@*Даша*, Почему из двух районов, там, я так поняла, останавливаться никто не собирается.Мои мысли слишком непопулярны для этого раздела, поэтому не буду их обнародовать, но, конечно же нет, стирать страну с лица земли уж точно не желаю.
@NATULYА, Наташ, это фашисты. Поступая так же, мы просто станем ими же.Я надеюсь, что наше руководство больше склоняется к моей позиции, чем "после нас хоть потоп"...Мы даже в ВОВ, дойдя до Берлина, не стёрли его. Дай Бог мудрости нашим защитникам!
Цитата: *Даша* от 21 Октября 2022, 19:22:37@NATULYА, Наташ, это фашисты. Поступая так же, мы просто станем ими же.Я надеюсь, что наше руководство больше склоняется к моей позиции, чем "после нас хоть потоп"...Мы даже в ВОВ, дойдя до Берлина, не стёрли его. Дай Бог мудрости нашим защитникам!Стирать с лица земли Украину конечно не надо.Я только за разрушение инфраструктуры. Вот как стали наши бить по электростанциям укрофашисты реально испугались. Такой вой поднялся. Давно надо было нашим бомбить их инфрастрактуру по-серьезному.А не в пол силы. Мне жаль простых мирных украинцев. У меня знакомая есть из Киева одна из немногих адекватных украинок среди знакомых. Девушка умная и хорошо образованная.Жила с любимым мужем.Занималась любимым делом.И постоянно каталась в Европу. И сейчас у нее шок "Почему Россия вторглась в Украину".И я вижу что человек искренне не понимает. Человек жил своей жизнью. Много путешествовал и наслаждался жизнью. Не знала и не хотела она знать не про Донбасс. Ни про укронацистский режим что последние годы расцвел пышным цветом в ее стране. У нее то было всё ХОРОШО. И таких вот как она не мало в Украине. И они искренне не понимают причины вторжения России.
Цитата: Крошечка Пингви от 21 Октября 2022, 17:15:33@*Даша*, Почему из двух районов, там, я так поняла, останавливаться никто не собирается.Мои мысли слишком непопулярны для этого раздела, поэтому не буду их обнародовать, но, конечно же нет, стирать страну с лица земли уж точно не желаю.Естественно! Но Лесик сейчас топит, что именно в новых 2 областях сплошные террористы, которых мы пригрели на груди.
В России следует создать аналог СМЕРШ — военной контрразведки. Такое мнение озвучил депутат Государственной Думы, генерал-лейтенант в отставке Андрей Гурулев. «Пора воссоздавать СМЕРШ, элементарно ставить к барьеру. Не надо изобретать велосипед. Надо поднять документы, прописать все. Госдума в состоянии за сутки принять закон. Система повального обмана привела к сегодняшней ситуации. Все, наверное, мечтают, чтобы те, кто все это допустил, не просто тихо исчезли, а встали к барьеру. А на их место пришли дерзкие военачальники, которые способны принимать моментальные решения и организовывать их исполнение. Время, видимо, настало», — считает Гурулев. Народный избранник сравнил сегодняшние события с Великой Отечественной войной. «Сейчас начинается период, похожий на конец 1941 года, когда исчезли Ворошилов, Будённый, а им на смену пришли другие люди, о которых мы не подозревали на тот момент. То же самое, уверен, произойдет и сегодня», — предположил Гурулев.
Что за бред!!!! Мы Россия или Недороссия? По новым правилам,я должна вывозить свого ребенка за 300 км,чтоб в 14 лет подать документы на паспорт. Нет. На сегодняшний день в пунктах на территории ДНР подать документы на обмен паспорта РФ в 20 и 45 лет, и получение первого паспорта ребенку в 14 лет — НЕЛЬЗЯ.Пока для обмена паспорта и получения первого паспорта ребенку, который ранее приобрел гражданство вместе с родителями, нужно выезжать за пределы ДНР и подавать документы в Управлении по вопросам Миграции (УВМ) на территории "большой России".