Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1237102 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2493
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #15495 : 19 Марта 2023, 12:22:35 »

🔴 В России очень много слизи, которая за счет России не просто выживает, но и жирует, ненавидя Россию всеми фибрами своей черной от злости и яда души.
▪️ Госмашина на таких, как это создание, увы, не реагирует, не может в силу кондовости, заскорузлости и отупения "скалозубов". А мы привыкли кричать: "Милиция!", не понимая, что никто это дерьмо к ответу, кроме нас, не призовет, не смоет с улицы, не образумит и не воздаст по заслугам. Мы и есть общество и государство.
▪️ Наше общество нуждается в чистке, иначе бардак в тылу будет только нарастать. Пожары на промышленных объектах Подмосковья идут с частотой 1-2 в неделю. Это тоже не случайно.
▪️ Словом, нужен СМЕРШ и от диверсантов, и от упырей. Президент говорит о консолидации общества без конкретики. СМЕРШ - это конкретнее. Вопрос, на кого повесят этот груз поиска и вразумления особей с деформированным сознанием?
▪️ А кто возьмет на себя роль нравственной опричнины, так, чтоб быть справедливым, без кровожадности и тараканов в голове, но выметать крамолу? Кто? Иноки монастырские? Худсоветы, которых нет? Участковый? Или дружинники?
▪️ В условиях войны суда с его рутиной и дословной буквой закона не дождаться. В прошлом веке работали тройки и трибуналы, наштамповали приговоров... Правда, мы тогда победили. Должны победить и сейчас, сжавшись и ударив русской дубиной.

Военкор Котёнок
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15496 : 19 Марта 2023, 12:52:08 »
@maria081271, у нас всем подряд выдают российские паспорта,в том числе и  хохлятским ждунам,люто ненавидящих Россию.  О чем тогда можно говорить?

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #15497 : 19 Марта 2023, 13:37:07 »
@maria081271, у нас всем подряд выдают российские паспорта,в том числе и  хохлятским ждунам,люто ненавидящих Россию.  О чем тогда можно говорить?

ждуны не чуть не хуже  либерды всякой.  Главное чтоб их ждали только горькие разочарования в их чаяниях.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #15498 : 19 Марта 2023, 13:40:19 »
В целом, Мариуполь очевидно повторит судьбу Грозного. Будучи сильно разрушенным в ходе боев, он за счет федеральных трансфертов на восстановление был достаточно быстро восстановлен и реконструирован. Мариуполь ждет такой же путь.

если они Марик сделают каким-то  первым  городом -это будет бооольшая историческая ошибка.  ( мнение исключительно мое ,но они достали своим мариуполем )

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #15499 : 19 Марта 2023, 14:41:00 »
Мое частное мнение ,оказывается не такое уже и частное.   Только здесь четко указано- это не ошибка ,а ПРЕСТУПЛЕНИЕ

https://t.me/donrf22/17532

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15500 : 19 Марта 2023, 14:41:30 »
@Наталья 1907, ну да,а в Донецке продолжают гибнуть люди. Ночью погиб молодой парень,сегодня ранена пожилая женщина. Город в руинах,в гсслужбах хаос и бардак,никто ничего не может объяснить,все замечательно. 
С марта соц группам должны были выплачивать какие-то доплаты около 3 тыс,через осфр. В группах появилось интервью с начальником этой организации. Она рассказала,что у них уже сформированы реестры инвалидов,бегать никуда не надо,они сами позвонят. Прошло 2 недели,никто не звонит,куда обращаться неизвестно. Я звонила в наш соц,где получаем пособие,они понятия не имеют куда обращаться,списки инвалидов у них никто не запрашивал. В местном пенсионном тоже ничего не знают. Концов не найдешь. И так в каждой службе. 

