@InnNulik, я так поняла ,вы согласны с оценками Оксаны.?
Цитата: Наталья 1907 от 01 Декабря 2022, 18:18:50@InnNulik, я так поняла ,вы согласны с оценками Оксаны.?Я представитель страны агрессора и у меня нет возможности разделить её оценку.Я считаю что она имеет полное право на такую реакцию и это страшно. Страшно что я много лет с человеком общалась и у меня нет оснований ей не доверять. И я вижу как чудовищно, то что происходит. Сколько ненависти к нам. И никак не оправдаться. Она любит свою страну. Никто её не запугал. Просто вот так просто-любит свою, а не как часть другой, под дулом автомата. И таких как она большинство. Не нацисты. Не звери. Просто люди которые любят СВОЮ страну.
Цитата: InnNulik от 02 Декабря 2022, 06:32:32Цитата: Наталья 1907 от 01 Декабря 2022, 18:18:50@InnNulik, я так поняла ,вы согласны с оценками Оксаны.?Я представитель страны агрессора и у меня нет возможности разделить её оценку.Я считаю что она имеет полное право на такую реакцию и это страшно. Страшно что я много лет с человеком общалась и у меня нет оснований ей не доверять. И я вижу как чудовищно, то что происходит. Сколько ненависти к нам. И никак не оправдаться. Она любит свою страну. Никто её не запугал. Просто вот так просто-любит свою, а не как часть другой, под дулом автомата. И таких как она большинство. Не нацисты. Не звери. Просто люди которые любят СВОЮ страну.Очень жаль, что они, любящие СВОЮ страну, допустили, что стали нацистской страной. Что правит ими клоун.
Очень жаль, что они, любящие СВОЮ страну, допустили, что стали нацистской страной. Что правит ими клоун.