Цитата: Наталья 1907 от 01 Декабря 2022, 18:18:50@InnNulik, я так поняла ,вы согласны с оценками Оксаны.?Я представитель страны агрессора и у меня нет возможности разделить её оценку.Я считаю что она имеет полное право на такую реакцию и это страшно. Страшно что я много лет с человеком общалась и у меня нет оснований ей не доверять. И я вижу как чудовищно, то что происходит. Сколько ненависти к нам. И никак не оправдаться. Она любит свою страну. Никто её не запугал. Просто вот так просто-любит свою, а не как часть другой, под дулом автомата. И таких как она большинство. Не нацисты. Не звери. Просто люди которые любят СВОЮ страну.
@InnNulik, я так поняла ,вы согласны с оценками Оксаны.?
@СынавКедах, мне вопросы??? О чем? О Украине?? Да мне вообще пофиг на неё!!! И на 14 и на 22 год. Я уважаю право людей жить в своей стране, любить свою страну и жить так как им нравится. Меня волнует моя страна, мой народ и моя семья. А остальные пусть живут как хотят. Вас же бесит когда РФ обвиняют в отсутствии толерантности? Все же почему то негодуют что другие страны навязывают нам как жить? Так почему все дружно отказывают Украине самим решать как жить. Кто вам сказал что мы вообще имеем на это право?
@СынавКедах, а где-то людей едят, а где-то брак с 10 лет, а где-то можно на тумбочке жениться, а где-то дети голодают А полезли именно в Украину. Может все-таки из-за интересов РФ там? Или вы верите в "спасение братских народов"? Если верите, то я вам завидую.
Девочки, Жанна, Наташа вы же Шария читаете, вот реально всё сбывается, что он пишет.Прям выть хочется, тошно так...Про сдачу Энергодар и Запорожской аэс он уже давно пишет.И вот уже пошло выбросы, что и правда отдадим Деньги главное, удобрения блин амиак.На людей насрать