Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1237071 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2493
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #15555 : 21 Марта 2023, 20:14:22 »
⚡️💥 20:00 - Макеевка - работает ПВО
АГС_Z_Донбасса:
#АГС_Сводка

20.10 - Макеевка, Советский район - сообщается снова о прилете за кладбищем. Также местные жители сообщают, что в эпицентре прилета в домах повреждено остекление. Подробности уточняем.

#АГС_Сводка

20.12 - В небе ДНР снова работает ПВО. До этого в 20.00 в небе поражен реактивный НЛО врага. Подробности уточняются.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15556 : 21 Марта 2023, 20:27:20 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #15557 : 21 Марта 2023, 20:39:36 »
Известная фотография. Младенцы, потерявшие родителей во время войны во Вьетнаме, переправляются по воздуху в США для усыновления, 1975 год. Что на это скажет Международный уголовный суд? Разве не Штаты бомбили и заливали напалмом вьетнамские города? Не причастны ли они к гибели родителей детей? Верно! Это другое! Совсем другое! Любые исторические параллели случайны.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #15558 : 21 Марта 2023, 20:41:02 »
ВСУ атаковали беспилотниками приграничный город Климово Брянской области, повреждено пять домов.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15559 : 21 Марта 2023, 21:57:02 »
@Leonidas,  объясните, в чём именно заключается хорошая новость?
А если снаряды сработают, например, в Одессе?

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #15560 : 22 Марта 2023, 09:03:54 »
ВСУ атаковали беспилотниками приграничный город Климово Брянской области, повреждено пять домов.
@maria081271, И где же доблестное пво России? Опять проспали, нда. И вообще странно что до сих пор приграничная зона заселена.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Medina

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #15561 : 22 Марта 2023, 09:14:34 »
Сын и внук хуторянки Софии Ротару все-таки избежали мобилизации и убрались из Украины. Теперь один в США, другой - во Франции.

Напомним, что обоих ловили при попытке нелегального пересечения границы. Выручать их приезжала тогда прямо из больницы сама Софья Михайловна.

Вопрос: кто так сильно был обязан Ротару, что её сын и внук все-таки избежали доли Бахмутского котла?!

Сайт Мрiя| YouTube |Телеграм

Ну даже странно, что их ловили? А что разве комики из 95 квартала на войне? Или например, ведущий Дмитрий Комаров, Бедняков? Да и вряд ли дети их политиков на войне, все по Лондонам сидят.

Оффлайн maria081271

« Ответ #15562 : 22 Марта 2023, 11:09:32 »
@Medina, Вот никого не знаю из комиков 95 квартала, ну кроме зелебобика. А Ротару кумир моего детства, поэтому обратила на эту новость внимание.

Оффлайн maria081271

« Ответ #15563 : 22 Марта 2023, 11:17:53 »
Экипажи кораблей Черноморского флота рано утром успешно пресекли атаку надводных беспилотников на севастопольскую бухту, заявил губернатор города Михаил Развожаев.

По его словам, было ликвидировало три аппарата, которые пытались проникнуть в бухту. В результате отражения атаки военные корабли не пострадали.

«Наши моряки по ним вели огонь из стрелкового оружия. Также отработало ПВО по воздушной цели», — сообщил Развожаев.
Он добавил, что от взрывов дронов в некоторых домах вылетели стекла, однако в ходе инцидента пострадавшие отсутствуют.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15564 : 22 Марта 2023, 12:59:50 »
❗️Петровский район Донецка, в 4 часа утра прилёт ТРК «ТочкаУ». Здание Водоканала полностью разрушено.
⚡️💥 20:55 - н.п. Курахово – г. Донецк (Петровский район): выпущено 4 снаряда калибром 155 мм

⚡️💥 02:00 - н.п. Курахово – г. Донецк (Петровский район): выпущено 2 снаряда калибром 155 мм

⚡️💥 03:55 - н.п. Красноармейск - г. Донецк (Петровский район): выпущена 1 ракета из ОТРК "Точка У".

⚡️💥 04:00 - н.п. Курахово – г. Донецк (Петровский район): выпущено 4 снаряда калибром 155 мм.

⚡️💥 10:20 - н.п. Дзержинск – н.п. Горловка (Никитовский район): выпущено 8 снарядов калибром 122 мм

⚡️💥 10:25 - н.п. Сухая Балка – н.п. Широкая Балка: выпущено 6 снарядов калибром 122 мм.

⚡️💥 10:30 - н.п. Новгородское - н.п. Озеряновка: выпущено 6 снарядов калибром 155 мм.

⚡️💥 10:45 - н.п. Новомихайловка - г. Докучаевск: выпущено 2 снаряда калибром 155 мм.

© СЦКК

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15565 : 22 Марта 2023, 16:22:18 »
МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Два из трех украинских беспилотников, атаковавших Севастополь, сбили военнослужащие-девушки, сообщил на заседании коллегии Минобороны глава ведомства Сергей Шойгу.
Он отметил, что нападение длилось почти два часа — с 4:00 до 5:56 мск.
«
"Два аппарата были уничтожены старшим матросом контрактной службы Фалеевой Мариной Александровной и главным старшиной Целуйко Татьяной Витальевной", — уточнил он.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #15566 : 22 Марта 2023, 20:47:26 »
МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Два из трех украинских беспилотников, атаковавших Севастополь, сбили военнослужащие-девушки, сообщил на заседании коллегии Минобороны глава ведомства Сергей Шойгу.
Он отметил, что нападение длилось почти два часа — с 4:00 до 5:56 мск.
«
"Два аппарата были уничтожены старшим матросом контрактной службы Фалеевой Мариной Александровной и главным старшиной Целуйко Татьяной Витальевной", — уточнил он.

ну а чего?  дроны перепрошивают девушки,дроны и сбивают )))) логично.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #15567 : 22 Марта 2023, 20:48:25 »
@Наталья 1907, я несколько раз им звонила с этим вопросом. Мне ответили,что российские документы не надо нести.  Вот и разберись,что к чему.

разберутся когда-то.им самим новые вводные. они еще не все мышей ловят )
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15568 : 22 Марта 2023, 22:33:22 »
Что-то не верится, что Румыния решится на открытие ещё одного фронта.

«Шошоакэ добивается вторжения Румынии на Украину, внеся законопроект об аннексии ряда территорий»: Лед тронулся - Румыния хочет забрать себе немножко Украины.

Digi24: «Сенатор Диана Шошоакэ представила законопроект, предполагающий «прекращение Договора о добрососедстве и сотрудничестве между Румынией и Украиной». Тем самым она требует от Румынии аннексию территорий — процесс, который возможен только посредством войны. В этой ситуации Украине придется открыть новый фронт. Речь в законопроекте идет о территориях Северной Буковины, части Черновицкой области, Бессарабии и острове Змеиный».
https://m.vk.com/trimv?from=groups

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #15569 : 23 Марта 2023, 09:09:08 »
Подчёркиваю: это был эксклюзивный визит в Россию, после его окончания, товарищ Си вернулся в Пекин (при этом попытки Байдена дозвониться, были проигнорированы).

Встречались в трёх форматах: «один на один», «в узком кругу» и «расширенными делегациями» (с премьер-министрами, министрами иностранных дел и министрами обороны, всё - максимально по-взрослому).

Подписали 14 межгосударственных договоров: от торговли и транзита - и до обороны и освоения Луны. Ещё ряд совместных проектов отдали в работу.

Именно такое называется «Всеобъемлющее партнёрство», лучше формулировки - и не придумаешь.

А проще говоря Путин продает Россию Китаю,
Не нужно быть важным, важно быть нужным!