Это, наверное, потому что затянулось все. Мы все думали, что спецоперация это 2 недели…. Лично я думала, что какие-то тайные службы нашли всех виновных 2 мая в Одессе и их посадят , ну или убьют.
Вы,девочки устали,а как нам хреново.... Такое ощущение безнадеги,что даже Новый Год нет желания отмечать и елку ставить. Такого морального состояния не было за всю войну. Даже в 14 г,под обстрелами, отмечали во всю.
@мама Лунтика, Интересно, что каклы тебе пишут, когда ты их фейки разоблачаешь?
@СынавКедах, Ксюш,привет! Где там наша стойкость подевалась? Не знаю как Наташа,у меня уже башню срывает. После каждого обстрела, с погибшими,вою,просто вою от бессилия и ужаса.
Цитата: СынавКедах от 01 Мая 2022, 21:00:22Цитата: мама катя и викуля от 29 Апреля 2022, 06:23:18Цитата: Businka от 28 Апреля 2022, 23:08:59Цитата: Ма_Таня от 28 Апреля 2022, 19:47:13Мнение Оксаны с Херсона интересно узнать. Никто с ней связь не поддерживает?Она пишет на Фейсбук Оксана ,которая с Богданом,в инсте есть,пара ее последних постов и мнение станет вам понятно,а вобще интересно, 2 Оксаны,обе с Херсона,а взгляды прямо противоположные на одно и тоже событие,для одной освободители,для другой оккупанты..Катя, но так было не всегда. В 2014 году Оксана с Богданом была полностью пророссийской. Они даже в Крым ездили в том году когда его присоединили, если не ошибаюсь. Но точно ездили. И все, кто тут пишет с начала майдана должны это помнить. Несколько лет она придерживалась своих взглядов, но в итоге все таки теперь Россия для неё орки. Что конкретно с ней случилось я не знаю, может как нибудь сама зайдёт сюда и расскажет если посчитает нужным. Но она всегда была за Россию. мне кажется там было просто опасно для жизни иметь другое, пророссиское мнение. Надеюсь Оксана когда -нибудь сама напишет, что она думает.
Цитата: мама катя и викуля от 29 Апреля 2022, 06:23:18Цитата: Businka от 28 Апреля 2022, 23:08:59Цитата: Ма_Таня от 28 Апреля 2022, 19:47:13Мнение Оксаны с Херсона интересно узнать. Никто с ней связь не поддерживает?Она пишет на Фейсбук Оксана ,которая с Богданом,в инсте есть,пара ее последних постов и мнение станет вам понятно,а вобще интересно, 2 Оксаны,обе с Херсона,а взгляды прямо противоположные на одно и тоже событие,для одной освободители,для другой оккупанты..Катя, но так было не всегда. В 2014 году Оксана с Богданом была полностью пророссийской. Они даже в Крым ездили в том году когда его присоединили, если не ошибаюсь. Но точно ездили. И все, кто тут пишет с начала майдана должны это помнить. Несколько лет она придерживалась своих взглядов, но в итоге все таки теперь Россия для неё орки. Что конкретно с ней случилось я не знаю, может как нибудь сама зайдёт сюда и расскажет если посчитает нужным. Но она всегда была за Россию.
Цитата: Businka от 28 Апреля 2022, 23:08:59Цитата: Ма_Таня от 28 Апреля 2022, 19:47:13Мнение Оксаны с Херсона интересно узнать. Никто с ней связь не поддерживает?Она пишет на Фейсбук Оксана ,которая с Богданом,в инсте есть,пара ее последних постов и мнение станет вам понятно,а вобще интересно, 2 Оксаны,обе с Херсона,а взгляды прямо противоположные на одно и тоже событие,для одной освободители,для другой оккупанты..
Цитата: Ма_Таня от 28 Апреля 2022, 19:47:13Мнение Оксаны с Херсона интересно узнать. Никто с ней связь не поддерживает?Она пишет на Фейсбук
Мнение Оксаны с Херсона интересно узнать. Никто с ней связь не поддерживает?