Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1250220 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2514
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #13440 : 04 Декабря 2022, 15:18:55 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #13441 : 04 Декабря 2022, 16:07:25 »
В Киеве на станцию метро "Университет" принесли изображение Пушкина и цветы на место, к стоявшему его бюсту.

"На станцию метро "Университет" кто-то повесил изображение Пушкина и розы. На этом месте был его бюст", –сообщают укрмедиа.

Ранее, на место, где был бюст русского поэта, киевские власти повесили баннер о том, как вести себя во время комендантского часа.

«Я памятник себе воздвиг нерукотворный.
К нему не зарастет народная тропа»

https://t.me/Varjag2007/53651
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #13442 : 04 Декабря 2022, 16:09:32 »
Наркоман и алкоголик Арахамия хочет что бы РФ им передала Ядерное Оружие и после этого только можно сесть за переговоры!!!
Тупая обезьяна с гранатой хочет ещё и ЯО

Руководитель фракции «Слуга народа» Арахамия - об условиях переговоров с Россией:
«Украина готова обеспечить России гарантии безопасности. Для этого необходимо
✔️ покинуть территорию нашей страны
✔️ выплатить репарации
✔️ наказать всех военных преступников
✔️ добровольно передать ядерное оружие
После этого мы готовы сесть за стол переговоров и поговорить про гарантии безопасности»

https://t.me/buntariy/7956

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13443 : 04 Декабря 2022, 16:15:24 »
❗️Ворошиловский район Донецка под массированным обстрелом со стороны ВФУ из РСЗО Град.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13444 : 04 Декабря 2022, 16:16:28 »

Оффлайн kalinna

• Ветеран
  • Благодарностей: 61
  • Новосибирск
    • Награды
« Ответ #13445 : 04 Декабря 2022, 16:28:32 »
Жанетта, Наталья, остаётся неустанно просить: храни вас Бог, вас и ваших близких...
Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает - Как спит ребенок, молится старик... Как дождь идет, и как снежинка тает.

Оффлайн kalinna

• Ветеран
  • Благодарностей: 61
  • Новосибирск
    • Награды
« Ответ #13446 : 04 Декабря 2022, 16:42:18 »
По поводу понимания причин и следствий одними и, соответетственно, непонимания другими.
Это как разные категории людей, представьте как разные породы рыб, плавающие на разных глубинах. Есть рыбы, плавающие преимущественно в верхних слоях вод, и практически не заплывающие на глубину, а есть, глубоководные, которые наоборот крайне редко появляются на поверхности. Вот у них ведь абсолютно разное представление о мироустройстве. И только тот, кто плавает во всех слоях, может наблюдать полную картину и, соответственно, делать выводы. Ведь рыба, плавающая на поверхности никогда не заметит угрозу, исходящую из глубин... собственно как и наоборот
И спорить с этим бессмысленно.
Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает - Как спит ребенок, молится старик... Как дождь идет, и как снежинка тает.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13447 : 04 Декабря 2022, 17:56:43 »
Ни один город на моей памяти в современной истории  столько не страдал как Донецк, Горловка, Ясиноватая и десятки посёлков и сел, находящихся рядом с ними.

Такое ощущение, что там, где принимаются решения, есть мнение, что девять лет терпели и ещё потерпят. Каждый день здесь на территории России убивают и калечат людей. Эти нацистские ублюдки, упиваясь временной безнаказанностью, просто уничтожают города. Сколько можно это терпеть ??

Места , откуда они бьют безлюдны, там находятся только эти твари. Неужели нельзя сделать так, чтобы там остался один пепел ? Конечно же можно, но мы постоянно думаем, что о нас подумают где-то за океаном, при этом воюя с ними же! Или в чем проблема ? Не пора ли начать бить по-настоящему этих подонков, при этом забыв о чьих-то бизнес-интересах!!

