" Я буду брать Киев".Дмитрий Рогозин
Девочки, Жанна, Наташа вы же Шария читаете, вот реально всё сбывается, что он пишет.Прям выть хочется, тошно так...Про сдачу Энергодар и Запорожской аэс он уже давно пишет.И вот уже пошло выбросы, что и правда отдадим Деньги главное, удобрения блин амиак.На людей насрать
Цитата: maria081271 от 03 Декабря 2022, 15:51:02" Я буду брать Киев".Дмитрий РогозинКлоун. Извините. Запорожскую АЭС уже взяли.
Цитата: Marina-Eva от 03 Декабря 2022, 14:54:17Девочки, Жанна, Наташа вы же Шария читаете, вот реально всё сбывается, что он пишет.Прям выть хочется, тошно так...Про сдачу Энергодар и Запорожской аэс он уже давно пишет.И вот уже пошло выбросы, что и правда отдадим Деньги главное, удобрения блин амиак.На людей насрать Шария не читаю. Про возможную сдачу Запорожской аэс писала еще месяц назад. Надеюсь,что мои предположения не сбудутся. Верю в лучшее,но происходящее вокруг показывает на обратное. Меня сейчас больше волнует обстановка в нашем регионе,бесконечные обстрелы и тишина в ответ. ПВО чаще слышу,чем артиллерию в сторону всу. Тяжело, все подавлены.
Цитата: Ма_Таня от 03 Декабря 2022, 16:02:33Цитата: maria081271 от 03 Декабря 2022, 15:51:02" Я буду брать Киев".Дмитрий РогозинКлоун. Извините. Запорожскую АЭС уже взяли. Космическая держава,а где все спутники? Если я не ошибаюсь,с российских космодромов запускали иностранные спутнки,а мы не можем посмотреть российские новостные тв каналы через спутниковые тарелки,т.к все заблокированы. В интернете тоже работают через раз. Чтоб вы знали,на наших территориях заблокировали все автомобильные навигаторы,даже до бывшей границы с РФ хрен доедешь,если не знаешь дорогу,по городу также. Даже российский Яндекс навигатор удалил все наши карты. Чувствуешь себя на дне ада.
@СынавКедах, со временем. Это не значит,что скоро. Что сейчас изменит еговизит? Попасть под обстрел,подвергнуть себя опасности?
Когда кажется, что уже нет предела человеческой мерзости, наши противники умудряются расширить этот предел до новых горизонтов мерзости. Наглядный пример этому произошёл в первый зимний день в Дoнeцкe.В бассейне при гостинице должны были быть водные занятия для маленьких детей. Мероприятие для города сложное, так как он до сих пор находится в водной блокаде. И вот в последний момент тренер, как она сама сказала «по непонятной ей причине отменила все занятия». Дети не пришли, а вместо этого туда прилетели ракеты нацистов в тот самый момент, когда там должны были проходить эти занятия. Слова найти трудно, чтобы дать характеристику такому преступлению. И это, к сожалению, не в последний раз.И вот на фоне такого происшествия особо цинично смотрится удаление из англоязычной «Википедии» статьи про «Аллею Ангелов». Западу нужен образ «воина света», а не карателя, так как западный обыватель задаёт все больше и больше вопросов, ответы на которые ему совсем не понравятся, если их не отредактировать.