Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1237833 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2493
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Наталья 1907

Re: СВО-2023
« Ответ #14175 : 11 Января 2023, 20:28:37 »
стал, наверное. Дальше оправдывать уже некуда. По-моему он все правильно сказал.

они все всё говорят)))) а солдаты дело делают.   они очень много говорят. толку то а народ маскировочные сети плетет . И классно плетет . и систему создали по всем областным городам России !!!! и   связь наладит!!!!  а эти всё блаблаблаблаблабла
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14176 : 11 Января 2023, 20:36:10 »
Саботажники сидят во власти. Глянула,как Путин сегодня министра отчитывал за военные контракты,на этот год их еще нет. Это в условиях военного времени!!!!  Сталина на них нет.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14177 : 11 Января 2023, 22:17:14 »
Да, Сталина многие вспоминают. Если Пригожина поставить главой даже на пол года... представляете что будет  xde  Ещё неизвестно кто круче окажется.

Жалко у нас только в самом Нижнем сети плетут. В нашей деревне нет.  Я б пошла.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14178 : 11 Января 2023, 23:33:06 »
Раненый в результате обстрела со стороны ВФУ мирный горловчанин С. В. Б. 18. 08. 1955 г. р. скончался от травм, несовместимых с жизнью. Медики боролись за его жизнь до последнего. Вечная память погибшему.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #14179 : 12 Января 2023, 00:43:12 »
А для меня самое примечательное - что Пригожин постоянно подчеркивает ,что это его заслуга. В телеграм каналах активно раскачивается ,что наша власть дерьмо,МО дерьмо,а вот Пригожин - свет в окне и музыканты одни воюют успешно.Тревожно,кто это метит на место ВВП.

есть такое,но это скорее не к месту Владимира Владимировича,а  вот МО -да. а вообще раскачка в сетях страшнейшая.  лучше соблюдать информационную гигиену. 
  Вагнер -это да штурмовики .  но их я думаю поддеживают и ВКС И ВС РФ .
Вагнер - это не только штурмовики. У них есть своя арта, свои самолеты, свои танки. И много чего.
Все это благодаря Пригожину. Хотя и с ВС РФ они тоже взаимодействуют. На Бахмут наступают Вагнер и ВДВ
Раскачка идет, просто сами люди, простые люди, прикипели всей душой к "оркестру", восхищаются и гордятся. Это народная любовь, которая набирает все бОльшие обороты и эту любовь и признательность не утаить, кстати, вполне заслужено.
Хотя еще совсем не так давно, наши фсб сажали "музыкантов", вменяя статью за наемничество. Даже после Сирии.
Пригожина наши чиновники боятся как огня. Он же с Кадыровом еще что-то там хотели сделать, как я поняла - охрану нашему Президенту. Хотели поставить своих людей, но не знаю как срослось у них.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #14180 : 12 Января 2023, 09:11:19 »
Знаете, что самое примечательное - в центре фото стоит сам Пригожин. Не в офисе сидит где-то, а находится ТАМ

https://t.me/zastavnyii/2576
А для меня самое примечательное - что Пригожин постоянно подчеркивает ,что это его заслуга. В телеграм каналах активно раскачивается ,что наша власть дерьмо,МО дерьмо,а вот Пригожин - свет в окне и музыканты одни воюют успешно.Тревожно,кто это метит на место ВВП.
Так Пригожин прав на 100 процентов, я о том же писал не раз что Путин и компания все делают неправильно, особенно МО с любимчиком и другом Путина Шойгу во главе. Потому что их цель это не победа в СВО а зарабатывание денег и ослабление России. Кстати Суровикину за оставление Херсона орден дали вот диво то. Вагнер конечно не одни воюют, но столько сколько сделали они не сделал никто. И такого бардака в Вагнере нет, все четко работает. Потому что там единоначалие, не надо кучи согласований делать. Приказ - исполнение. А еще разведка отлично работает у них.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14181 : 12 Января 2023, 11:03:46 »
⚡️При обстреле  Ленинского района Донецка, ранены 3 человека и 1 человек погиб

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #14182 : 12 Января 2023, 15:06:39 »
За каким то х.. полезла в коменты в группе в телеграмме Мариуполь. Украина.
Фото улиц, новые дома, праздники детские, гуманитарка.
Боже как они нас ненавидят. В каждом комментарии такая злость  wsx пожелания сдохнуть и прочее.
Но задели комментарии от людей, которые там сейчас живут. Они ждут ВСУ. Пишут,  что не могут выехать на запад. Но ненавидят всеми фибрами русский мир. Молятся о скорейшем приходе Украины  ewew

