И ещё.. Вы серьёзно думаете, что живя в Херсоне, особенно сейчас, когда он под ВСУ Оксана писала бы как то по другому? Да блин, посмотрите какая там сейчас фильтрация, убивают без суда и следствия, сосед пальцем тыкнул - все, приговор! Боже, да не дай Бог я бы там сейчас жила писала тоже самое, только не факт что думала так же, так как знаете, жизнь дороже все на свете, особенно когда у тебя дети и один из них тяжёлый инвалид..Я немного удивлена, что оеа не уехала раньше, не обязательно в Россию, в Европу, у Богдана сложный синдром, даже не представляю как они все это время жили там..
Цитата: СынавКедах от 01 Декабря 2022, 01:13:37И ещё.. Вы серьёзно думаете, что живя в Херсоне, особенно сейчас, когда он под ВСУ Оксана писала бы как то по другому? Да блин, посмотрите какая там сейчас фильтрация, убивают без суда и следствия, сосед пальцем тыкнул - все, приговор! Боже, да не дай Бог я бы там сейчас жила писала тоже самое, только не факт что думала так же, так как знаете, жизнь дороже все на свете, особенно когда у тебя дети и один из них тяжёлый инвалид..Я немного удивлена, что оеа не уехала раньше, не обязательно в Россию, в Европу, у Богдана сложный синдром, даже не представляю как они все это время жили там.. Я думаю,что можно вообще ничего не писать в таком случае, никто ж не заставляет,вот сказать что то реально побоишься,будь то родственники даже,просто пишут обычно то,что реально думают