Так выглядит задержанный вербовщик в украинских нацистов
В России следует создать аналог СМЕРШ — военной контрразведки.
Президент Украины Владимир Зеленский призвал мир ударить по Кремлю, если Россия нанесет удары по украинским центрам решений. Такое заявление он сделал в интервью канадским телеканалам CTV и CBC. Его цитирует RT.«В случае, если Россия нанесет ядерный удар по Офису президента Украины, мир должен ответить ударом по центру принятия решений в РФ», — считает Зеленский.По мнению украинского лидера, при этом не имеет значения, является Украина страной НАТО или нет.Ранее экс-советник Белого дома по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что Путин станет законной целью в случае применения Россией ядерного оружия и подпишет собственную предсмертную записку. Он уточнил, что российский президент является центром принятия решений и контроля Российской армии.
Цитата: *Даша* от 21 Октября 2022, 19:22:37@NATULYА, Наташ, это фашисты. Поступая так же, мы просто станем ими же.Я надеюсь, что наше руководство больше склоняется к моей позиции, чем "после нас хоть потоп"...Мы даже в ВОВ, дойдя до Берлина, не стёрли его. Дай Бог мудрости нашим защитникам!Стирать с лица земли Украину конечно не надо.Я только за разрушение инфраструктуры. Вот как стали наши бить по электростанциям укрофашисты реально испугались. Такой вой поднялся. Давно надо было нашим бомбить их инфрастрактуру по-серьезному.А не в пол силы. Мне жаль простых мирных украинцев. У меня знакомая есть из Киева одна из немногих адекватных украинок среди знакомых. Девушка умная и хорошо образованная.Жила с любимым мужем.Занималась любимым делом.И постоянно каталась в Европу. И сейчас у нее шок "Почему Россия вторглась в Украину".И я вижу что человек искренне не понимает. Человек жил своей жизнью. Много путешествовал и наслаждался жизнью. Не знала и не хотела она знать не про Донбасс. Ни про укронацистский режим что последние годы расцвел пышным цветом в ее стране. У нее то было всё ХОРОШО. И таких вот как она не мало в Украине. И они искренне не понимают причины вторжения России.
@NATULYА, Наташ, это фашисты. Поступая так же, мы просто станем ими же.Я надеюсь, что наше руководство больше склоняется к моей позиции, чем "после нас хоть потоп"...Мы даже в ВОВ, дойдя до Берлина, не стёрли его. Дай Бог мудрости нашим защитникам!
Похоже таки лупанут по дамбе, раз пошли уже заявления о том, что наши её заминировали. Хотя, учитывая их давно неприкрытую наглую ложь, могли бы даже не готовить почву предварительно, а просто потом в Россию пальцем ткунь и сказать, что снова сами взорвали
@СынавКедах, я рада,что маму забрали. Хорошо,что ей было к кому ехать. У нас пишут,в Херсоне на азс и в аптеках,рубли уже не принимают и даже не обменивают. Жопа какая-то в мире происходит. Простите за мой французский.
если затопит ГЭС, там вообще мало, что пригодно будет для жизни людей.. Но кого это волнует?.... В интернеты выкладывают одно, а по сути все, что сейчас происходит совершенно другое..Как будет дальше, как жить дальше одному Богу известно...животные, люди все гибнут.. Возвращаться некуда.. То что разрушится от бомб можно восстановить, а вот если затопит, там ситуация сложнее будет.. Надеюсь на остаток ума Зеленского...