А нам сейчас по конституции не положена никакая идеология
Цитата: Ма_Таня от 13 Января 2023, 09:34:03А нам сейчас по конституции не положена никакая идеология и это печально и я не о том что строем ходить ( хотя мне нравились первомайские и на 9 мая демонстрации) У меня Никита слушает ( и блин находит же самое гов....ще) песни этой инстасамки я стараюсь ему объяснить что про сумки песни не поют,и про ж...ы не поют,это пошло . а он говорит-это же гуччи.а я у него спрашиваю- а что ты об этом знаешь? конечно же ничего. в семье никогда не слушали всякий бред. Вот вам и идеология . я просто не понимаю -почему она поет на росс ресурсах??? вот кто ее разрешает.еще одно потерянное поколение. в школе (онлайн ) всякую ересь шлют. То день толерантности (ненавижу это слово ) то еще что-то. Лучше б акцию письмо или рисунок солдату провели.
@Жанетта, @Наталья 1907, девченки спасибо за коменты, хочется надеяться, что не все потеряно.Баба эта меня зацепила просто, типо она живёт в районе, который практически не пострадал. И как её тошнит от "русни". И выехать не может на запад. И жить тут ей невыносимо. Ждёт всу и верит.А ей значит отвечают, подожди до весны, скоро все будет хорошо.И много попадается информации в комментариях, где они ждут март/апрель, именно победа их. Прямо уверенность такая.@maria081271, Маша в этот чат я залезла из интереса, ссылка на стройку новых домов была. Фото посмотреть.И в коменты полезла. Как же они там эти дома поливают, типо хуже хрущевок. А унитазы из бывших разрушенных домов приделаны. (Заело с унитазом у них)
@Marina-Eva, унитазы-любимая тема хохлятских троллей)) Точно они. ))Ну,попалась одна приезжая бандеровка,повоняет и успокоится. Такие-самыми первыми бегут за российской гуманитаркой и рублевыми выплатами.
Что-то снова заговорили о переговорах и выполнении минского сговора-2. Тьфу....Сколько можно?