Про Стремоусова. Может всё таки кто-нибудь видел фото или видео с грузовиком?
Девочки, может кто знает, что с Оксаной из Херсона, у которой сынок Богдан?
Цитата: Ма_Таня от 30 Ноября 2022, 01:55:21Девочки, может кто знает, что с Оксаной из Херсона, у которой сынок Богдан?Сегодня написала что только уехали они с Херсона. До этого всё посты про веру в победу её Родины и тяготы жизни с тяжеленным ребёнком в войне. И вот только не надо про "где вы были 8 лет". Она уж точно ни в чем не виновата, и почитайте её посты, не нацистка ни разу и отношение к России однозначное-оккупанты которые принесли войну в её дом. Но так как это не вяжется с политикой партии и общепринятым мнением, вы всё конечно скажете что она зомби.
И ещё.. Вы серьёзно думаете, что живя в Херсоне, особенно сейчас, когда он под ВСУ Оксана писала бы как то по другому? Да блин, посмотрите какая там сейчас фильтрация, убивают без суда и следствия, сосед пальцем тыкнул - все, приговор! Боже, да не дай Бог я бы там сейчас жила писала тоже самое, только не факт что думала так же, так как знаете, жизнь дороже все на свете, особенно когда у тебя дети и один из них тяжёлый инвалид..Я немного удивлена, что оеа не уехала раньше, не обязательно в Россию, в Европу, у Богдана сложный синдром, даже не представляю как они все это время жили там..
Цитата: СынавКедах от 01 Декабря 2022, 01:13:37И ещё.. Вы серьёзно думаете, что живя в Херсоне, особенно сейчас, когда он под ВСУ Оксана писала бы как то по другому? Да блин, посмотрите какая там сейчас фильтрация, убивают без суда и следствия, сосед пальцем тыкнул - все, приговор! Боже, да не дай Бог я бы там сейчас жила писала тоже самое, только не факт что думала так же, так как знаете, жизнь дороже все на свете, особенно когда у тебя дети и один из них тяжёлый инвалид..Я немного удивлена, что оеа не уехала раньше, не обязательно в Россию, в Европу, у Богдана сложный синдром, даже не представляю как они все это время жили там..Нет, Ксюш.Оксана изначально была против Я ее не виню. Считаю ее вполне адекватной и разумной, но она была за Украину всегда, ну по крайне мере, сколько я ее читала.И почему-то мне сейчас кажется, что паспорт РФ они тоже не спешили получать.
Цитата: InnNulik от 30 Ноября 2022, 23:08:20Цитата: Ма_Таня от 30 Ноября 2022, 01:55:21Девочки, может кто знает, что с Оксаной из Херсона, у которой сынок Богдан?Сегодня написала что только уехали они с Херсона. До этого всё посты про веру в победу её Родины и тяготы жизни с тяжеленным ребёнком в войне. И вот только не надо про "где вы были 8 лет". Она уж точно ни в чем не виновата, и почитайте её посты, не нацистка ни разу и отношение к России однозначное-оккупанты которые принесли войну в её дом. Но так как это не вяжется с политикой партии и общепринятым мнением, вы всё конечно скажете что она зомби.Я, кстати, еще в начале СВО, зимой, писала почему лично я не могу считать украинцев, которые винят сейчас во всем РОссию , зомби. Если бы ко мне в дом пришли и его разрушили, то мне бы тоже было по фик кто это сделал, но он был бы врагом. Люди жили не тужили. Многих политика и то, что там за стенами их тесного квартирного мирка происходит, их мало интересовало. Стало интересовать только когда пришли в их дом. Но для них прямая связь - пришли в наш дом-вы враги и на этом точка. Почему так происходит их не стало интересовать больше или здесь уже защитная реакция- не хочу ничего знать , самой бы выжить .
А я ребят все равно верю, не власти, нет, а обычному русскому солдату, верю и желаю победы! И все, что от меня зависит буду делать.. Доя начала не паниковать и не ныть.. Ребята верят, жизни отдают, а мы сидим и в чем то сомневаемся... Да, вот так все бестолково, но буду верить до последнего, что вырулим и победа будет за нами!