стал, наверное. Дальше оправдывать уже некуда. По-моему он все правильно сказал.
Цитата: Две Наташки от 11 Января 2023, 00:31:06А для меня самое примечательное - что Пригожин постоянно подчеркивает ,что это его заслуга. В телеграм каналах активно раскачивается ,что наша власть дерьмо,МО дерьмо,а вот Пригожин - свет в окне и музыканты одни воюют успешно.Тревожно,кто это метит на место ВВП.есть такое,но это скорее не к месту Владимира Владимировича,а вот МО -да. а вообще раскачка в сетях страшнейшая. лучше соблюдать информационную гигиену. Вагнер -это да штурмовики . но их я думаю поддеживают и ВКС И ВС РФ .
А для меня самое примечательное - что Пригожин постоянно подчеркивает ,что это его заслуга. В телеграм каналах активно раскачивается ,что наша власть дерьмо,МО дерьмо,а вот Пригожин - свет в окне и музыканты одни воюют успешно.Тревожно,кто это метит на место ВВП.
Цитата: Ма_Таня от 11 Января 2023, 00:23:28 Знаете, что самое примечательное - в центре фото стоит сам Пригожин. Не в офисе сидит где-то, а находится ТАМ https://t.me/zastavnyii/2576А для меня самое примечательное - что Пригожин постоянно подчеркивает ,что это его заслуга. В телеграм каналах активно раскачивается ,что наша власть дерьмо,МО дерьмо,а вот Пригожин - свет в окне и музыканты одни воюют успешно.Тревожно,кто это метит на место ВВП.
Знаете, что самое примечательное - в центре фото стоит сам Пригожин. Не в офисе сидит где-то, а находится ТАМ https://t.me/zastavnyii/2576
За каким то х.. полезла в коменты в группе в телеграмме Мариуполь. Украина.Фото улиц, новые дома, праздники детские, гуманитарка.Боже как они нас ненавидят. В каждом комментарии такая злость пожелания сдохнуть и прочее.Но задели комментарии от людей, которые там сейчас живут. Они ждут ВСУ. Пишут, что не могут выехать на запад. Но ненавидят всеми фибрами русский мир. Молятся о скорейшем приходе Украины Может надо выкупить уцелевшие квартиры и выпустить их на Украину?У этих людей, женщины в основном, просто крышу снесло, они сплошная ненависть.
@Marina-Eva, не поддавайтесь на провокации бандеровских троллей. В наших группах их тоже полно,под видом коренных дончан. У нас сейчас особенно раскачивают тему повышения коммуналки, с учетом того,что никому еще зарплаты и пенсии не повысили и вообще пока некоторым категориям выплаты с задержкой. Зато с первого января нагнетают по коммуналке и значительного подорожания товаров. С местными зарплатами,цены выше,чем в Москве. Уставшие от войны и нищеты граждане,очень эмоционально реагируют на такие новости,а тролли их каждый раз подогревают.
Хотя еще совсем не так давно, наши фсб сажали "музыкантов", вменяя статью за наемничество. Даже после Сирии.
Да, Сталина многие вспоминают. Если Пригожина поставить главой даже на пол года... представляете что будет Ещё неизвестно кто круче окажется.Жалко у нас только в самом Нижнем сети плетут. В нашей деревне нет. Я б пошла.