Может надо выкупить уцелевшие квартиры и выпустить их на Украину?
У этих людей, женщины в основном,  просто крышу снесло, они сплошная ненависть.
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14183 : 12 Января 2023, 15:18:26 »
@Marina-Eva, не поддавайтесь на провокации бандеровских троллей.  В наших группах их тоже полно,под видом коренных дончан.
У нас сейчас особенно раскачивают тему повышения коммуналки, с учетом того,что никому еще зарплаты и пенсии не повысили и вообще пока некоторым категориям выплаты с задержкой. Зато с первого января нагнетают по коммуналке и значительного подорожания товаров.  С местными зарплатами,цены выше,чем в Москве.  Уставшие от войны и нищеты граждане,очень эмоционально реагируют на такие новости,а тролли их каждый раз подогревают. 

Оффлайн maria081271

« Ответ #14184 : 12 Января 2023, 15:21:54 »
За каким то х.. полезла в коменты в группе в телеграмме Мариуполь. Украина.
Фото улиц, новые дома, праздники детские, гуманитарка.
Боже как они нас ненавидят. В каждом комментарии такая злость  wsx пожелания сдохнуть и прочее.
Но задели комментарии от людей, которые там сейчас живут. Они ждут ВСУ. Пишут,  что не могут выехать на запад. Но ненавидят всеми фибрами русский мир. Молятся о скорейшем приходе Украины  ewew

Может надо выкупить уцелевшие квартиры и выпустить их на Украину?
У этих людей, женщины в основном,  просто крышу снесло, они сплошная ненависть.

Делать что ли нечего? Зачем туда ходить?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #14185 : 12 Января 2023, 15:24:18 »
@Marina-Eva, не поддавайтесь на провокации бандеровских троллей.  В наших группах их тоже полно,под видом коренных дончан.
У нас сейчас особенно раскачивают тему повышения коммуналки, с учетом того,что никому еще зарплаты и пенсии не повысили и вообще пока некоторым категориям выплаты с задержкой. Зато с первого января нагнетают по коммуналке и значительного подорожания товаров.  С местными зарплатами,цены выше,чем в Москве.  Уставшие от войны и нищеты граждане,очень эмоционально реагируют на такие новости,а тролли их каждый раз подогревают. 
Плюс много! Берегите свои нервы и не поддавайтесь на провокации!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14186 : 12 Января 2023, 15:25:27 »
На 2014 год,Мариуполь был одним из  самых пророссийских городов ДНР. Сколько воды утекло? Сколько рагулей туда заехало,скольким промыли мозги? Это тоже надо учитывать,но их все равно не так много.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #14187 : 12 Января 2023, 16:45:43 »
Хотя еще совсем не так давно, наши фсб сажали "музыкантов", вменяя статью за наемничество. Даже после Сирии.

а ФСБ их может посадить и после украины)))) официального статуса у ЧВК в России нет. в законах они не прописаны.  Ихтамнеты ))))))

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #14188 : 12 Января 2023, 16:53:59 »
@Marina-Eva, не читайте укропаблики. Не все вас (нас) не навидят ))))хотите верьте,хотите нет -  80%  там сидит ЦИПсо .   мариупольцам больше забот сейчас нет,как написывать в комментах.  да это не секрет что весь Мариуполь с 2014 до 2022 года работал на "Азов"-  это была развернутая структура со снабжением ,обучением ,материально-технической базой.  у них были хорошие зарплаты и "красавцы-азовцы"  но.....сколько-веревочке не виться.
 р.с.  в Подмосковье (город не стану называть,таких много ), на предприятии работают бывшие донецкий, местные жители и мариупольцы.  Когда выпивают -дерутся по теме "кто виноват" )))))   все когда то устроится и наладится,если будут четкие цели и задачи. 

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #14189 : 12 Января 2023, 16:57:39 »
Да, Сталина многие вспоминают. Если Пригожина поставить главой даже на пол года... представляете что будет  xde  Ещё неизвестно кто круче окажется.

Жалко у нас только в самом Нижнем сети плетут. В нашей деревне нет.  Я б пошла.

Сталина вспоминают еще из-за того ,что была -идеология.  украина ее четко встроила(точнее Пентагон и разведки )  ужасную ,перековерканную но идеологию.   
а здесь за 11 месяцев что-то не понятны цели СВО и каждый военкор или около того пропечатывает новые .А мы в Донецке сидим и не поймем-когда перестанут херачить или опять договариваться начнут ?