Ну а насчёт красных линий, Путин с Медведевым просто переборщили с этим выражением, что сейчас даёт нашим людям массу поводов для нытья и различных мемасиков,
Цитата: valya от 08 Октября 2022, 21:16:52Вы знаете этих предусмотрительных людей, которые всегда знают где и сколько соломки подложить(а ещё и умеют её подкладывать так, чтоб менее предусмотрительные не возмущались)пусть у сбу поучатся . там за росс номер в телеграме или за лайк в соцсети -можно срок получить. в начале СВО они границы закрыли мгновенно для выезда мужиков. За два месяца научились в интернете писать не писать ничего про военные действия (где прилеты где отлеты ) У нас до сих пор в Донецке в сводках пишут - наши птички летят и все такое . Короче недооценивают ситуацию и врага.....
Вы знаете этих предусмотрительных людей, которые всегда знают где и сколько соломки подложить(а ещё и умеют её подкладывать так, чтоб менее предусмотрительные не возмущались)
Цитата: Alex Sergin от 08 Октября 2022, 20:53:20Цитата: valya от 08 Октября 2022, 20:47:19Цитата: bilberry-10 от 08 Октября 2022, 20:44:15Упаковочный материал он там увидел. А через сканер машину не пускали.Те, кто ездил через мост подтвердят: проверяют выборочно. Нас ни разу не останавливали. Сейчас каждого смотрят. Очереди на мосту. В телеграмме видео публикуют, очень редко машины проезжают.Не ездила, но в подобное верю. Тут либо поток, либо тщательность проверок.@valya, Но во время проведения СВО, думаю тщательность важнее, хотя это ж Россия, пока чп не случится не чешутся.Эм, а где чешутся заранее? Вы знаете этих предусмотрительных людей, которые всегда знают где и сколько соломки подложить(а ещё и умеют её подкладывать так, чтоб менее предусмотрительные не возмущались)? С апреля месяца угрозы в адрес Крымского моста звучали постоянно, до этого периодически и то что все это время мост простоял и сейчас разрушен лишь частично говорит о том, что время на обход охраны потребовалось не так уж мало, не ошибусь если предположу, что и денег на этот терракт затрачено как бы не больше чем потребуется на восстановление моста.
Цитата: valya от 08 Октября 2022, 20:47:19Цитата: bilberry-10 от 08 Октября 2022, 20:44:15Упаковочный материал он там увидел. А через сканер машину не пускали.Те, кто ездил через мост подтвердят: проверяют выборочно. Нас ни разу не останавливали. Сейчас каждого смотрят. Очереди на мосту. В телеграмме видео публикуют, очень редко машины проезжают.Не ездила, но в подобное верю. Тут либо поток, либо тщательность проверок.@valya, Но во время проведения СВО, думаю тщательность важнее, хотя это ж Россия, пока чп не случится не чешутся.
Цитата: bilberry-10 от 08 Октября 2022, 20:44:15Упаковочный материал он там увидел. А через сканер машину не пускали.Те, кто ездил через мост подтвердят: проверяют выборочно. Нас ни разу не останавливали. Сейчас каждого смотрят. Очереди на мосту. В телеграмме видео публикуют, очень редко машины проезжают.Не ездила, но в подобное верю. Тут либо поток, либо тщательность проверок.
Упаковочный материал он там увидел. А через сканер машину не пускали.Те, кто ездил через мост подтвердят: проверяют выборочно. Нас ни разу не останавливали. Сейчас каждого смотрят. Очереди на мосту. В телеграмме видео публикуют, очень редко машины проезжают.
@Alex Sergin, вы хороший такой жирный тролль форума. Ну невозможно на полном серьёзе думать, что а) так просто уничтожить всю украинскую инфраструктуру, б) получается и нашу также просто? Просто навели точечными ударами и по уничтожали? Ага. Вы что думаете они там сидят и ждут такие когда же их уничтожат, и лампочки включают ночью что попадать было удобнее? Они так то готовились несколько лет и наступать и защищаться тоже, не аборигены ж из племени тумба юмба.
@musendra, кстати,государство ,Вы наверное уж точно знаете,это не только успешный экономический проект .( думаю ВВП это точно знает) это не только про ресурсы и про деньги.это идеология,безопасность ,армия и очень много чего еще Потому ,что украину так рассматривали все его руководители (а это была очень географически и экономически успешная территория ) .Цитата: musendra от 08 Октября 2022, 22:03:08Ну а насчёт красных линий, Путин с Медведевым просто переборщили с этим выражением, что сейчас даёт нашим людям массу поводов для нытья и различных мемасиков, они и про территории ,которые стали частью РФ заявили недавно,что будет рассматриваться как удары по РФ . Надеюсь мобиков подготовят ,а их готовят и ситуация немного изменится.Кстати,Стрелков сказал ,что пр успешном ходе СВО (при успешном) война может закончиться в Киеве следующим летом. Будем смотреть . отступление он предсказывал. точнее анализировал неправильность действий.
@musendra, Вчера проверяла, как мой друг собирается на фронт, почти готов, осталось купить спальный мешок. Хотя у него бронь скорее всего будет, но брат близнец по любому повестку получит ближе к НГ, сказал, что пойдёт добровольцем вместе с братом. С братом только не поделили какой то суперский военный рюкзак, который мой купил года 2 назад. Поскольку брат старше моего друга на 5 минут, решили уступить ему эту вещь!) Своему отдам мой туристический рюкзак, много где побывал, ему на удачу пригодится. Ну ты поняла, это к к твоим постам про тревожный чемоданчик. Себе ещё ничего не собирала, но потихоньку начну, много дома уже есть, что туда положить.
@Alex Sergin, пустозвон!