что происходит не имеет смысла.
Никогда не делила.Но Путин,как Гителер,без объявления войны наступил.Только тот в четыре утра,а этот в пять утра.
Алла, у вас не война, а военная операция. Всё разрушения жилых домов и убийства мирных жителей на совести Зеленского и обдолбанного ВСУ. У на. В Новой Каховке все живы ибо нет цели наносить урон мирным жителям. Алла, не верю что читаю от тебя эту ересь.. 8 лет даром не прошли...
Ксения но ведь я тоже не верила что всё это начнётся.И всегда была за вас.Но я ни не за Зеленского.Если на то пошло,я за него и не голосовала.Я просто сейчас вижу что начали нас бомбить.Мы уже наготове в подвале прятаться.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1069 : 26 Февраля 2022, 10:34:39 »
@Сиренька, Ну надо же! Мы тоже, здесь находящиеся, не голосовали за Путина в последние выборы!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 508
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #1070 : 26 Февраля 2022, 10:38:23 »
Я заметила,крымчане,бывшие жители Украины четко оценивают происходящее. Девочки,Путин вас разбаловал. Вы не знаете,как ребенку инвалиду покупать за свой счет абсолютно все. При Украине,у нас даже коляски не было,ни одной бесплатной путевки в санаторий. Все за свой счет. Как поберушки собирали по всему миру.
Сейчас нам выдают все необходимое,все российское. 
Вы не понимаете,как можно прожить на 5 тыс руб,с них оплатить коммуналку и одеться. Да,с начала время войны,у нас люди получали такие зарплаты,потом постепенно стали повышать. За сытой жизнью,чужие проблемы чужды,да?  Своя рубашка ближе к телу? Какие там русские сепары из ДНР,если завтра вы можете выйти из своей зоны комфорта?
hgr
Теплеет. Март. Зиме конец,
Деревья в парке в снег разулись,
И реже облаков свинец
Над серой будничностью улиц.
Пусть еще дует ветер злой
И обещает снег и холод,
А птицы рвутся ввысь домой
И зимовавших кончен голод...⚔️

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1071 : 26 Февраля 2022, 10:40:14 »
 hgr
Прошло 8 лет, как мы живём в России, и я ни дня не пожалела об этом. Живу на съёме, с ребёнком в двоем, да, бывает не просто, но это все равно легче чем было там!!! Но вам не понять.. Бесполезно.. Я так же со своих денег плачу коммуналку, я знаю сколько это стоит, но меньше, чем на Украине..продукты, некоторые уже дешевле чем на Украине.. Потому что вот там цены по настоящему растут в геометрической прогрессии. Цените, то что вы имеете ибо всего можно лишиться в один день.. Скачущих с кастрюлями на голове очень много и у нас и у вас..
И реже облаков свинец
И обещает снег и холод,

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1072 : 26 Февраля 2022, 10:42:11 »
Вообще, честнее, свалить из ненавистной страны молча, обрубив все концы, дабы не переобуваться потом и не заставлять себя вернуться на такую тошнотную Родину
Хамство-отличный аргумент. Ну в вашу тошноту я собственно и не еду.... А в Москву будем возвращаться и уезжать столько, сколько понадобится.
Таким как вы, лучше и не надо. Целее будете!
И реже облаков свинец
И обещает снег и холод,

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1073 : 26 Февраля 2022, 10:43:47 »
@мама Лунтика я сегодня удалил вас из своего списка игнорируемых ;l
И заносить туда не надо было! ;D
И реже облаков свинец
И обещает снег и холод,

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1074 : 26 Февраля 2022, 10:47:17 »
Опять вы делите - ваши-наши. Это очень по украински. ллл Запомните - Украина и Россия одна страна - другой парадигмы больше не будет. Иначе всё что происходит не имеет смысла.
Никогда не делила.Но Путин,как Гителер,без объявления войны наступил.Только тот в четыре утра,а этот в пять утра.
Алла, у вас не война, а военная операция. Всё разрушения жилых домов и убийства мирных жителей на совести Зеленского и обдолбанного ВСУ. У на. В Новой Каховке все живы ибо нет цели наносить урон мирным жителям. Алла, не верю что читаю от тебя эту ересь.. 8 лет даром не прошли...
Ксения но ведь я тоже не верила что всё это начнётся.И всегда была за вас.Но я ни не за Зеленского.Если на то пошло,я за него и не голосовала.Я просто сейчас вижу что начали нас бомбить.Мы уже наготове в подвале прятаться.
нас тоже бомбили и сидели в подвалах. Ничего страшного. Это военная операция, услышь меня! Ничего не разрушено, ни кто не убит кроме военных.
Сегодня ночью взорвали машину с мирным жителям местные конченные твари.. Ненавижу..

Оффлайн Charot

« Ответ #1075 : 26 Февраля 2022, 10:50:51 »
 sdfe
Я вот другого понять не могу. Чуть не пол Украины военные объекты либо ликвидированы, либо контролируются.
Откуда идут обстрелы территорий ДНР и ЛНР?

Там отходят украинцы. Скоро видимо до Донецка долетать перестанет.
Ну или меньше станет, по крайней мере.
Но в целом не так там всё просто.

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1076 : 26 Февраля 2022, 10:51:17 »
Так и спрячьтесь. Как ни назови, и как ни прицельно - но оружие не игрушечное и возможно всякое. 
К сожалению, девочки из Донецка на сей счёт имеют богатый опыт.

Оффлайн Сиренька

« Ответ #1077 : 26 Февраля 2022, 10:51:23 »
@Сиренька, так я в который уже раз спрашиваю.  Какой выход то был? Вы не за зеленского. Путин вообще Гитлер. Выход то какой?
Та откуда я знаю какой вых?

Оффлайн Сиренька

« Ответ #1078 : 26 Февраля 2022, 10:53:42 »
@NAB, Наташа,в который раз пишу.Мне очень жаль что так произошло с Донецком.И я тоже им помогала.Но не я ни моя семья в этом не виновата.Хватит нам все время про них говорить.Мы и сами всё прекрасно знаем и понимаем.Но нам от этого не легче.

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1079 : 26 Февраля 2022, 10:54:01 »
Да Сталинград они восстанавливали, до сих пор дома имеются, память от них!
Да много где. И говорили об этом. И писали тоже. Не знаю насчёт оставшихся, не встречала, хотя немцев, где жили, было много (переселенные из Поволжья).