Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1259024 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2522
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 516
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #1095 : 26 Февраля 2022, 12:25:06 »
@ДЦПшник,
Я ещё раз говорю,вам из своего дома виднее,чем мне с моего города.Несколько домов разрушено.Сейчас аэропорт бомбят,не военный.Есть погибшие мирные жители,также пострадавшие,заправки некоторые горят.Но вы конечно диванные политики лучше знаете.
Вот не знала вас раньше. Мне просто интересно, что вы говорили, когда Донбасс был в таком положении? Спокойно спали? Нет? Да?
Я все 8 лет была с самого начала, есть и буду с Донбассом.
Меня просто умиляют такие посты.
За свою шкуру трясёмся, а как же дети Донбасса? Или они тоже жить не хотели? Второй сорт?
Какие переговоры? Ну, какие с нацистами могут быть переговоры? Это всё равно, что с Гитлером в 1945 году за стол переговоров сесть.
Зато я вас знаю.Если я ничего не пишу уже,это не значит что не читаю.Здесь есть девочки,с которыми мы общались.Миллион раз писала про Донбасс,если интересно перечитайте.Мне с вами именно диалог вести не интересно.Прошу и вас не пишите мне.
Естественно, не интересно. Я же не пишу так, как вам надо, чтобы писала. Слишком мы разные.
Сердце никогда не лжет.🎢

Оффлайн Сиренька

« Ответ #1096 : 26 Февраля 2022, 12:31:20 »
@Татьяна Я...а, Татьяна,я вас просила мне не писать.Вы мне НЕ ИНТЕРЕСНЫ.На этом я с вами диалог заканчиваю.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1097 : 26 Февраля 2022, 12:37:46 »
Москва, 26 февраля. Роскомнадзор обратился к Генпрокуратуре России с просьбой ограничить доступ к фейковым материалам ряда СМИ об обстрелах ВС РФ украинских городов и гибели мирного населения.

Речь идет о статьях следующих изданий: «Медиазона»1, «Дождь»2, «Крым.Реалии»3 (СМИ, включенные в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента), «Эхо Москвы», «ИноСМИ», New Times, «Свободная Пресса», «Новая Газета», «Журналист», «Лениздат». Все они опубликовали недостоверные материалы, в которых обвинили российскую армию в атаке на украинские города и убийствах мирных жителей. В ведомстве напомнили, что за нарушения такого характера предусмотрен штраф в размере до 5 миллионов рублей.
1 СМИ, включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента

2 СМИ, включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.

3 СМИ, включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1098 : 26 Февраля 2022, 12:40:54 »
Минобороны: Националисты нанесли удар из РСЗО "Град" по жилым кварталам города Старобельск.

О нанесении ракетного удара украинскими националистами по украинскому же городу Старобельск сообщили в субботу в министерстве обороны РФ. Отмечается, что были применены ракетные системы залпового огня (РСЗО) "Град". А ракеты били по жилым кварталам города. Атака произошла 26 февраля в 10.30.
"В результате атаки начался пожар, зафиксированы разрушения жилых домов, имеются погибшие среди мирного населения", - говорится в сообщении военного ведомства РФ.

Не исключено, что по мирному населению удар был нанесен намеренно с целью дальнейшего обвинения России. Но провокация не удалась.

Кроме того, российские военные располагают достоверными данными о том, что подобные провокации со стороны украинских националистов запланированы в ближайшее время в населенных пунктах Краматорск и Славянск.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1099 : 26 Февраля 2022, 12:41:41 »
@Татьяна Я...а, Татьяна,я вас просила мне не писать.Вы мне НЕ ИНТЕРЕСНЫ.На этом я с вами диалог заканчиваю.
Но почему-то меня читаете!  Видимо, до такой степени не интересна, что не оторваться!  ;D ллл   Ладно, читайте... даже можете писать, если вдруг захотите. Я никого тут в игнор не ставлю.
Сердце никогда не лжет.🎢

Оффлайн maria081271

« Ответ #1100 : 26 Февраля 2022, 12:47:15 »
МОСКВА, 26 февраля. /ТАСС/. США поддержат те решения, которые примет для себя Украина, выбор за народом страны. Об этом заявила заместитель главы Госдепартамента США Уэнди Шерман в интервью газете "Коммерсант", отвечая на вопрос о том, поддержит ли Вашингтон принятие Киевом нейтрального статуса.

"Мы будем поддерживать те решения, которые для себя примет Украина. Мы с самого начала этого кризиса говорили, что не будем делать ничего с Украиной без Украины. Мы не будем ничего делать с Европой без Европы. И с НАТО без НАТО. Так что выбор за народом Украины. Мы поддерживаем те решения, которые они приняли", - сказала она.

Ранее представитель офиса президента Украины заявил, что Киев может обсудить с Москвой нейтральный статус Украины, но с четким пакетом гарантий по безопасности.
25 февраля пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что глава государства Владимир Путин готов отправить в Минск на переговоры с Украиной российскую делегацию. Позднее Песков отметил, что украинская сторона в ответ на идею провести переговоры в белорусской столице предложила вместо нее Варшаву, а затем "ушла со связи". В ночь на субботу пресс-секретарь украинского президента Сергей Никифоров сообщил, что Зеленский согласился на предложение российского лидера и готов говорить о мире и прекращении огня. По словам Никифорова, идут консультации о времени и месте переговоров.

