@Medina, Вот никого не знаю из комиков 95 квартала, ну кроме зелебобика. А Ротару кумир моего детства, поэтому обратила на эту новость внимание.
Цитата: maria081271 от 22 Марта 2023, 11:09:32@Medina, Вот никого не знаю из комиков 95 квартала, ну кроме зелебобика. А Ротару кумир моего детства, поэтому обратила на эту новость внимание. Она же с самого начала поддерживала АТО и жертвовала на АТО средства, при этом зарабатывала себе спокойно в России все эти годыНу как и Зеленский в общем-то, "Сваты" до сих пор вижу идут, иногда каналы пролистываю. Ну как так?
@Жанетта, А должны звонить?
Цитата: maria081271 от 21 Марта 2023, 12:22:48@Жанетта, А должны звонить?девчонки , узнавайте сами обязательно. У нас никто никому не звонит, например, во всем , что касается денег. Все выплаты заявительны. Не заявил- не получил. За твои деньги никто попу от стула не оторвет не позвонит у нас...
Девочки, Донбасс, как у вас погода?Подсохло или такая же каша? Техника тонет?
Цитата: FINE777 от 23 Марта 2023, 10:29:14Цитата: maria081271 от 22 Марта 2023, 11:09:32@Medina, Вот никого не знаю из комиков 95 квартала, ну кроме зелебобика. А Ротару кумир моего детства, поэтому обратила на эту новость внимание. Она же с самого начала поддерживала АТО и жертвовала на АТО средства, при этом зарабатывала себе спокойно в России все эти годыНу как и Зеленский в общем-то, "Сваты" до сих пор вижу идут, иногда каналы пролистываю. Ну как так?@FINE777, Я же написала - кумир детства, после 1989 года не слежу за ней и ее творчеством.А "Сваты" ни одной серии не видела, хотя конечно слышала про сериал.