Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1237707 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2493
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #14430 : 26 Января 2023, 11:20:48 »

🇷🇺🇺🇦 ВС РФ продолжают наносить удары по объектам противника на территории Украины. На текущий момент известно о следующем:

▪️Киевская область: серия взрывов в регионе. По неподтвержденным данным, одной из целью могла стать Киевская гидроаккумулирующая электростанция. В столице работает ПВО.

▪️Одесса: местные жители сообщали о звуках взрывов в районе Усатово и Нерубайского. Ударом могла быть поражена электроподстанция 330/110 кВ Усатово, по которой ранее уже били ВС РФ.

▪️Винница: в городе и его пригородах прогремела серия взрывов.

▪️Днепропетровск, Житомир, Николаев: сообщается о работе средств ПВО.

▪️Превентивно электроснабжение отключено в Киевской, Днепропетровской, Кировоградской, Запорожской, Херсонской, Одесской, Черкасской и других областях.

🔻На данный момент идет первая волна ударов. Вероятно, российские войска вновь используют ложные цели для выявления позиционных районов ПВО противника.

⚡️Ракеты на Черновицкой областью.

⚡️Новые взрывы в Одессе.

⚡️Сообщается о полете ракеты над Ивано-Франковской областью.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #14431 : 26 Января 2023, 11:24:31 »
 Тваюшмать, а кто ж завтра расскажет хохлам, что все Гераньки сбиты???!!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14432 : 26 Января 2023, 12:14:32 »
С утра Донецк и окраины Макеевки под мощным обстрелом,сводка слишком большая.

⚡️ВФУ ранили женщину и ребенка в Петровском районе Донецка

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14433 : 26 Января 2023, 16:12:42 »
Сегодня пришли 500₽, спасибо большое!! ---

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #14434 : 26 Января 2023, 16:25:12 »
Скажу по поводу так расхваливаемой Монтян. Случайно попал на ее стрим в Ютубе. Впечатления скажем так отвратительные. Хабалка и не более того. Абсолютно безграмотная речь, хамство и оскорбление вот в этом вся Монтян.
Как ни странно,  тут полностью согласна)
Тоже соглашусь. Некоторое время смотрела. Не поняла, с чего многих тащит от неё.

тащить меня не от кого особо не тащит ) иногда смотрю стримы потому что освещаются вопросы,близкие нам донецким . 
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #14435 : 26 Января 2023, 16:28:08 »
Скажу по поводу так расхваливаемой Монтян. Случайно попал на ее стрим в Ютубе. Впечатления скажем так отвратительные. Хабалка и не более того. Абсолютно безграмотная речь, хамство и оскорбление вот в этом вся Монтян.
  мне еще очень интересно где ее расхваливают ?  ллл     То ли дело Юра Подоляка -лицо канала. "ошибающийся мальчик "

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #14436 : 26 Января 2023, 16:34:59 »
К нам в Донецк приезжал зоопарк "Тайган " из Крыма .эвакуировать животных из нашего "Придорожный"  зрелище печаль.  у льва глааза ,как у человека - грустные,грустные.   Вертушки летают,их еще вечером блок -пост тормознул. Они в шоке - после Мариуполя ,на Донецк.  там разрушено ,но тихо,тут еще не все разрушено-но вечное напряжение. 

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #14437 : 26 Января 2023, 17:11:08 »
Пригожин кинул вызов Стрелкову ,позвал его в "Вагнер"  интересно полковник пойдет.  кстати командиром среднего звена . пока что.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14438 : 26 Января 2023, 17:21:52 »
Пригожин кинул вызов Стрелкову ,позвал его в "Вагнер"  интересно полковник пойдет.  кстати командиром среднего звена . пока что.
Тоже наблюдаю за этой темой. Интересно,чем все закончится?

Оффлайн maria081271

« Ответ #14439 : 26 Января 2023, 19:03:55 »
МОСКВА, 26 янв – РИА Новости. Сопредседатель партии "Справедливая Россия – За правду" Захар Прилепин подписал контракт с Федеральной службой войск национальной гвардии и отправился в зону спецоперации для выполнения боевых задач, сообщила пресс-служба Прилепина.
"Сопредседатель партии "Справедливая Россия - За Правду", писатель Захар Прилепин подписал контракт с Федеральной службой войск национальной гвардии Российской Федерации и уже отправился в зону СВО для прохождения службы и выполнения боевых задач", - говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе, Прилепин организовывал гуманитарные миссии на новых территория с начала спецоперации. В пресс-службе уточнили, что Прилепин "начинал свою службу в составе ОМОН, именно поэтому было принято решение заключить контракт о военной службе с Росгвардией".

Оффлайн maria081271

« Ответ #14440 : 26 Января 2023, 19:16:24 »
Тоже наблюдаю за этой темой. Интересно,чем все закончится?
В инете идёт голосование у одного из блогеров, вступит или нет!
Большинство, 45%, пишут что" нет," испугается! @Жанетта,
« Последнее редактирование: 26 Января 2023, 19:38:44 от maria081271 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #14441 : 26 Января 2023, 19:38:57 »
СВО. ДОБРОВОЛЬЦЫ ОТ ФУТБОЛА - ЭТО УЖЕ ВТОРОЕ ДОБРОВОЛЬЧЕСКОЕ ТЕЧЕНИЕ ФАНАТОВ И ХУЛИГАНОВ.
Я, честно говоря, восхищен околофутбольной средой. Команда добровольцев «Москва» от 106-й Тульской десантной дивизии уже второе формирование под эгидой фанатских клубов. В батальоне «Восток» уже воюет команда фанатов «Эспаньола».
Я не знаю, состоит ли «Москва» из хулиганов околофутбола, ультрас или чистых болельщиков, мне все равно, я горжусь, что среда, считавшаяся отвязанной, дерзкой, нигилистской, «некомсомольской»- на самом деле состоит из ребят, которые любят нашу Родину и идут воевать за неё. Красавчики и молодчики!!!!!!
Олегу Блохину спасибо за сообщение!

https://t.me/Oleg_Blokhin/58571

Оффлайн maria081271

« Ответ #14442 : 26 Января 2023, 19:46:51 »
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил, что с 1 марта в новых регионах страны пенсии будут назначаться по российским нормам. Его слова на заседании правительства передает ТАСС.

Как отметил Мишустин, об этом говорится в подготовленном кабмином проекте закона о пенсионом обеспечении в новых регионах. Он также добавил, что пенсии в новых регионах РФ и надбавки к ним будут индексироваться, как и по всей стране.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #14443 : 26 Января 2023, 19:47:58 »
Будни волонтеров Лысенко Андрея и Монтян ..мне даже смотреть страшно.  Жанетта знает,какие звуки ,когда прилет даже в киллометре.

так они развозят еду каждый день на красную зону.  кто верит,что туда может пройти государственный гумконвой -тот в мире "розовых пони"

https://t.me/lisenko1972/3114

Видео с телеги не копируется.  можно перейти по ссылке ,кому интересно на его канал. 

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #14444 : 26 Января 2023, 19:51:17 »
@maria081271, Хорошая новость!