Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1252534 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2516
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #10980 : 27 Сентября 2022, 19:24:35 »
@musendra, Да!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10981 : 27 Сентября 2022, 19:49:51 »
В Мариуполе была задержана девушка, которая пыталась совершить теракт на референдуме. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на городское УВД.

«Обезврежена девушка, которая намеревалась совершить теракт в последний день референдума по заданию киевских спецслужб», — заявил собеседник агентства.

Задержанная Ирина Навальная дала признательные показания. Она планировала установить взрывное устройство около здания местной администрации.
Воот!!!  Откроем границу и запустим троянского коня,в виде таких девушек и им подобных.Надеюсь,умные люди наверху сделают выводы и решат этот вопрос.

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #10982 : 27 Сентября 2022, 20:04:19 »
Моя сестра (медсестра в хирургическом отделении)должна в отпуск с 16 октября пойти. Сегодня приказ с Минздрава пришел, отпуска отменить и вызвать из отпусков всех медработников, врачей.
Развертывают госпиталь у нас, а так же в Твери областном центре.
Готовятся  pgcv pgcv
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн maria081271

« Ответ #10983 : 27 Сентября 2022, 20:09:33 »
Глава комитета Госдумы Хубезов: под мобилизацию могут попасть до трех тысяч медиков

Несколько тысяч медицинских работников могут быть призваны в ходе частичной мобилизации. Об этом заявил глава комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Хубезов, передает «Интерфакс».

По его словам, в ходе дискуссий в комитетах по обороне и охране здоровья говорилось о трех тысячах медиков. «До трех тысяч медицинских работников могут быть призваны в ходе частичной мобилизации», — сказал он.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10984 : 27 Сентября 2022, 20:11:10 »
Моя сестра (медсестра в хирургическом отделении)должна в отпуск с 16 октября пойти. Сегодня приказ с Минздрава пришел, отпуска отменить и вызвать из отпусков всех медработников, врачей.
Развертывают госпиталь у нас, а так же в Твери областном центре.
Готовятся  pgcv pgcv
Храни Господь всех кто сейчас воюет.Каждый день от нас увозят мужиков (по 8-10 человек)сегодня 6 забрали,я уже плакать не могу и повестки до сих пор идут.

Оффлайн Елена С

« Ответ #10985 : 27 Сентября 2022, 20:42:13 »
Итоги референдума предварительные подвели. Впечатляет. В среднем по 90 процентов проголосовали за вхождение в РФ. Если ничего не путаю. Девочки, поздравляю! ;l :patriot:

Оффлайн Елена С

« Ответ #10986 : 27 Сентября 2022, 20:43:17 »
Грешным делом думала.будет процентов 60-70, но....! Значит, не зря всё...

Оффлайн Елена С

« Ответ #10987 : 27 Сентября 2022, 20:45:24 »
МОСКВА, 27 сен — РИА Новости. Избиркомы обнародовали результаты референдумов в Луганской и Донецкой народных республиках, Херсонской и Запорожской областях о вхождении в состав России.
Речь идет о голосовании жителей этих регионов на участках в России.
—за вхождение ДНР в состав России проголосовали 98,69% избирателей
—за вхождение ЛНР в состав России — 97,93%
—за вхождение Херсонской области в состав России — 96,75%
—за вхождение Запорожской области в состав России — 97,81%

Оффлайн Елена С

« Ответ #10988 : 27 Сентября 2022, 20:47:13 »
Храни Господь всех кто сейчас воюет

ldc

Оффлайн Елена С

« Ответ #10989 : 27 Сентября 2022, 21:00:26 »
Ой, об итогах уже написали , я только сейчас увидела aq]

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #10990 : 27 Сентября 2022, 21:10:47 »
Посмотрела в Краснодоне Кириенко,на Пушилин поздравляют то се.....а в Донецке ничего . я понимаю обстреливается город .    Сегодня утром отдала голос . Никита говорит- и за меня проголосуй :patriot:   Хочется чтоб наших парней меньше полягло и побед.война будет долгой и тяжелой .  Будем жить!!!!
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #10991 : 27 Сентября 2022, 21:12:14 »
я так понимаю, о присоединении Вовка объявит на послании фед.собранию 30 сентября?
ой да. интересно вообще что он там скажет. Страшно интересно (подходящая фраза )

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #10992 : 27 Сентября 2022, 21:15:27 »
Только дурак не понимает что наши мужчины едут туда не за Украину а за Россию,так на минуточку Белград еще до спецоперации долбить начали,а это территория России,сейчас и Курску достается-тоже Россия.Я бы вообще сказала спасибо Донбасу за то что столько лет сдерживали этих гадов ценой жизни своих мужчин,женщин и детей.Просто за 8 лет ваши силы иссякли.Только представьте чтобы могло быть.Сейчас как никогда все должны сплотиться и молиться за всех кто нас защищает,и еще верить,очень верить что все вернутся скоро живыми.         
Благодарю .  Так Вы хорошо сказали. Да ваши здесь воевали .в 2014 добровольцев здесь много было из России .Вместе воевали и будут воевать !!!! И Боженька их хранить будет. А мы будем делать то,что от нас нужно в данной ситуации. А еще -ждать и верить !!!!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10993 : 27 Сентября 2022, 21:21:04 »
Только дурак не понимает что наши мужчины едут туда не за Украину а за Россию,так на минуточку Белград еще до спецоперации долбить начали,а это территория России,сейчас и Курску достается-тоже Россия.Я бы вообще сказала спасибо Донбасу за то что столько лет сдерживали этих гадов ценой жизни своих мужчин,женщин и детей.Просто за 8 лет ваши силы иссякли.Только представьте чтобы могло быть.Сейчас как никогда все должны сплотиться и молиться за всех кто нас защищает,и еще верить,очень верить что все вернутся скоро живыми.         
Благодарю .  Так Вы хорошо сказали. Да ваши здесь воевали .в 2014 добровольцев здесь много было из России .Вместе воевали и будут воевать !!!! И Боженька их хранить будет. А мы будем делать то,что от нас нужно в данной ситуации. А еще -ждать и верить !!!!
я совсем написанным согласна!  :patriot:

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #10994 : 27 Сентября 2022, 21:21:12 »
А у меня,девочки,такая усталость от всего этого накопилась,что даже нет сил ликовать от радости. Плыву по течению  и все. Умом понимаю,что все только начинается,но так все надоело. Мне невестка уже предлагает консультацию психолога,отказываюсь. Мне мир нужен,чтоб никого не убивали вокруг,чтоб артиллерия перестала так громко греметь. Кароч,раскисла я. Это поправимо,завтра возьму себя в руки.