@ДЦПшник, так на то они и пленные. Не просто баланду есть...
Цитата: Сиренька от 26 Февраля 2022, 10:20:23Цитата: ДЦПшник от 26 Февраля 2022, 10:11:32Цитата: Сиренька от 26 Февраля 2022, 10:07:14Тогда пусть ваш любезный президент всё потом восстанавливает.Опять вы делите - ваши-наши. Это очень по украински. Запомните - Украина и Россия одна страна - другой парадигмы больше не будет. Иначе всё что происходит не имеет смысла.Никогда не делила.Но Путин,как Гителер,без объявления войны наступил.Только тот в четыре утра,а этот в пять утра.Алла, у вас не война, а военная операция. Всё разрушения жилых домов и убийства мирных жителей на совести Зеленского и обдолбанного ВСУ. У на. В Новой Каховке все живы ибо нет цели наносить урон мирным жителям. Алла, не верю что читаю от тебя эту ересь.. 8 лет даром не прошли...
Цитата: ДЦПшник от 26 Февраля 2022, 10:11:32Цитата: Сиренька от 26 Февраля 2022, 10:07:14Тогда пусть ваш любезный президент всё потом восстанавливает.Опять вы делите - ваши-наши. Это очень по украински. Запомните - Украина и Россия одна страна - другой парадигмы больше не будет. Иначе всё что происходит не имеет смысла.Никогда не делила.Но Путин,как Гителер,без объявления войны наступил.Только тот в четыре утра,а этот в пять утра.
Цитата: Сиренька от 26 Февраля 2022, 10:07:14Тогда пусть ваш любезный президент всё потом восстанавливает.Опять вы делите - ваши-наши. Это очень по украински. Запомните - Украина и Россия одна страна - другой парадигмы больше не будет. Иначе всё что происходит не имеет смысла.
Тогда пусть ваш любезный президент всё потом восстанавливает.
Я заметила,крымчане,бывшие жители Украины четко оценивают происходящее. Девочки,Путин вас разбаловал. Вы не знаете,как ребенку инвалиду покупать за свой счет абсолютно все. При Украине,у нас даже коляски не было,ни одной бесплатной путевки в санаторий. Все за свой счет. Как поберушки собирали по всему миру. Сейчас нам выдают все необходимое,все российское. Вы не понимаете,как можно прожить на 5 тыс руб,с них оплатить коммуналку и одеться. Да,с начала время войны,у нас люди получали такие зарплаты,потом постепенно стали повышать. За сытой жизнью,чужие проблемы чужды,да? Своя рубашка ближе к телу? Какие там русские сепары из ДНР,если завтра вы можете выйти из своей зоны комфорта?
Прошло 8 лет, как мы живём в России, и я ни дня не пожалела об этом. Живу на съёме, с ребёнком в двоем, да, бывает не просто, но это все равно легче чем было там!!! Но вам не понять.. Бесполезно.. Я так же со своих денег плачу коммуналку, я знаю сколько это стоит, но меньше, чем на Украине..продукты, некоторые уже дешевле чем на Украине.. Потому что вот там цены по настоящему растут в геометрической прогрессии. Цените, то что вы имеете ибо всего можно лишиться в один день.. Скачущих с кастрюлями на голове очень много и у нас и у вас..
Цитата: кисярыба от 25 Февраля 2022, 21:07:18Вообще, честнее, свалить из ненавистной страны молча, обрубив все концы, дабы не переобуваться потом и не заставлять себя вернуться на такую тошнотную Родину Хамство-отличный аргумент. Ну в вашу тошноту я собственно и не еду.... А в Москву будем возвращаться и уезжать столько, сколько понадобится.
Вообще, честнее, свалить из ненавистной страны молча, обрубив все концы, дабы не переобуваться потом и не заставлять себя вернуться на такую тошнотную Родину
@мама Лунтика я сегодня удалил вас из своего списка игнорируемых
Цитата: СынавКедах от 26 Февраля 2022, 10:26:51Цитата: Сиренька от 26 Февраля 2022, 10:20:23Цитата: ДЦПшник от 26 Февраля 2022, 10:11:32Цитата: Сиренька от 26 Февраля 2022, 10:07:14Тогда пусть ваш любезный президент всё потом восстанавливает.Опять вы делите - ваши-наши. Это очень по украински. Запомните - Украина и Россия одна страна - другой парадигмы больше не будет. Иначе всё что происходит не имеет смысла.Никогда не делила.Но Путин,как Гителер,без объявления войны наступил.Только тот в четыре утра,а этот в пять утра.Алла, у вас не война, а военная операция. Всё разрушения жилых домов и убийства мирных жителей на совести Зеленского и обдолбанного ВСУ. У на. В Новой Каховке все живы ибо нет цели наносить урон мирным жителям. Алла, не верю что читаю от тебя эту ересь.. 8 лет даром не прошли...Ксения но ведь я тоже не верила что всё это начнётся.И всегда была за вас.Но я ни не за Зеленского.Если на то пошло,я за него и не голосовала.Я просто сейчас вижу что начали нас бомбить.Мы уже наготове в подвале прятаться.
Я вот другого понять не могу. Чуть не пол Украины военные объекты либо ликвидированы, либо контролируются. Откуда идут обстрелы территорий ДНР и ЛНР?
@Сиренька, так я в который уже раз спрашиваю. Какой выход то был? Вы не за зеленского. Путин вообще Гитлер. Выход то какой?
Цитата: *Даша* от 26 Февраля 2022, 10:29:29@ДЦПшник, так на то они и пленные. Не просто баланду есть...Да Сталинград они восстанавливали, до сих пор дома имеются, память от них!