Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1237085 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2493
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #15540 : 21 Марта 2023, 12:21:17 »
@maria081271, Маш,не в днях выплат дело. Никому из нас еще даже не позвонили,чтоб  начислять эти выплаты.  Подождем.

Оффлайн maria081271

« Ответ #15541 : 21 Марта 2023, 12:22:48 »
@Жанетта, А должны звонить?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #15542 : 21 Марта 2023, 12:33:35 »
АНДРЕЙ ГУРУЛЁВ:  По поводу визита Президента РФ в Мариуполь у хохлов истерика. Они пока не в состоянии адекватно оценивать смыслы, какие он дал своим посещением. Он чётко показал, что это наша земля была, есть, будет.

На войне рубиться надо всегда и ежедневно, каждый день идёт рубилово постоянное и разноплановое. Война идёт не только за Мариуполь, мы показали, что Новороссия – это Россия, иначе быть не может, а цели и задачи спецоперации всё равно будут выполнены.

Вторая истерика связана с визитом Председателя Си, враги на стуле ёрзают, не понимают, что там творится, о чем они беседовали с Путиным почти 5 часов. Пускай сходят собаки с ума, они все равно не узнают, что там было.

Мы тоже не должны знать о решениях, принятых за закрытыми дверями, но прекрасно понимаем, что решения приведут к необходимому результату.

Оффлайн maria081271

« Ответ #15543 : 21 Марта 2023, 12:35:05 »
В районе Джанкоя отработала ПВО, по предварительным данным, обломки повредили домовладение и магазин, один человек ранен — глава Крыма
Все беспилотники целили в гражданские объекты. Один сбит над джанкойским техникумом и упал между учебным корпусом и общежитием. Никаких военных объектов рядом нет. Остальные сбиты над жилыми районами. Кроме взрывчатки в каждом была шрапнель - хотели отомстить крымчанам за их выбор.

Оффлайн maria081271

« Ответ #15544 : 21 Марта 2023, 12:41:57 »

"Препятствий для захоронений бойцов ЧВК «Вагнер» впредь не будет", - власти Краснодарского края
Евгений Пригожин сообщил, что представитель ЧВК "Вагнер" в Краснодарском крае встретился с губернатором Кондратьевым, где ему было сообщено, что впредь никаких препятствий для захоронения бойцов ЧВК на территории края чиниться не будет.
«Сегодня представитель ЧВК «Вагнер» был приглашен к губернатору Краснодарского края Вениамину Ивановичу Кондратьеву, где ему было сообщено, что никаких препятствий для захоронений бойцов ЧВК «Вагнер» впредь не будет».
Вот и хорошо, что проблема решилась. Уверены, что общественное внимание к этому делу немало помогло.

Оффлайн maria081271

« Ответ #15545 : 21 Марта 2023, 12:48:52 »
Истерикой геббельсят - удовлетворён – Александр Роджерс
===================================================
    ▪ Весна 1944 года. Третий Рейх и Италия инициируют судебный процесс над Сталиным, который эвакуировал население из Белоруссии и Пскова, в результате чего подразделения СС не смогли выполнить план по уничтожению «славянских недолюдей».

Рузвельт летит в Ялту, в это время «Дер Штюрмер» и «Фёлькише беобахтер» комментируют полёт: «Инвалид прилетел к международному преступнику».

Вы же понимаете, что так называемое «международное сообщество» (США и их шавки) - окончательно поехавшие?

Поехавшие потому, что поводом для выдачи ордера, заявлено: «Россия преступно эвакуировала детей из-под обстрелов».
Англосаксонские людоеды и их чубатые рабы совсем кукушечкой поехали от бессильной злобы.

Никто не может судить лидера крупной страны (обладающей крупнейшим запасом ядерного оружия, на минуточку).
По крайней мере - до военной победы над этой страной.
И, тем более, ВМЕСТО победы над этой страной.

Я вам открою маленький секрет: украина не побеждает. Киевскому режиму его хозяева дали последний шанс, «наступление последней надежды». Если в этом наступлении ВСУ не дадут результата (а они не дадут), то Зеленского и компанию сольют.

Потому что поддержка режима обходится слишком дорого, а в США и ЕС заканчиваются запасы техники и боеприпасов.
Нечем побеждать. На украине заканчиваются украинцы.

Собственно, весь этот бред с «ордером на арест Путина» как раз и призван перебить актуальную повестку.

̲И̲т̲а̲к̲,̲ ̲ф̲а̲к̲т̲ы̲:

1. Иран и Саудовская Аравия помирились (при посредничестве России и Китая).

2. Целый ряд стран подал заявки на вступление в БРИКС.

3. Африка окончательно освобождается от европейского колониального гнёта.

4. Прогноз по ВВП у Германии, Британии и Франции - хуже, чем у «изолированной санкциями» России.

5. Аргентина собирается вернуть себе Мальвинские острова, незаконно захваченные и удерживаемые британскими оккупантами.

