Цитата: Татьяна Я...а от 26 Февраля 2022, 11:06:35Цитата: Сиренька от 26 Февраля 2022, 10:06:07@ДЦПшник, Я ещё раз говорю,вам из своего дома виднее,чем мне с моего города.Несколько домов разрушено.Сейчас аэропорт бомбят,не военный.Есть погибшие мирные жители,также пострадавшие,заправки некоторые горят.Но вы конечно диванные политики лучше знаете.Вот не знала вас раньше. Мне просто интересно, что вы говорили, когда Донбасс был в таком положении? Спокойно спали? Нет? Да? Я все 8 лет была с самого начала, есть и буду с Донбассом. Меня просто умиляют такие посты. За свою шкуру трясёмся, а как же дети Донбасса? Или они тоже жить не хотели? Второй сорт? Какие переговоры? Ну, какие с нацистами могут быть переговоры? Это всё равно, что с Гитлером в 1945 году за стол переговоров сесть.Зато я вас знаю.Если я ничего не пишу уже,это не значит что не читаю.Здесь есть девочки,с которыми мы общались.Миллион раз писала про Донбасс,если интересно перечитайте.Мне с вами именно диалог вести не интересно.Прошу и вас не пишите мне.
Цитата: Сиренька от 26 Февраля 2022, 10:06:07@ДЦПшник, Я ещё раз говорю,вам из своего дома виднее,чем мне с моего города.Несколько домов разрушено.Сейчас аэропорт бомбят,не военный.Есть погибшие мирные жители,также пострадавшие,заправки некоторые горят.Но вы конечно диванные политики лучше знаете.Вот не знала вас раньше. Мне просто интересно, что вы говорили, когда Донбасс был в таком положении? Спокойно спали? Нет? Да? Я все 8 лет была с самого начала, есть и буду с Донбассом. Меня просто умиляют такие посты. За свою шкуру трясёмся, а как же дети Донбасса? Или они тоже жить не хотели? Второй сорт? Какие переговоры? Ну, какие с нацистами могут быть переговоры? Это всё равно, что с Гитлером в 1945 году за стол переговоров сесть.
@ДЦПшник, Я ещё раз говорю,вам из своего дома виднее,чем мне с моего города.Несколько домов разрушено.Сейчас аэропорт бомбят,не военный.Есть погибшие мирные жители,также пострадавшие,заправки некоторые горят.Но вы конечно диванные политики лучше знаете.
@Татьяна Я...а, Татьяна,я вас просила мне не писать.Вы мне НЕ ИНТЕРЕСНЫ.На этом я с вами диалог заканчиваю.
Цитата: мама Лунтика от 25 Февраля 2022, 17:44:07@Svetka, а такое помните?"Горловская мадонна"! Такое не забыть! Но "Светки" такое предпочитают НЕ ВИДЕТЬ!
@Svetka, а такое помните?