Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1237315 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2493
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #15195 : 26 Февраля 2023, 22:21:21 »

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15196 : 27 Февраля 2023, 07:30:58 »
Очень патриотично. Молодец.

https://t.me/znaempravdy/16318

Мне почему-то предвыборную речь напомнило

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15197 : 27 Февраля 2023, 07:57:59 »
Какая интересная оговорка

Оффлайн maria081271

« Ответ #15198 : 27 Февраля 2023, 09:51:04 »

Запрос от редакции РИА «Новый День» и ответ:

Здравствуйте, Евгений Викторович. В соцсетях набирает обороты скандал с зятем Шойгу, блогером Алексеем Столяровым, который ставил лайки на русофобские и антивоенные посты Юрия Дудя. Считаете ли вы, что родственники высокопоставленных чиновников, функционеров, могут позволять себе такие вещи в сложное для страны время? Почему простых людей за это наказывают по закону, а чиновников — нет?

Публикуем комментарий Е.В. Пригожина:

«Ваш вопрос застал меня в дороге, и было время подумать. Я написал два варианта ответа — выбирайте, какой вам больше нравится:

1) Вы прекрасно знаете, что я очень мягкий человек и в любом споре стараюсь уступить, лишь бы не было никакого конфликта. В данной ситуации с моей стороны неэтично комментировать поведение блогера Столярова, потому что у него очень крутая крыша. Когда я об этом узнал — меня стало потряхивать от испуга. С такими, как Столяров, безусловно, лучше не ругаться. Лучше отдать ему все, что он просит, включая ключ от квартиры, где деньги лежат. Если он лайкает Дудя — то лучше всем лайкнуть Дудя, ведь Столяров знает, что делает, и мы все должны на него равняться.
А если мы не можем лайкнуть Дудя физически, например, у нас нет для этого пальцев, оторваны руки или ноги. Или мы все туповатые для того, чтобы открыть страничку Дудя. В таком случае надо брать кувалду и разбираться по-взрослому, оставив юмор в стороне. После вашего вопроса меня минут 20 трясло от страха — так, что ЧВКшники всем коллективом успокаивали.

2) Понимаете, в чем дело. Генетика — упрямая штука. Часть людей, таких, как блогер Столяров, имеют определенное превосходство, и эти люди могут себе позволить лайкать Дудя. Похоже, что по мнению таких самородков, как Столяров, основная масса народа в стране — генетически ущербна. Вот, например, я. Кто я такой, чтобы делать замечания таким людям, как блогер Столяров? Никто, и звать меня никак. Поэтому, конечно же, самым правильным поведением будет полное восхищение Столяровым и такими, как он. И уж если он лайкает Дудя, нужно всем взять и лайкнуть Дудя. Даже стихи на ум пришли: «Ох уж этот хитрый Дудь: ждет, кто лайкнет, — тому и вдуть».

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #15199 : 27 Февраля 2023, 10:43:45 »
@Alex Sergin, а ваш контингент там стоит?  ничего
 Кто-то сказал ,вроде Черчилль "Если страна выбирает ,между позором и войной - позор,то она получит позор и войну "
@Наталья 1907, В чем позор? Не лезть туда куда не просят? Не вмешиваться в то что нас не касается? Разве Приднестровская республика просит нас о помощи или желает вступить в состав России? Нет не просит и не желает. Вот пусть сами и разбираются если смогут. Так какого лешего нам напрягаться? А войну мы уже получили. Причем странную войну, и ведем ее тоже странно если мягко сказать.
Все не так однозначно

"Если Запад решил окончательно «слить» Украину и дать по тапкам на вторую линию обороны – Приднестровье будет атаковано ВСУ. Если собираются растащить наши силы по всем направлениям, не поднимая градус эскалации слишком высоко – науськают на Тирасполь молдавский ансамбль «Ай-на-нана-нэ» под управлением Санду, чтобы устроить вялотекущую тягомотину с перестрелками и нервами. Тогда ожидаем прямое поглощение Бессарабии румынами, повод представляется отличный. А там посмотрим ..."
https://dzen.ru/a/Y_vg5VD-pH3lM9HH
полная статья по ссылке.

