Мы с ними теперь будем в одной стране. Там же не все такие хорошие и за нас. Неужели откроют границы, и они смогут приезжать к нам,включая сбушных террористов? Я надеюсь,какое-то время еще будут блокпосты и досмотр машин,проверка документов.
Цитата: Жанетта от 26 Сентября 2022, 18:49:32Я не стала сохранять ссылку. У нас по группам,целый день гуляет комментарий Шария,где он показывает освобожденного укр пленного,который по возвращению, убил российского танкиста. С такой гуманностью пора завязывать. Этим тварям нельзя верить,Алексей отчасти прав. Их отпусти,они тебе в спину выстрелят. он запостил фото убитого танкиста (думаю ранее ) ну это ж террористичское государство.А фото как голову человеческую в кастрюле варит? и этого укроблогера тоже ж хвалят укросети . это сатанинское отродье чистое зло. я не понимаю как можно еще какие то сомнения иметь некоторым людям. ИГИЛ -у них хоть идеи какие то вера ,а это чистые сбрендившие зомби. Чистое зло .
Я не стала сохранять ссылку. У нас по группам,целый день гуляет комментарий Шария,где он показывает освобожденного укр пленного,который по возвращению, убил российского танкиста. С такой гуманностью пора завязывать. Этим тварям нельзя верить,Алексей отчасти прав. Их отпусти,они тебе в спину выстрелят.
Надо же, сколько у нас солдат там . Больше чем местных жителей. И фронт держат, и ккаждому для голосования не меньше, чем взводом заходят. Работы то сколько, пока всех перетрахаешь, да не по разу, а что б крестик ставить захотели. У них там что, на их Западе, в связи с массовой переориентацией в существ непонятного пола, всеобщий недотрах? Одни фантазии из трусов, хоть бы что оригинальное выдали.
Цитата: NAB от 26 Сентября 2022, 16:42:15@Элеонор, как у него самого настрой?Как он мне говорит "Умирать никому не хочется".Но косить и скрываться он не будет. И всегда это говорил.Не сильно конечно рад. Он не военный. И далек от всего этого.
@Элеонор, как у него самого настрой?
Цитата: Grita от 26 Сентября 2022, 16:50:40Глава МИД Германии Бербок – о референдумах: Если мы сейчас признаем эти референдумы с приставленным к головам людей оружием, – потому что именно так происходит на этих референдумах, их расстреливают, их насилуют, а потом они должны в течение трех дней ставить крестики, пока рядом с ними стоит солдат с автоматом Калашникова в руках, – если мы сейчас это признаем, то это будет повторяться и в других местах. Какой бред у них в голове, они там что, все на наркотиках сидят?Поехали бы сами и посмотрели как идёт голосование.ну так всё по заветам их нового кумира Геббельса: чем сильнее ложь, тем охотнее в неё верят. Вы же помните Бучу, сейчас чё-нить новенькое насочиняют. Многие из хохломы до сих пор верят в то, что люди в Крыму живут под дулом пистолета, поэтому не оказывают сопротивления, а так они все очень хотят снова стать частью Украины
Глава МИД Германии Бербок – о референдумах: Если мы сейчас признаем эти референдумы с приставленным к головам людей оружием, – потому что именно так происходит на этих референдумах, их расстреливают, их насилуют, а потом они должны в течение трех дней ставить крестики, пока рядом с ними стоит солдат с автоматом Калашникова в руках, – если мы сейчас это признаем, то это будет повторяться и в других местах. Какой бред у них в голове, они там что, все на наркотиках сидят?Поехали бы сами и посмотрели как идёт голосование.