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #15501 : 19 Марта 2023, 14:51:10 »
@Жанетта, @Жанетта, подпишись на Донецкую Блондинку . (Селиванова) удобный сайт инфы много. Я еще ничего не получила .никто не звонил. С единым пособием мне вообще не понятно. Вкладыш на ребенка ноги не идут оформить ,я в этих очередях полмесяца (почему дитя нельзя было сразу вписать в паспорт????)  хочу Ника взять (проспекулировать ) чтобы в очереди не стоять.  Но морально терзаюсь. крайне редко пользуюсь . Техпаспорт на квартиру 4 МЕСЯЦА в БТИ!!!!!  у них нет счетов.
  я никогда чудес не ждала.  просто когда читаешь такое ,злость берет

Заметила ,Жан -Дениса Владимировича че то не пригласили в кадр?  И даже все передали через голову .

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #15502 : 19 Марта 2023, 14:55:15 »
@Жанетта, кстати Никонорова (тоде ТГ канал ) сенатор она уже ГД РФ  у нее есть чат бот.  она рассматривает жалобы вопросы. Не мгновенно,но через 7 дей мне позвонили по моей жалобе .  я правда уже вопрос решила )))) но поблагодарила за то,что рассматривают вопросы. Так что я посмотрю на это бл.....во с инвалидскими выплатами и напишу в бот .

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15503 : 19 Марта 2023, 14:55:43 »
@Наталья 1907, я Пушилина тоже давно не видела.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #15504 : 19 Марта 2023, 15:11:18 »
  ёёё  ты слышала про гражданство Бразилии? 999

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15505 : 19 Марта 2023, 15:41:04 »
Про участок земли. Ржач))

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15506 : 19 Марта 2023, 15:45:57 »
АГС_Z_Донбасса:
#АГС_Сводка

15.09 - Еще прилеты в Киевском районе Донецка. Отвечаем.

#АГС_Сводка

15.11 - Киевский район Донецка - прилеты один за одним! Уйти с улиц!

#АГС_Сводка

15.13 - Еще прилеты в Киевском районе Донецка.

⚡️💥 15:13 - Киевский район - ещё серия прилетов. Также несколько прилетов на Гвардейке

#АГС_Сводка

15.15 - Киевский район Донецка - еще серия прилетов. Будьте крайне осторожны. Отвечаем

#АГС_Сводка

15.18 - В результате обстрела Петровского района Донецка есть пострадавшие.

#АГС_Сводка

15.21 - Еще прилет в Киевском районе Донецка. Из укрытий не выходить!

#АГС_Сводка

15.401 - Киевский район Донецка, пр. Киевский, 63 - после прямого попадания в крышу данного дома прорвало трубы отопления, заливает квартиры на нижних этажах.

Оффлайн Leonidas

« Ответ #15507 : 19 Марта 2023, 16:30:30 »
В целом, Мариуполь очевидно повторит судьбу Грозного. Будучи сильно разрушенным в ходе боев, он за счет федеральных трансфертов на восстановление был достаточно быстро восстановлен и реконструирован. Мариуполь ждет такой же путь.

если они Марик сделают каким-то  первым  городом -это будет бооольшая историческая ошибка.  ( мнение исключительно мое ,но они достали своим мариуполем )
Что значит "достали"? Мариуполь по сравнению с Донецком - это как наши детки по сравнению с теми, кто может бегать, прыгать, радоваться жизни на полную.
Что у вас разрушено в Донецке авиабомбами? Если уже восстанавливать Мариуполь, то сразу делать его столицей региона. Это и порт, и курорт, и центр металлургии. И история у него более древняя, старее Донецка на сто лет.
Я прекрасно понимаю логику ВВП почему он поехал именно в Марик.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15508 : 19 Марта 2023, 18:16:28 »
Про участок земли. Ржач))
А нам расскажите)

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15509 : 19 Марта 2023, 19:16:03 »
@Ма_Таня, хохлы разогнали тему,что у Пушилина участок в Бразилии. Я такое видела, Наташа про дом и гражданство))