Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1252563 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2516
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн musendra

Re: СВО-2023
« Ответ #10905 : 26 Сентября 2022, 21:00:26 »
Мы с ними теперь будем в одной стране. Там же не все такие хорошие и за нас. Неужели откроют границы, и они смогут приезжать к нам,включая сбушных террористов? Я надеюсь,какое-то время еще будут блокпосты и досмотр машин,проверка документов.

да по-хорошему, это еще лет 10 необходимо будет всех проверять, как это было после ВОВ, и то многие из этого отребья попрятались и расплодились, в итоге имеем, что имеем
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн musendra

« Ответ #10906 : 26 Сентября 2022, 21:12:58 »

https://www.youtube.com/watch?v=KZ0UvPMcxnU

не на 100% согласна с некоторыми деталями, но в отношении хода боевых действий мне видится точно также
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10907 : 26 Сентября 2022, 21:19:35 »
Я не стала сохранять ссылку. У нас по группам,целый день гуляет комментарий Шария,где он показывает освобожденного укр пленного,который по возвращению, убил российского танкиста.  С такой гуманностью пора завязывать. Этим тварям нельзя верить,Алексей отчасти прав. Их отпусти,они тебе в спину выстрелят.

он запостил фото убитого танкиста (думаю ранее ) ну это ж террористичское государство.
А фото   как  голову  человеческую в кастрюле варит?   и этого укроблогера тоже ж хвалят укросети . это сатанинское отродье чистое зло.  я не понимаю как можно еще какие то сомнения иметь некоторым людям.  ИГИЛ -у них хоть идеи какие то вера ,а  это чистые сбрендившие зомби.  Чистое зло .
боже, это читать страшно.. Игил и ни что иное..

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #10908 : 26 Сентября 2022, 21:36:19 »
@СынавКедах, я имела неосторожность это фото увидеть,весь день перед глазами стоит  ewew

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2516
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #10909 : 26 Сентября 2022, 21:40:49 »
Я успела, прочитав подпись, закрыть не разглядывая, долго перебивала мысли в мозгах,  что б не вспоминать.
Гитлер нервно курит в уголке, последователи его переплюнули.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10910 : 26 Сентября 2022, 21:49:36 »
Я тоже это фото видела. Долго размышляла потом, до какой степени человек должен опуститься, осатанеть. Это уже не люди.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10911 : 26 Сентября 2022, 21:49:57 »
❗️Сергей Аксенов:
 после того, как освобожденные территории войдут в состав России, специальная военная операция станет контртеррористической.

@voenkorKotenok

Оффлайн Grita

« Ответ #10912 : 26 Сентября 2022, 22:02:51 »
Надо же, сколько у нас солдат там  ооо. Больше чем местных жителей. И фронт держат, и ккаждому для голосования не меньше, чем взводом заходят.
Работы то сколько, пока всех перетрахаешь, да не по разу, а что б крестик ставить захотели.
У них там что, на их Западе, в связи с массовой переориентацией в существ непонятного пола, всеобщий недотрах?
Одни фантазии из трусов, хоть бы что оригинальное выдали.
Видимо да,  из-за нехватки секса женщины у власти начинают о нём фантазировать,  но уж как-то извращенно

Оффлайн Grita

« Ответ #10913 : 26 Сентября 2022, 22:04:11 »
@Элеонор,  как у него самого настрой?

Как он мне говорит "Умирать никому не хочется".Но косить и скрываться он не будет. И всегда это говорил.
Не сильно конечно рад. Он не военный. И далек от всего этого.
Мужчина

Оффлайн Grita

« Ответ #10914 : 26 Сентября 2022, 22:06:05 »
Глава МИД Германии Бербок – о референдумах: Если мы сейчас признаем эти референдумы с приставленным к головам людей оружием, – потому что именно так происходит на этих референдумах, их расстреливают, их насилуют, а потом они должны в течение трех дней ставить крестики, пока рядом с ними стоит солдат с автоматом Калашникова в руках, – если мы сейчас это признаем, то это будет повторяться и в других местах.