6. Россия сбила американский разведывательный дрон, после чего США прекратили их полёты вблизи границ России.

7. Си прилетел в Москву, где будет обсуждать с Путиным послевоенное устройство мира. Это - новая Ялтинская конференция (или, если хотите, Тегеран-43), маленькие! Но в этот раз - без наглосаксов.

Люся Арестович нахрюкала там, что «Мы выбираем не между добром и злом, мы выбираем между бытием и небытием».
̲Н̲е̲б̲ы̲т̲и̲е̲ ̲в̲ы̲ ̲в̲ы̲б̲р̲а̲л̲и̲,̲ ̲н̲е̲б̲ы̲т̲и̲е̲ ̲и̲ ̲з̲а̲б̲в̲е̲н̲и̲е̲.̲

Там ещё было смешное про «мы перегнём любой геополитический союз». Серьёзно? Союз России и Китая? А чем? Союзом кукурины и литвы? Причём в этом союзе литва будет «мысленно - с вами, на деле - дрожим под одеялом».

Кстати, задайте себе вопрос: зачем Путин летал инспектировать Мариуполь? Потому что там будет проходить трибунал над неонацистскими преступниками. Именно поэтому и столько истерик у геббельсят из укроСМИ.
Любой ценой – не допустить, чтобы рядовые жители увидели реальную картину мира, где на хрюкание американских банкротов никто уже внимания не обращает.

Поэтому сейчас маленькие рабы срочно генерируют тонны бреда про «наш хозяин всех накажет: и Путина, и Си».

Ибо признать, что их хозяина облили жёлтым и поставили в угол – слишком страшно для маленьких чубатых рабов…

Столкновение с реальностью будет жестоким. Не только лишь все смогут его пережить. Многие уйдут в «потерь нет», вслед за Тымчуком.

Ну и фиг с ними. Покойные не были нравственными людьми, это были бандеровцы и гусекрады.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15546 : 21 Марта 2023, 12:49:43 »
@Жанетта, А должны звонить?
Да,каждому,для сверки анкетных данных и устное получение согласия на  эту доплату.

Оффлайн maria081271

« Ответ #15547 : 21 Марта 2023, 12:52:19 »
@Жанетта, Понятно! Пусть скорее всё решится и выплаты всем придут! @@@@@@@

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15548 : 21 Марта 2023, 13:49:54 »
@maria081271, спасибо!
Время перемен. Когда-нибудь все наладится.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #15549 : 21 Марта 2023, 15:43:50 »
@maria081271, Маш,не в днях выплат дело. Никому из нас еще даже не позвонили,чтоб  начислять эти выплаты.  Подождем.

твой собес в курсе ,что вы граждане РФ?  ( ты носила паспорт свой )для внесения изменений?  и еще они должны дать заключение ВКК российского образца и карта ПСБ обязательно )))))  короче все будет но не скоро.я только одно знаю ,что эта выплата должана будет начислена с 1 марта 2023 года . 

я не иду - потому что Нититос не гражданин ( я вкладыш не взяла ) после вкладыша поеду в собес.расскажу что там говорят .
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн maria081271

« Ответ #15550 : 21 Марта 2023, 15:47:32 »
@Наталья 1907, Ну да, задним числом всё выплатят, переходный период же установили 12 месяцев.

Оффлайн maria081271

« Ответ #15551 : 21 Марта 2023, 16:17:48 »
Сын и внук хуторянки Софии Ротару все-таки избежали мобилизации и убрались из Украины. Теперь один в США, другой - во Франции.

Напомним, что обоих ловили при попытке нелегального пересечения границы. Выручать их приезжала тогда прямо из больницы сама Софья Михайловна.

Вопрос: кто так сильно был обязан Ротару, что её сын и внук все-таки избежали доли Бахмутского котла?!

Сайт Мрiя| YouTube |Телеграм

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15552 : 21 Марта 2023, 17:59:17 »
@Наталья 1907, я несколько раз им звонила с этим вопросом. Мне ответили,что российские документы не надо нести.  Вот и разберись,что к чему.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15553 : 21 Марта 2023, 20:05:44 »
Я даже не знаю как это назвать.

Лондон передаст Украине боеприпасы с обедненным ураном. Об этом официально заявила замминистра обороны Великобритании Аннабель Голд.

С точки зрения Запада, решение абсолютно логичное. Идеально вписывается в план "украïньска або безлюдна".
Англосаксам мало оставить России разрушенную инфраструктуру и выжженную землю. Они еще и нацеливаются на будущее, конструируя очаги генетических мутаций и раковых эпидемий.

Шойгу о возможных поставках Украине боеприпасов с обедненным ураном: Пройдена еще одна ступенька, их остается все меньше.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15554 : 21 Марта 2023, 20:12:04 »
Что-то прилетело,сообщают о работе пво. Я взрыв не слышала, а межомнатные двери захлопнулись от волны.