Оффлайн Svetka

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 21
  • мама Андрейки, Украина, Львов
    • Награды
« Ответ #1101 : 26 Февраля 2022, 12:50:25 »
@Svetka, а такое помните?

"Горловская мадонна"! Такое не забыть! Но "Светки" такое предпочитают НЕ ВИДЕТЬ!
я все видела!!!! и мне очень жаль, тем более что она наша, украинка! Ви еще фотки с Чечни убитих виставить не хотите,а?
посмотрела вчера ООН, там ваш вася говорит жертв среди мирних нет, вот вчера вас никто, никто! не поддержал, даже Китай воздержался! футболят и спортсменов, и артистов, блокируют банки и закривают небо. Нато возбудилось и стягивает еще побольше оружия и армии в свои страни. Посмотрите как в других странах протестуют против войни.
Ночью сбили ил с десантниками, месть за 14 год, сбивают вертолети. Взятим в плен дают позвонить домой, посмотрим что для них дороже- квартира или дети. Читаю, что пишут- все постановка, ну-ну, уже ничего не скроеш- фото, видео- все есть!

Вчера обстреляли еще детскую онкобольницу, садик и детский дом. Уже стреляют по домах, фотки с Киева, Харькова уже все видели.
Андрюшке -навсегда 13
Сонечке - 12
Даринке-9
Аня-5 и крошка Оля

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1102 : 26 Февраля 2022, 13:00:41 »
@Svetka, злорадство Ваше вполне понятно, но мы потерпим и посмотрим, что будет, поверьте многим важнее мир, чем санкции. Собака лает, караван идёт)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1103 : 26 Февраля 2022, 13:01:38 »
@Svetka, то есть всё же есть за что мстить? Вспомнили, что ваша страна натворила? Уже хорошо...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1104 : 26 Февраля 2022, 13:01:49 »
@Svetka, фейки опять показывать будете? Наспех состряпанные?

Вам жаль "Горловскую мадонну", жаль детей Донбасса????!!!! Извините, не верю! 8 лет не было жаль, и тут вдруг резко стало жаль! Я не так наивна.

По поводу того, что нас мир игнорирует... а знаете... уже как-то на это наплевать... Мы уж как-то привыкли. Не вчера это началось...

Мир большой. Мир - это не только ваша Америка и Европа...

Сегодня игнорируют. Завтра будут относиться как к победителям. Побеждённые победителям условия не диктуют.

Ваша Америка и Европа понимают только силу! Язык дипломатии им чужд.

Вот ВВП и демонстрирует сейчас силу!
Сердце никогда не лжет.🎢

Оффлайн maria081271

« Ответ #1105 : 26 Февраля 2022, 13:03:02 »
Медведев допустил возвращение смертной казни в России.

После приостановки членства России в Совете Европы возможно возвращение смертной казни, допустил замглавы Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев, передает РИА Новости.

«Хорошая возможность восстановить ряд важных институтов для предотвращения особо тяжких преступлений в стране — типа смертной казни для опаснейших преступников», — цитирует его слова агентство.

Он также добавил, что смертная казнь активно применяется в США и Китае.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1106 : 26 Февраля 2022, 13:08:22 »
ПАРИЖ, 26 фев - РИА Новости. Нидерланды направят Украине 200 зенитно-ракетных комплексов Stinger в кратчайшие сроки, передает Нидерландская телерадиовещательная корпорация (NOS) со ссылкой на глав МИД и минобороны страны.
Отмечается, что такое решение было принято в ответ на запрос Киева Нидерландам о военной помощи.
Stinger - американский переносной зенитно-ракетный комплекс, предназначенный для поражения низколетящих воздушных целей. Ракета имеет инфракрасное наведение и может использоваться против самолетов и вертолетов на расстоянии от 0,5 до 5 километров.

Оффлайн Svetka

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 21
  • мама Андрейки, Украина, Львов
    • Награды
« Ответ #1107 : 26 Февраля 2022, 13:14:53 »
кисяряба, у меня нет злорадства, у меня есть еще надежда что ви проснетесь, маленькая, но есть!@кисярыба, да, месть за сбитих наших пацанов в 14г.
@Татьяна Я...а, у вас талант даже своих доставать! Не верьте, ваше право, ваш ведь у вас под боком, а другие то такое. Кричим и дальше ПОБЕДА? Если что, уже попросили Красний крест вивозить тела, то тут уже ведь ничего и не скроеш.
какая сила, ложит своих пацанов пачками? легкакя прогулка не удалась, правда?
я вчера не просто так вспомнила финов. там жерт било тисячи и завоеванние пару километров, оно того стоило?
Андрюшке -навсегда 13
Сонечке - 12
Даринке-9
Аня-5 и крошка Оля

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1108 : 26 Февраля 2022, 13:19:13 »
@Svetka, я ваши фейки не смотрю. Не трудитесь.
Сердце никогда не лжет.🎢

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1109 : 26 Февраля 2022, 13:22:27 »
@Svetka, за Донбасс - ответ!

Свои своим - рознь. Вы тоже были когда-то "свои". Потом показали своё настоящее нутро.

Я очень чётко отфильтровываю, кто мне свой, а кто никогда своим не будет.

Жизнь фильтровать научила. Война на Донбассе, кстати, тоже.
Сердце никогда не лжет.🎢