Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1237336 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2493
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #15135 : 24 Февраля 2023, 00:04:26 »
Погибшие медики.  pgcv

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15136 : 24 Февраля 2023, 00:15:15 »
❗️Вторжение ВСУ в Приднестровье будет проведено в ответ на якобы наступление российских войск с этой территории — Минобороны РФ

⚡️Киев активизировал подготовку к вторжению в Приднестровье — Минобороны РФ

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #15137 : 24 Февраля 2023, 08:36:00 »
@maria081271, у человека нет ни флага ,ни Родины. БАБЛО .  ..И АЭРОПОРТ ..И ТОЧКИ МИРА ... Леша Гончаренко тоже в окопы не полезет.  он только полуживых людей обожженных мог на камеру снимать и говорить гадкие комментарии свои.  Трупоеды .
п.с. а че она не чатится среди своих?  с убогими здесь дискутирует.   с маргиналами?   ааа у них тоже аэропорт закрыт. блин .
@Наталья 1907, Не говори! ) Сразу видно - не наш человек и не будет никогда нашим!  :patriot: ёёё
Каким "вашим"?
Человеком войны и безумия?
Человеком злости и агрессии?
Человеком, не уважающим базовые человеческие ценности?
Человеком, разрушающим злобой прежде всего себя и заодно всех окружающих?
А Человеком ли вообще?

Конечно не буду.
Но ваши выпады в мой адрес и в адрес других одесситов занятные.
Ээээ... Как то очень непонятен такой мазохизм.
С 13-14 года  прошло почти 10 лет. И  уже каждый свою сторону и позицию давно определил, вольно или поневоле.
 К сожалению, думаю время диалогов  и договоров сторон ещё не настало. По многим причинам.
Мы, по сути, в состоянии гражданской войны. И максимум что возможно, вне боя не тыкать шашкой белого-красного - короче, того, кто другого цвета.
Многие не хотели оказаться в такой ситуации. Но как то от жителей России ожидать патриотизма к  Украине тоже странно.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2023, 09:05:01 от NAB »

Оффлайн maria081271

« Ответ #15138 : 24 Февраля 2023, 08:39:05 »
@maria081271, у человека нет ни флага ,ни Родины. БАБЛО .  ..И АЭРОПОРТ ..И ТОЧКИ МИРА ... Леша Гончаренко тоже в окопы не полезет.  он только полуживых людей обожженных мог на камеру снимать и говорить гадкие комментарии свои.  Трупоеды .
п.с. а че она не чатится среди своих?  с убогими здесь дискутирует.   с маргиналами?   ааа у них тоже аэропорт закрыт. блин .
@Наталья 1907, Не говори! ) Сразу видно - не наш человек и не будет никогда нашим!  :patriot: ёёё
Каким "вашим"?
Человеком войны и безумия?
Человеком злости и агрессии?
Человеком, не уважающим базовые человеческие ценности?
Человеком, разрушающим злобой прежде всего себя и заодно всех окружающих?
А Человеком ли вообще?

Конечно не буду.
Но ваши выпады в мой адрес и в адрес других одесситов занятные.
Вот каждое твоё слово можно смело адресовать тебе и твоим согражданам.
Лично мне плевать на тебя и твоих одесситов. По мне вы людишки с маленькой буквы  "ч", человечки, думающие что Вы понад усе!

Пришла на форум для чего? Имя твоё не известно, историю ребёнка не написала. В качестве хохлотролля решила тут поскакать?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15139 : 24 Февраля 2023, 08:49:15 »

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15140 : 24 Февраля 2023, 08:57:36 »
Да простит меня ещё одна одесситка, но я позволю себе процитировать часть её мыслей по поводу происходящего. 

..."пока Одесса не станет Россией ничего не уладится, мы в этом уверены. В принципе, мы понимаем почему это займёт много времени, хотя и хочется поскорее. Думаю, что одно из основны моих чувств по поводу происходящего - это стыд. Мне стыдно, что мы на Украине позволили довести всё до такого состояния, что сейчас русские парни должны гибнуть чтобы мы снова были вместе. Продали украинские власти страну с потрохами. А покупатели не для того за неё платили, чтобы украинцам хорошо было бы, а для того, чтобы подобраться к России.."
Так что одесситы, как и их мнения, бывают разные)

Оффлайн maria081271

« Ответ #15141 : 24 Февраля 2023, 09:11:04 »
Хорошие новости для ловцов украинского мяса

