@Ма_Таня, неспокойно. Сегодня разнесли аптеку в больничном городке,напротив Республиканского роддома,где я детей своих рожала. Кроме этого,были прилеты по Донецку.
Цитата: Жанетта от 14 Января 2023, 10:32:48Что-то снова заговорили о переговорах и выполнении минского сговора-2. Тьфу....Сколько можно? я вчера Стрелкова посмотрела (зарекалась уже) до часу ночи не могла уснуть...... жд пути и подвоз оружия украм - нельзя бомбить. все договорено
Что-то снова заговорили о переговорах и выполнении минского сговора-2. Тьфу....Сколько можно?
Где-то в деревне подКиевом. - Смотри, Микол, ракета москалей летит. - Прятаться, бать? - Не… У нас тут бомбить нечего. А вот, смотри, наша полетела, пвошная. Вот теперь прячься.
Знаете, читаю сейчас сколько людей радостно пишут про эту 9-ти этажку. У меня волосы шевелиться начинают. Как так можно?! Это же обычные гражданские, даже если и зомбированный кто-то. Слов нет.
Цитата: Ма_Таня от 15 Января 2023, 16:14:24Знаете, читаю сейчас сколько людей радостно пишут про эту 9-ти этажку. У меня волосы шевелиться начинают. Как так можно?! Это же обычные гражданские, даже если и зомбированный кто-то. Слов нет. В душе очень жаль их. Но умом понимаю,они это те,кто плясал на костях наших пацанов,москаляку на гиляку,сэлфи с маркой,жареные колорады и рашисткие личинки,пытки пленных. Нельзя их жалеть,после войны сочтемся. ну да рачеловечивание.. мне если честно ( вот без вранья ) только детей жалко. дети невинны . я чего вспомнила,какое ликование было а укропабликах когда в России упал самолет на дом .. Сегодня Татьяна Монтян опубликовала на канале RT статью об ужасах происходящих в Киево- Печерской лавре ( там уже святые мощи проверяют на предмет правильности или поддержке СВО )))) чокнутые ушлепки......Так вот я обалдела от колличества дизлайков под статьей ,а когда зашла в комменты я подумала ,что нахожусь на каком-то кастрюлеголовом паблике.......Жесть.обливают ее гразью ,какую то ересь несут. жесть. статья собственно никого не интересовала