Цитата: Наталья 1907 от 06 Апреля 2023, 09:42:55@Alex Sergin, в Рязани -проблемы с сахаром ? у вас странный текст - начинаете с терриризма ,заканчиваете сахаром. я могу понять ход вашей мысли ( типа нафига мне эта война и террористы ,если тупо сахар подорожал ) ..... но на практике .можно жить даже без воды ,только б не убивали каждый день. Да и понятна мне ваша логика .потому что некоторым нужно непременно быть в Куршевелях и даже светить свою необременную не интеллектом не излишней красотой рожу на камеры. А плебс пусть воюет . Да гл я то не в Куршавелях даже не знаю где это, я ж не Пивоваров или Погребижская свалившие из страны.
@Alex Sergin, в Рязани -проблемы с сахаром ? у вас странный текст - начинаете с терриризма ,заканчиваете сахаром. я могу понять ход вашей мысли ( типа нафига мне эта война и террористы ,если тупо сахар подорожал ) ..... но на практике .можно жить даже без воды ,только б не убивали каждый день. Да и понятна мне ваша логика .потому что некоторым нужно непременно быть в Куршевелях и даже светить свою необременную не интеллектом не излишней красотой рожу на камеры. А плебс пусть воюет .
Цитата: *Даша* от 06 Апреля 2023, 09:58:12@Alex Sergin, так та Дашка тоже думает, что она за Россию) Всё дело в угле зрения@*Даша*, Эта Дашка работает на врагов, я же только за Россию, не будем забывать что Украина признала Россию вражеским государством задолго до начала СВО, и я отношусь к Украине и ее гражданам как к врагам ко всем без исключения. Поэтому Дашка эта изменница и за сотрудничество с врагом ее надо судить не только как террористку но и за измену.
@Alex Sergin, так та Дашка тоже думает, что она за Россию) Всё дело в угле зрения
и я отношусь к Украине и ее гражданам как к врагам ко всем без исключения.
Цитата: Alex Sergin от 06 Апреля 2023, 10:38:18и я отношусь к Украине и ее гражданам как к врагам ко всем без исключения.то есть вы за физическое уничтожение всех биологических носителей . о..к. Мне еще интересно тема смены власти . у нас был печальный опыт. Очень было плохо народу жить при януковиче......ну получилось как получилось .
Цитата: Наталья 1907 от 06 Апреля 2023, 20:43:08Цитата: Alex Sergin от 06 Апреля 2023, 10:38:18и я отношусь к Украине и ее гражданам как к врагам ко всем без исключения.то есть вы за физическое уничтожение всех биологических носителей . о..к. Мне еще интересно тема смены власти . у нас был печальный опыт. Очень было плохо народу жить при януковиче......ну получилось как получилось . Так вспоминается для Леши - Хуже некуда уже, хуже быть не может! - Есть куда, может !
Цитата: Наталья 1907 от 06 Апреля 2023, 20:43:08Цитата: Alex Sergin от 06 Апреля 2023, 10:38:18и я отношусь к Украине и ее гражданам как к врагам ко всем без исключения.то есть вы за физическое уничтожение всех биологических носителей . о..к. Мне еще интересно тема смены власти . у нас был печальный опыт. Очень было плохо народу жить при януковиче......ну получилось как получилось . Ой,да вечно всеми они были недовольны...Одного свергали -другого ставили и тут же через год опять свергали... Я за этими оранжевыми революциями немножко наблюдала и все поражалась,как так хохлов постоянно никто не устраивает.
Цитата: Alex Sergin от 06 Апреля 2023, 10:38:18Цитата: *Даша* от 06 Апреля 2023, 09:58:12@Alex Sergin, так та Дашка тоже думает, что она за Россию) Всё дело в угле зрения@*Даша*, Эта Дашка работает на врагов, я же только за Россию, не будем забывать что Украина признала Россию вражеским государством задолго до начала СВО, и я отношусь к Украине и ее гражданам как к врагам ко всем без исключения. Поэтому Дашка эта изменница и за сотрудничество с врагом ее надо судить не только как террористку но и за измену.Ну, это с твоей точки зрения она террористка. А с её может я)) вроде в групперовке навального она была. А он, как известно, самый настоящий "патриот". Тоже, кстати, как и ты за смену власти Видишь, как все легко можно повернуть