Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1237721 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2493
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #14400 : 24 Января 2023, 10:07:41 »
Да че уж там.  ччч Шарахнуть заодно в центр Европы и Америку. Они Лёсику тоже не нравятся. Вот тогда и заживём...
А главное,  проблема с лишними миллиардами сама собой решится

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14401 : 24 Января 2023, 12:38:22 »
❗️В Иловайске ночным обстрелом ранены два сотрудника локомотивного депо

Как сообщил мэр города Руслан Дудников, также повреждены административные здания, трансформаторные подстанции. Железнодорожники уже приступили к восстановлению.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14402 : 24 Января 2023, 12:49:58 »
у нас сл.Богу отопление нормализовали.  а на Рождество  мы три дня сидели без отопления при -11 С  коммуналку посчитала и присела  от счета по электроэнергии.   ( обогревателя работали !!! )  мы их крайне редко включаем.но было без вариантов.  Благодарим всех
Мне страшно представить,что у нас будет по счетчику. Тоже,третий день в холоде,в доме сгнила система отопления,вся вода ушла под пол. Ремонтировать будем еще недели две. Круглосуточно включена духовка и все обогреватели.  Температура в комнате сейчас +15,в остальных +8. На ночь Лизе на голову заматываю теплый шарф,чтоб уши не продуло.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #14403 : 24 Января 2023, 12:53:27 »
Да че уж там.  ччч Шарахнуть заодно в центр Европы и Америку. Они Лёсику тоже не нравятся. Вот тогда и заживём...
А главное,  проблема с лишними миллиардами сама собой решится
@*Даша*, Ну про их миллиарды я не думал, а за то что украине оружие поставляют, тем самым помогая украине и продлевая войну, думаю можно и шарахнуть, чтоб мозги на место встали. Но мало того что не шарахаем, даже посольства этих вражеских стран не закрыли. А все вместе это наводит на очень нехорошие мысли о сговоре.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн maria081271

« Ответ #14404 : 24 Января 2023, 15:28:28 »
Сегодня в стране У. начались кадровые чистки. Президент З. отправил в отставку заместителя главы своего офиса, Кирилла Т., прославившегося воровством на "Большом строительстве", глав четырех областей и заместителя генпрокурора.
Кроме того, с сегодняшнего дня всем чиновникам и силовикам запрещено выезжать за границу (если это не государственный визит).
Очевидно, что связано это с непростой ситуацией на востоке страны и грядущей массированной атакой. Из Белоруссии? Возможно, но не точно. Вариантов несколько, и где именно это произойдет - никто не знает.

Очевидно одно — что-то готовится, и противник об этом знает. Поэтому Зе снимает с постов тех топов, кто может в неподходящий момент дрогнуть и тем самым усугубить и без того шаткое положение. Что до чиновников и силовиков — им положено сидеть по домам и работать. Внезапно заболеть за несколько дней до часа Ч и уехать в Швейцарию "на лечение" больше не выйдет.
Все теперь на одном Титанике, и покинуть его до того, как он утонет, не сможет никто. Соответственно - всем слушать капитана, иначе корабль пойдет на дно.
С другой стороны, команда может внезапно решить, что капитан их точно утопит - и тогда ему несдобровать.
Майор Гром
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #14405 : 24 Января 2023, 15:30:50 »
@Alex Sergin, у тебя нехорошие мысли при любом раскладе. Даже отвечать не хочется на твою билеберду

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #14406 : 24 Января 2023, 15:31:39 »

@*Даша*, Ну про их миллиарды я не думал, а за то что украине оружие поставляют, тем самым помогая украине и продлевая войну, думаю можно и шарахнуть, чтоб мозги на место встали. Но мало того что не шарахаем, даже посольства этих вражеских стран не закрыли. А все вместе это наводит на очень нехорошие мысли о сговоре.
Да, и золото и валюту им своевременно отвезли. И Абрамович до сих пор любимый олигарх, не то что не в опале, а даже слово плохое о нëм ни в одном СМИ не сказали...   999

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14407 : 24 Января 2023, 19:03:30 »
https://vk.com/video-100326110_456239969?list=d0c9630655c7ce2ada
Учитель английского потеряла ногу при обстреле, но продолжает вести занятия с детьми из больничной палаты.

Инна Тарасенко, жительница Петровского района, попала под обстрел в середине января. К сожалению, врачи не смогли сохранить ей ногу.

"Продолжаю заниматься с детворой английским даже на больничной койке. У нас же дистанционка пока. Стараюсь не падать духом",- рассказывает она каналу Донбасс решает через несколько дней после операции, а рядом на постели лежат учебники английского языка.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14408 : 24 Января 2023, 22:44:25 »
+500 Благодарю!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14409 : 24 Января 2023, 23:01:15 »

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #14410 : 25 Января 2023, 08:54:54 »
Доброе утро !+500 еще пришли. Огромное спасибо. 
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #14411 : 25 Января 2023, 08:59:57 »
И Абрамович до сих пор любимый олигарх, не то что не в опале, а даже слово плохое о нëм ни в одном СМИ не сказали...   

а что конкретно вы хотите ,чтоб сказали Абрамович ? )))) что у него нет совести и он мог бы купить БПЛА армии или на крайний случай вложиться в какую нибудь разумную систему РЭБ ,чтоб парней меньше погибало ?   так он не сделает этого. ни закона ,совесть это вообще филосовия на него нет ..  кроме Абрамовича хватает товарищей ждущих "окончания всего этого " и ввозвращения "все как и было " 
   @мама близнецов, конечно это все горький юморок.  это система .  или она сломается......или она сломает. 
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн maria081271

« Ответ #14412 : 25 Января 2023, 12:02:03 »

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14413 : 25 Января 2023, 12:10:05 »
⚡️💥 11:20 - Донецк, Макеевка - работает ПВО
⚡️💥 11:36 - Донецк, Макеевка - снова работает ПВО
⚡️💥 12:05 - Тыловые города - работает ПВО

Оффлайн maria081271

« Ответ #14414 : 25 Января 2023, 12:15:37 »
Сегодня день рождения террориста и военного преступника, убийцы детей и мирных жителей Зеленского.

Все желающие могут написать всё, что думают об этом уродце.

Я лично желаю ему дожить до военного трибунала над ним в России. Поскольку этот трибунал будет для него безопаснее всего остального. Так уж сложилось.