Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1237816 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2493
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #14190 : 13 Января 2023, 09:34:03 »
А нам сейчас по конституции не положена никакая идеология

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14191 : 13 Января 2023, 09:34:18 »

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #14192 : 13 Января 2023, 18:43:18 »

и это печально  и я не о том что строем ходить  ( хотя мне нравились первомайские и на 9 мая демонстрации)  У   меня Никита слушает ( и блин находит же самое гов....ще) песни этой инстасамки  ewew я стараюсь ему объяснить что про сумки песни не поют,и про ж...ы не поют,это пошло . а он говорит-это же гуччи.а я у него спрашиваю- а что ты об этом знаешь?   конечно же ничего.  в семье никогда не слушали всякий бред.  Вот вам и идеология .   я просто не понимаю -почему она поет на росс ресурсах??? lllh  вот кто ее разрешает.

еще одно потерянное поколение.  в школе (онлайн ) всякую ересь шлют.   То день толерантности (ненавижу это слово ) то еще что-то.  Лучше б акцию письмо или рисунок солдату провели. 
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #14193 : 13 Января 2023, 19:26:17 »
@Жанетта, @Наталья 1907,  девченки спасибо за коменты, хочется надеяться, что не все  потеряно.
Баба эта меня зацепила просто, типо она живёт в районе, который практически не пострадал. И как её тошнит от "русни". И выехать не может на запад. И жить тут ей невыносимо. Ждёт всу и верит.
А ей значит отвечают, подожди до весны, скоро все будет хорошо.
И много попадается информации в комментариях, где они ждут март/апрель, именно победа их. Прямо уверенность такая.

@maria081271, Маша в этот чат я залезла из интереса, ссылка на стройку новых домов была. Фото посмотреть.
И в коменты полезла. Как же они там эти дома поливают, типо хуже хрущевок. А унитазы из бывших разрушенных домов приделаны. (Заело с унитазом у них) :lost:
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14194 : 13 Января 2023, 20:17:08 »

и это печально  и я не о том что строем ходить  ( хотя мне нравились первомайские и на 9 мая демонстрации)  У   меня Никита слушает ( и блин находит же самое гов....ще) песни этой инстасамки  ewew я стараюсь ему объяснить что про сумки песни не поют,и про ж...ы не поют,это пошло . а он говорит-это же гуччи.а я у него спрашиваю- а что ты об этом знаешь?   конечно же ничего.  в семье никогда не слушали всякий бред.  Вот вам и идеология .   я просто не понимаю -почему она поет на росс ресурсах??? lllh  вот кто ее разрешает.

еще одно потерянное поколение.  в школе (онлайн ) всякую ересь шлют.   То день толерантности (ненавижу это слово ) то еще что-то.  Лучше б акцию письмо или рисунок солдату провели.
Во-во! Только теперь становится понятно, что всё это время развращение шло кругом не само по себе, а на  денюжку, выделяемую из спецфондов.  Я как-то смотрела интервью Дмитрия Носова, он там рассказывает про наших рэперов и т.д. На Маргенштерна из этих спецфондов тратили по миллиону в день.  Послушайте. Примерно с 25 минуты говорит об этом.
Думаю, на женщин, которые так хают помощь России в Мариуполе, ждут Украину и уверены в ее победе и возвращении, денежка тратится из тех же фондов 💸
https://m.youtube.com/watch?reload=9&time_continue=1694&v=shYKnCXFw5A&embeds_euri=https%3A%2F%2Fyastatic.net%2F&source_ve_path=Mjg2NjIsMTM5MTE3LDM2ODQyLDM2ODQyLDM2ODQy&feature=emb_logo

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14195 : 13 Января 2023, 20:20:13 »
@Marina-Eva, унитазы-любимая тема хохлятских троллей)) Точно они. ))
Ну,попалась одна  приезжая бандеровка,повоняет и успокоится. Такие-самыми первыми бегут за российской гуманитаркой и рублевыми выплатами.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14196 : 13 Января 2023, 20:50:43 »
@Жанетта,  у вас там как обстановка?