Какой бред у них в голове,  они там что,  все на наркотиках сидят?
Поехали бы сами  и посмотрели как идёт голосование.

ну так всё по заветам их нового кумира Геббельса: чем сильнее ложь, тем охотнее в неё верят. Вы же помните Бучу, сейчас чё-нить новенькое насочиняют. Многие из хохломы до сих пор верят в то, что люди в Крыму живут под дулом пистолета, поэтому не оказывают сопротивления, а так они все очень хотят снова стать частью Украины
У кого чего болит, тот о том и говорит
Как написала Наташа выше,  массовый недотрах у женщин в Европе,  гетеро мужчин не осталось

Оффлайн maria081271

« Ответ #10915 : 26 Сентября 2022, 22:38:44 »
27 сентября Минцифры России планирует открыть на портале «Госуслуги» доступ к форме на получение IT-специалистами отсрочки от частичной мобилизации, рассказал в прямом эфире в Telegram глава министерства Максут Шадаев.

Министр отметил, что сегодня Минцифры утвердит ориентировочный перечень IT-специальностей, которые необходимы для закрытия потребностей кадров компаний и операторов связи.

"Мы постарались обобщить специальности, список будет большим. Но если вдруг вы не нашли свою специальность, вы сможете добавить ее в форме, но под свою ответственность, потому что, если они отсутствуют в нашем приказе, то, к сожалению, это не гарантия. Надеемся, что завтра мы сможем открыть форму на госуслугах. Дальше мы будем раз в сутки передавать соответствующие списки в Генштаб и военкоматы", – сказал он.

Он отметил, что сейчас существует перечень, в который входят 75 специальностей, которым предоставляется отсрочка, но он «достаточно узкий», и новый был составлен с учетом полученных министерством предложений.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2022, 22:47:22 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #10916 : 26 Сентября 2022, 22:58:23 »
🇷🇺 Сегодня в Севастополе, вызванные из запаса военнослужащие, приняли присягу. Мужчины в своё время проходили службу, но ещё при Украине.

"Около 2000 крымчан и севастопольцев проявили высокую гражданскую ответственность - по призыву явились выполнить свой долг перед Родиной! Они идут защищать Россию! В Крыму и Городе-Герое Севастополе живут настоящие мужчины: смелые и мужественные. Мы верим в них и будем обязательно поддерживать!" - заявил Губернатор Развозжаев.

Оффлайн maria081271

« Ответ #10917 : 26 Сентября 2022, 23:04:23 »
Бизнесмен и патриот Евгений Пригожин официально признал, что действительно создал знаменитую «группу Вагнера». «Вагнеровцы» с 2014 года стали самой загадочной воинской частью России. «Оркестру» чего только не приписывали. На самом деле, под покровом тайны скрывается одна из самых ярких страниц современной военной истории России. Штурм аэропорта Луганска, сирийская Пальмира; беспримерный марш к Евфрату, когда небольшой добровольческий отряд прошагал пол-Сирии под непрерывными атаками террористов; миротворческие операции в Африке - это все «Вагнер».
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2022, 23:23:07 от maria081271 »

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10918 : 26 Сентября 2022, 23:41:49 »
Никаких границ и таможен между ДНР и Россией не будет, а вместо них будут мосты и дороги.

Уверен депутат Госдумы России Антон Гетта. Он заметил, что, скорее всего, на какое-то время останутся пункты досмотра, чтобы оружие, которое поставлял запад Украине, не проникало на территорию большой России.

«Таможен и границ не будет, а будет 89 субъектов РФ, одной большой, единой страны», - подчеркнул депутат.

Источник: "Донбасс решает"

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10919 : 26 Сентября 2022, 23:44:33 »
Борис Рожин о явке на референдумах:

Донецкая Народная Республика - 86,89% (референдум состоялся)
Луганская Народная Республика - 83,61% (референдум состоялся)
Запорожская область - 66,43% (референдум состоялся)
Херсонская область - 63,58% (референдум состоялся)