В Мариуполе была задержана девушка, которая пыталась совершить теракт на референдуме. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на городское УВД.«Обезврежена девушка, которая намеревалась совершить теракт в последний день референдума по заданию киевских спецслужб», — заявил собеседник агентства.Задержанная Ирина Навальная дала признательные показания. Она планировала установить взрывное устройство около здания местной администрации.
Моя сестра (медсестра в хирургическом отделении)должна в отпуск с 16 октября пойти. Сегодня приказ с Минздрава пришел, отпуска отменить и вызвать из отпусков всех медработников, врачей.Развертывают госпиталь у нас, а так же в Твери областном центре.Готовятся
Храни Господь всех кто сейчас воюет
я так понимаю, о присоединении Вовка объявит на послании фед.собранию 30 сентября?
Только дурак не понимает что наши мужчины едут туда не за Украину а за Россию,так на минуточку Белград еще до спецоперации долбить начали,а это территория России,сейчас и Курску достается-тоже Россия.Я бы вообще сказала спасибо Донбасу за то что столько лет сдерживали этих гадов ценой жизни своих мужчин,женщин и детей.Просто за 8 лет ваши силы иссякли.Только представьте чтобы могло быть.Сейчас как никогда все должны сплотиться и молиться за всех кто нас защищает,и еще верить,очень верить что все вернутся скоро живыми.
Цитата: psk_67 от 27 Сентября 2022, 18:55:11Только дурак не понимает что наши мужчины едут туда не за Украину а за Россию,так на минуточку Белград еще до спецоперации долбить начали,а это территория России,сейчас и Курску достается-тоже Россия.Я бы вообще сказала спасибо Донбасу за то что столько лет сдерживали этих гадов ценой жизни своих мужчин,женщин и детей.Просто за 8 лет ваши силы иссякли.Только представьте чтобы могло быть.Сейчас как никогда все должны сплотиться и молиться за всех кто нас защищает,и еще верить,очень верить что все вернутся скоро живыми. Благодарю . Так Вы хорошо сказали. Да ваши здесь воевали .в 2014 добровольцев здесь много было из России .Вместе воевали и будут воевать !!!! И Боженька их хранить будет. А мы будем делать то,что от нас нужно в данной ситуации. А еще -ждать и верить !!!!