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14197 : 13 Января 2023, 21:13:21 »
@Ма_Таня, неспокойно. Сегодня разнесли аптеку в больничном городке,напротив Республиканского роддома,где я детей своих рожала.  Кроме этого,были прилеты по Донецку.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14198 : 14 Января 2023, 08:40:04 »
@Жанетта, @Наталья 1907,  девченки спасибо за коменты, хочется надеяться, что не все  потеряно.
Баба эта меня зацепила просто, типо она живёт в районе, который практически не пострадал. И как её тошнит от "русни". И выехать не может на запад. И жить тут ей невыносимо. Ждёт всу и верит.
А ей значит отвечают, подожди до весны, скоро все будет хорошо.
И много попадается информации в комментариях, где они ждут март/апрель, именно победа их. Прямо уверенность такая.

@maria081271, Маша в этот чат я залезла из интереса, ссылка на стройку новых домов была. Фото посмотреть.
И в коменты полезла. Как же они там эти дома поливают, типо хуже хрущевок. А унитазы из бывших разрушенных домов приделаны. (Заело с унитазом у них) :lost:
У меня вопрос, а почему нельзя выехать этой бабе в Европу? Выезжаешь в Россию, из России пожалуйста, открыт весь мир,на все 4 стороны. Именно так и делали и делают люди, которые хотят в Европу. Кто её не выпускает? Бред. Поэтому тоже склоняюсь, что это ципсошная нагнетающая мадам.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14199 : 14 Января 2023, 10:32:48 »
Что-то снова заговорили о переговорах и выполнении минского сговора-2. Тьфу....
Сколько можно? 

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #14200 : 14 Января 2023, 11:19:59 »
@Marina-Eva, унитазы-любимая тема хохлятских троллей)) Точно они. ))
Ну,попалась одна  приезжая бандеровка,повоняет и успокоится. Такие-самыми первыми бегут за российской гуманитаркой и рублевыми выплатами.
100%   вообще люди аполитичны в большинстве своем ,чтоб они там не брызгали в комментах.  большинство интересует личный и социальный аспект.  поэтому ,государству нужно не только гуманитарку и деньги давать ,но и работать с населением.
  на примере Донецке ,а мы уж точно здесь антисалорейх  - барак такооййй  капец  ..... я недавно в паспортном столе это мягко сказать животную ,которая из -за их бардака   попыталась меня гонять туда ,чуть не зарыла в земл.  орала я так ,что пиджаки заворачивались.  Устроили бардак ,с людьми разговаривают как сс быдлом.Чинуш развели полный хаос lllh  и конечно же "ждуны"  будут вспоминать " а помнишь як пры Польщи"
  так эти клерки в паспортных и т.д  теперь войной прекрываются - как-будто они воюют.  Сядьте и разберитесь со своим учетом и документами

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #14201 : 14 Января 2023, 11:21:24 »
Что-то снова заговорили о переговорах и выполнении минского сговора-2. Тьфу....
Сколько можно? 

я вчера Стрелкова посмотрела (зарекалась уже) до часу ночи не могла уснуть......   жд пути и подвоз оружия украм -  нельзя бомбить. все договорено

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #14202 : 14 Января 2023, 11:26:46 »
@Жанетта, не думаю что будут переговоры, потому что западу это не нужно ))))   а там посмотрим..  очень мутно все .

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14203 : 14 Января 2023, 13:00:44 »
 Музыкальная пауза. Русская военно-полевая.  :patriot:  wer  ччч
https://vk.com/video-72671313_456298636?list=a20845c9f83874b5dc

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14204 : 14 Января 2023, 14:39:23 »
Клинцовский район Брянской области — силы ПВО сбили ракету "Точка-У", запущенную с территории Украины.