А.Руденко

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13448 : 05 Декабря 2022, 07:44:24 »
Ночью по центру Донецка был нанесен очередной удар. Под бесконечными обстрелами,люди продолжают ездить на работу. Никто не ввел дистанционку.,никто ничего не делает,чтоб обезопасить людей. Это намеренное истребление местного населения. 

https://t.me/Ags_Donbass/127674

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13449 : 05 Декабря 2022, 09:31:19 »
Главное, чтоб хохлы жили так как им хочется и нравится. И живут же уже 9 лет в каком то накркотическом угаре, по другому как назвать то что сейчас происходит не знаю.. Специально бомбить города, центр, жилые дома, магазины... 9 лет бл... И все норм.. Украина, живи как тебе нравится и хочется, давай накидывай по полной, а тут в ладоши похлопают, и совесть уже не так будет грызть, "ведь мы же их тоже бомбим с 24 февраля 🤦, мне стыдно что я живу в стране агрессор🤦🤮"....
Болит...
Господи, помоги уже все это закончить, помоги наказать этих тварей, помоги🙏🙏🙏дай ума, дай сил...

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13450 : 05 Декабря 2022, 11:56:47 »
@СынавКедах, в Донецке,на весь декабрь,во всех районах города,запланированы ярмарки!!!!!! График проведения уже есть в группах города. Вы поняли? Стреляйте за здоровье,время и адреса уже есть. Большая видимость бурной деятельности.
Еще раз повторюсь,у нас работают практически все! предприятия и организации.  Под массированными обстрелами,люди каждый день играют в русскую рулетку,добираясь до работы и обратно. 

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13451 : 05 Декабря 2022, 12:06:06 »
@СынавКедах, в Донецке,на весь декабрь,во всех районах города,запланированы ярмарки!!!!!! График проведения уже есть в группах города. Вы поняли? Стреляйте за здоровье,время и адреса уже есть. Большая видимость бурной деятельности.
Еще раз повторюсь,у нас работают практически все! предприятия и организации.  Под массированными обстрелами,люди каждый день играют в русскую рулетку,добираясь до работы и обратно.
Да, Жанн, читала про ярмарки и офигела мягко говоря.. Какие могут быть ярмарки под градами Господи?! да по домам всем находиться, в укрытия! а не в местах скопления людей, тем более с указанным временем и днём.. Какой то необъяснимый ужас происходит...

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13452 : 05 Декабря 2022, 12:31:20 »
Мои взывания услышали. Спасибо!

❗️Дончан переводят на дистанционный режим работы в связи с усилившимися обстрелами

Денис Пушилин заявил о том, чтобы максимально возможное количество сотрудников бюджетных учреждений перевести на дистанционную форму работы.

Руководители ведомств и бюджетных предприятий в случае очной формы должны лично проконтролировать обеспечение безопасности места работы таких сотрудников.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13453 : 05 Декабря 2022, 13:56:05 »
Они, наверное, наш форум читают.  ;D

Оффлайн maria081271

« Ответ #13454 : 05 Декабря 2022, 15:36:02 »
СИМФЕРОПОЛЬ, 5 дек — РИА Новости. Открылось движение по отремонтированной части Крымского моста через Керченский пролив, сообщила пресс-служба Упрдор "Тамань".

Путин прибыл на Крымский мост, поговорил со строителями и проехал по нему на машине.Сегодня на мосту открыто автомобильное движение по правой, отремонтированной стороне.Демонтаж и замену поврежденных пролетов правой части производили с середины октября - движение машин в это время шло по левой части. Вице-премьер Хуснуллин сообщал, что 4 пролёта левой стороны также получили повреждения и их нужно заменить.
Кроме того, в течение 6-7 месяцев планируется восстановление второго пути на железнодорожной части моста.
"Пятого декабря в 10:50 в рамках восстановительных работ произведен перепуск транспорта на правую сторону автодорожной части Крымского моста", — сообщается на сайте организации, в управлении которой находится автомобильная часть сооружения.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2022, 18:35:38 от maria081271 »