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #15142 : 24 Февраля 2023, 09:24:40 »
@Alex Sergin, а вы не в курсе и про Приднестровье ?
Да мне как то плевать на Приднестровье, в России своих забот хватает, с украми разобраться не можем год уже, еще и с молдаванами разборок нам не хватает.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #15143 : 24 Февраля 2023, 09:26:45 »
@Alex Sergin, в Приднестровье 300-500 тыс граждан России.  Там  огромные склады оружия,которые не должны достаться хохлам.
Так русских по всему миру много, что ж теперь проблему опять России решать? Пусть сами их решают.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Medina

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #15144 : 24 Февраля 2023, 09:30:17 »
А может кто-то объяснить , Приднестровье и Украина как связаны? Я думала, что Приднестровье и Молдавия, но почему Украина туда лезет?

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #15145 : 24 Февраля 2023, 09:33:34 »
Ээээ... Как то очень непонятен такой мазохизм.
С 13-14 года  прошло почти 10 лет. И  уже каждый свою сторону и позицию давно определил, вольно или поневоле.

Наталья,да не будет никогда никаких диалогов . ( я о людях )  их никогда и не было.  Братский народ -это тоже из полиитческих спичей.  в Канаде всегда была самая большая община украЙинцив .там все бандеровских и фашистских ошметков привечали
 украина эта была соткана неудачно.  Тогда в рамках СССР это был необходимый вариант. но товарищ Хрущев (щирый ) выпустил же всех мразей банддеровских по амнистии и прекратилось уничтожение этих ублюдков .Кстати Хрущев очень любил ездить в Америку
  и народ стал в 50х годах кукурузный хлеб есть. чуть не угробил экономику.  и тогда уже началось обандеривание и антироссийские товарищи голову поднимать. все это  упустили. Они кормились и жирели за счет СССР и все время "обособливались" и ненавидели русских.

так что с такими убогими как она,не о чем разговаривать.  Никогда.да и потребности нет.  Хохлы понимали только жесткий сапог и нагайку.  у них генетически так сложилось.Кто в морду сильнее даст,тот и пан.я вообще не пойму что эта мадам  делает здесь ? на этом сайте ?
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2023, 09:46:18 от Наталья 1907 »
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #15146 : 24 Февраля 2023, 09:35:04 »
@Alex Sergin, а ваш контингент там стоит?  ничего
 Кто-то сказал ,вроде Черчилль "Если страна выбирает ,между позором и войной - позор,то она получит позор и войну "

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #15147 : 24 Февраля 2023, 09:43:43 »
Пришла на форум для чего? Имя твоё не известно, историю ребёнка не написала. В качестве хохлотролля решила тут поскакать?

Поддерживаю и буду обращаться к модераторам .Что здесь делает друг Леши Гончаренко ? 

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15148 : 24 Февраля 2023, 10:19:18 »
@Наталья 1907,  думаю, диалоги, точнее споры, будут, но явно годами и после того, как происходящее  придёт к какому-то однозначному итогу.
Насчёт "братских народов" я давно не обольщаюсь.
В общем, Бжезинскому аплодирую стоя, и посылаю состав первосортного антрацита под сковороду или котёл, в котором он.
Заслужил, гад.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #15149 : 24 Февраля 2023, 10:34:45 »
@Наталья 1907, а какие предпосылки к войне были в 2005?
в 2004 на Украине начался первый оранжевый майдан. Ющенко был первым "открытым "американским   Апельсиновый .  ( почему то им всем на майдане раздавали апельсины )  из точных источников-  многие из Донецка ездили "посидеть в палатках ,в день платили много денег. еда питье ,водка бесплатно " 
 из источников "дочь офицера " мне подруга рассказывала ,что соседи ездили на майдан ,не молодая пара .Приехали домой и плохо себя почуствовав ,на обследовании выяснилось,что в крови амфетамин.(наркотик)  и было много историй об этом. К слову все майданы проводились в жутчайщие морозы -и тогда тем более люди поимали,что стоят "за деньги" а от мороза помогали -водка и наркотики .Вот так .
  И я в 2005 уже четко понимала ,что Америке уж точно не нужна Украина,чтоб развивать ее и вкладывать в ее производство и т.д.и т.п и общалась с сербом одногруппником. Он ненавидел амеров. им пришлось бежать. И с болью вспоминал прекрасную страну Югославию.