Цитата: Ма_Таня от 25 Февраля 2023, 08:27:14@Жанетта, вы сегодня хоть спали?У меня и так проблемы со сном,а этой ночью вообще не получилось. Видок еще тот- с синими мешками под глазами.
@Жанетта, вы сегодня хоть спали?
Цитата: Жанетта от 25 Февраля 2023, 09:22:33Цитата: Ма_Таня от 25 Февраля 2023, 08:27:14@Жанетта, вы сегодня хоть спали?У меня и так проблемы со сном,а этой ночью вообще не получилось. Видок еще тот- с синими мешками под глазами.Надо у Натальи таблеток для сна занять) или название спросить, и по четвертиночке хотя бы иногда
@Наталья 1907, я видела эту новость. Если российские власти ему дали на это разрешение,то что уже тогда говорить?
Цитата: Grita от 25 Февраля 2023, 03:01:17Цитата: Наталья 1907 от 24 Февраля 2023, 20:59:03@Ма_Таня, а что вообще происходит с этим зятем ? он постоянно мелькает то из-за фоток,то из-за постов . Если это бросает тень на Шойгу,зачем он это делает ? непонятно. а кто он ? Блогер что ли?Ага, блоХер, работа нынче такая, хорошо оплачиваемая. Кстати и почему он не на СВО этот блоХер?Уже есть продолжение этой истории. Когда ему написали, что он нехороший человек, прячется за тестя и пусть идёт на фронт, он ответил: "Z-быдло забыли спросить))), иди на фронт, а не пиз.. мне тут. "Ну что тут скажешь. Настоящий"патриот "
Цитата: Наталья 1907 от 24 Февраля 2023, 20:59:03@Ма_Таня, а что вообще происходит с этим зятем ? он постоянно мелькает то из-за фоток,то из-за постов . Если это бросает тень на Шойгу,зачем он это делает ? непонятно. а кто он ? Блогер что ли?Ага, блоХер, работа нынче такая, хорошо оплачиваемая. Кстати и почему он не на СВО этот блоХер?
@Ма_Таня, а что вообще происходит с этим зятем ? он постоянно мелькает то из-за фоток,то из-за постов . Если это бросает тень на Шойгу,зачем он это делает ? непонятно. а кто он ? Блогер что ли?
Как оказалось он большой поклонник Дудя. Там этих лайков... Но! Тут же выяснилось, что он хороший, мягкий и пушистый, а оговаривает его...... Пригожин! )) Ему (Пригожину) заняться -то больше нечем. https://t.me/rusbrief/95913 Невольно в такие моменты вспоминаешь Сталина.