Есть и хорошие новости — дети из Запорожской и Херсонской областей отправились на празднование Нового года в столицу. Около 300 детей из Запорожья и Херсонщины отправились из Мелитополя в Москву. Им предстоит попасть на самое главное празднование страны — в Кремлевский дворец.
МОСКВА, 22 дек — РИА Новости. Врачи в Донецкой Народной Республике не видят возможности удалить осколок снаряда, попавший в спину Дмитрию Рогозину при обстреле Донецка, сообщил помощник экс-главы "Роскосмоса".
Цитата: Наталья 1907 от 21 Декабря 2022, 20:58:22@мама Лунтика, ну вроде Путин В.В. прислушался к военкорам и вопросы с беспилотниками и др. для армии должны решить. И даже поблагодарил волонтеров ,помогающих армии!!!Вопрос как быстро? Буду счастлива если это все будет уже сегодня.Я разговаривала со служивыми, спрашивала где же пво и тд.Система Град это реактивная арта. Выезжает машина, встает и выпускает залп 40 штук. Сама машина стоит где-то рядом, снаряды летят низко. Выпустили и быстро умотали. Иногда это не одна машина, а целая батареяЦена одного боеприпаса на пво превосходит в сотню раз снарядов на град. Можно напихать по всей границе 100500 пво, но чтобы обеспечить их боеприпасами надо всю страну перевести работать по 20 часов в день без выходных, найти на это все средства, но другие боеприпасы при этом мы уже производить не сможем.И к тому же, когда летит низко и кучно пво из 120 ракет поразит 30, а 90 попадут в цельВыход только одинПоднимать беспилотники, дежурить в режиме 24/7 и как только завидя выдвигающуюся вражескую технику на позиции, накрывать ее огнем.Это самый действенный, самый надежный, и самый безопасный метод, не говоря уже о том - что самый дешёвый для страны.Если я это все узнала от военных, то где все это время был пушилин, который просит пво? Он хоть чем-то интересуется кроме личного
@мама Лунтика, ну вроде Путин В.В. прислушался к военкорам и вопросы с беспилотниками и др. для армии должны решить. И даже поблагодарил волонтеров ,помогающих армии!!!