Оффлайн maria081271

« Ответ #15200 : 27 Февраля 2023, 10:51:12 »

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #15201 : 27 Февраля 2023, 11:59:49 »
растащить наши силы по всем направлениям, не поднимая градус эскалации слишком высоко – науськают на Тирасполь молдавский ансамбль «Ай-на-нана-нэ» под управлением Санду, чтобы устроить вялотекущую тягомотину с перестрелками и нервами.

по ситуации подходит.  Беларусь, Молдова.   Игры "на истощение"  кто кого......
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #15202 : 27 Февраля 2023, 14:54:21 »
@Жанетта, привет.у вас там опять трындец?   
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн maria081271

« Ответ #15203 : 27 Февраля 2023, 15:51:10 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #15204 : 27 Февраля 2023, 15:56:41 »
Волгоградские легкоатлетка Елена Исинбаева и пловец Александр Попов попали в очередной санкционный список Украины.

Накануне вечером, 26 февраля, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что подписал указы о реализации решения Совета национальной безопасности и обороны.

— Я подписал три указа во исполнение решений СНБО. Против тех россиян, которые причастны к насильственному вывозу украинских детей. Против тех представителей российского спортивного сектора, которые пытаются поставить спорт на службу агрессии. И против тех, кто помогает содержать в России наемнические структуры для войны против Украины и всех свободных людей.

В списке, в числе прочих россиян — пловец Александр Попов и легкоатлетка Елена Исинбаева. Александр Попов всю жизнь посвятил исключительно спорту, в настоящий момент — кавалер и почетный член Международного олимпийского комитета. Легендарная легкоатлетка, член МОК Елена Исинбаева также развивает политическую карьеру и является майором ВС РФ. Однако санкции на них наложили одинаковые.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15205 : 27 Февраля 2023, 16:05:38 »
@Жанетта, привет.у вас там опять трындец?
Привет! С утра грохочет. Сейчас в моем районе куда-то прилетело.

Оффлайн maria081271

« Ответ #15206 : 27 Февраля 2023, 22:05:41 »
Пришла беда откуда не ждали - твиттер требует удалять сине-ссаные тряпки с никнеймов.

Оффлайн maria081271

« Ответ #15207 : 27 Февраля 2023, 22:12:13 »
Хроники дегенератов

Перевожу бандеровские дебильные хотелки:

"Инвестиция в будущее Украины. Как получить большие репарации от России.

1. Фиксируйте все. Делайте фото и видео разрушений, даже если они существовали до войны. Пусть раскошеливаются.
2. Ведите ежедневный дневник. В инстаграм, фейсбуке, на бумаге. Для суда нам нужны истории о зверствах орков. Никто не будет проверять насколько они правдивы.
3. Не сдавайте своих. Запомните: если ВСУ стреляет по своей инфраструктуре, это все из-за России и платить за это будет она

Оффлайн maria081271

« Ответ #15208 : 28 Февраля 2023, 10:50:09 »
Два беспилотника атаковали нефтебазу в Туапсе
Baza: беспилотники с взрывчаткой атаковали нефтебазу в Туапсе и повредили здание бойлерной.
Пожар произошел на территории нефтебазы в Туапсе в ночь на 28 февраля, сообщает издание «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-службу МЧС по Краснодарскому краю.

В ведомстве сообщили, что возгорание произошло в хозяйственной постройке на территории нефтебазы на улице Индустриальной. Пожар локализовали на площади 200 кв. м, а спустя полчаса потушили. Нефтяные резервуары не повреждены, разлива нефтепродуктов не произошло, уточняется в сообщении.

Оффлайн maria081271

« Ответ #15209 : 28 Февраля 2023, 15:01:26 »
У нас  в чате футбольной группы одна мама написала:
"Уважаемые родители! Доведите до детей в обязательном порядке следующую информацию: на улицах прилично одетые люди (в основном девушки и женщины) предлагают понюхать пробники (духи) после того как человек понюхает в течении некоторого времени развивается тахикардия и как следствие потеря сознания. Одну такую даму задержали сегодня в районе комсомольского моста, предварительно гражданка Украины. Никому и никогда не отзываться на любые просьбы прохожих."