Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1236682 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2493
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #15735 : 06 Апреля 2023, 13:18:49 »

В Тульской области в городе Щекино 9-летний пацан куда-то топал по своим делам и случайно наткнулся на мокрый пакет, в котором оказались:

- две медали "За отвагу"
- медаль "За взятие Соледара"
- "Железный Чёрный крест Вагнера" (награждают за выполнение особо сложных боевых задач)
- 200 тысяч рублей

Мелкий пряник оказался не только порядочным (спасибо родителям!), но и умным. Он поймал проходившую мимо тётку и попросил её позвонить в полицию, так как его точно там пошлют нахрен.

Приехавшая полиция описала находку и купюры. В считанные часы владелец, вернувшийся с фронта, был найден и ему вернули награды и заработанное кровью.

PS. Узнав об этом, Пригожин приказал наградить пацана медалью Вагнера. По чесноку и по-пацански.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Grita

« Ответ #15736 : 06 Апреля 2023, 13:23:59 »
@Alex Sergin, в Рязани -проблемы с сахаром ? у вас странный текст - начинаете с терриризма ,заканчиваете сахаром.  я могу понять ход вашей мысли ( типа нафига мне эта война и  террористы  ,если тупо сахар подорожал )  ..... но на практике .можно жить даже без воды ,только б не убивали каждый день. Да и  понятна мне ваша логика .потому что некоторым нужно непременно быть в Куршевелях и даже светить свою  необременную не интеллектом не излишней красотой рожу на камеры. А плебс пусть воюет .
Да гл я то не в Куршавелях даже не знаю где это, я ж не Пивоваров или Погребижская свалившие из страны.
Вот от Погребижской не ожидала, свалила так по тихому и "любит" родину на расстоянии,  отписалась от неё. Но донатики с россиян собирает (

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #15737 : 06 Апреля 2023, 13:33:28 »
@Alex Sergin, так та Дашка тоже думает, что она за Россию)
Всё дело в угле зрения
@*Даша*, Эта Дашка работает на врагов, я же только за Россию, не будем забывать что Украина признала Россию вражеским государством задолго до начала СВО, и я отношусь к Украине и ее гражданам как к врагам ко всем без исключения. Поэтому Дашка эта изменница и за сотрудничество с врагом ее надо судить не только как террористку но и за измену.
Ну, это с твоей точки зрения она террористка. А с её может я)) вроде в групперовке навального она была. А он, как известно,  самый настоящий "патриот".
Тоже,  кстати, как и ты за смену власти  ;D

Видишь,  как все легко можно повернуть  ююю

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15738 : 06 Апреля 2023, 17:58:21 »
Донецк сейчас. Как минимум,9 погибших.

https://t.me/militarydonetsk/75212

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #15739 : 06 Апреля 2023, 20:43:08 »
и я отношусь к Украине и ее гражданам как к врагам ко всем без исключения.

то есть вы за физическое уничтожение всех биологических носителей .  о..к.  Мне еще интересно тема смены власти . у нас был печальный опыт.  Очень было плохо народу жить при януковиче......ну получилось как получилось . 
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #15740 : 06 Апреля 2023, 20:46:52 »
@Жанетта, а это вообще уже у всех как   прогноз погоды .у нас еще побратим.появился - Шебекино.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 240
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #15741 : 06 Апреля 2023, 21:59:55 »
@Alex Sergin, те взрывы, про которые Вы пишите, были в 1999 году

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2493
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #15742 : 06 Апреля 2023, 22:05:21 »

то есть вы за физическое уничтожение всех биологических носителей .  о..к.  Мне еще интересно тема смены власти . у нас был печальный опыт.  Очень было плохо народу жить при януковиче......ну получилось как получилось .
Так вспоминается для Леши - Хуже некуда уже, хуже быть не может! - Есть куда, может !
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #15743 : 06 Апреля 2023, 23:00:37 »

Ой,да вечно всеми они были недовольны...Одного свергали -другого ставили и тут же через год опять свергали... Я за этими оранжевыми революциями немножко наблюдала и все поражалась,как так хохлов постоянно никто не устраивает.
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #15744 : 07 Апреля 2023, 09:07:35 »

@Наталья 1907, Ну раз украинцы выбрали себе в президенты сначала Порошенко, потом Зеленского принявшего этот закон, значит вас все устраивает. А что делают с врагами? Их уничтожают, как говорится хороший враг это мертвый враг. Все остальное это лирика гуманистов. Вот укры точно знают что надо делать с врагом и они это 9 лет делают ежедневно. А русские сопли жуют да о гуманизме рассуждают. Там типа мирные жители туда надо стрелять осторожно, тут враг в окопе но вокруг дома мирных жителей, тоже осторожно. Вот потому так долго и трудно идет СВО. Но если отбросить эту чушь и понять что это все равно враг то все пойдет легче и быстрее, без ненужных никому соплей.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #15745 : 07 Апреля 2023, 09:12:34 »

Так вспоминается для Леши - Хуже некуда уже, хуже быть не может! - Есть куда, может !
@NAB, А я и говорю как раз о том что чем дальше тем хуже будет. Пока ресурс России не исчерпан все более менее терпимо, но это пока. Еще на год может 2 нас и хватит, а вот что дальше это вопрос вопросов. Именно поэтому СВО надо завершать быстро и жестоко для укропии. Благо средства для этого есть.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #15746 : 07 Апреля 2023, 09:18:53 »

Ой,да вечно всеми они были недовольны...Одного свергали -другого ставили и тут же через год опять свергали... Я за этими оранжевыми революциями немножко наблюдала и все поражалась,как так хохлов постоянно никто не устраивает.
@Две Наташки, Да они и не могут быть довольны, исторически так сложилось что на украину бежала всякая шваль которая металась то к России то к Польше, да и немецких фашистов многие встречали как освободителей от ненавистной России, особенно в западных областях. Вот при СССР уже после войны чуть затихли, как оказалось на время, и спустя 80 лет итог украинский нацизм, Россия опять враг.

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #15747 : 07 Апреля 2023, 09:23:30 »
@Alex Sergin, так та Дашка тоже думает, что она за Россию)
Всё дело в угле зрения
@*Даша*, Эта Дашка работает на врагов, я же только за Россию, не будем забывать что Украина признала Россию вражеским государством задолго до начала СВО, и я отношусь к Украине и ее гражданам как к врагам ко всем без исключения. Поэтому Дашка эта изменница и за сотрудничество с врагом ее надо судить не только как террористку но и за измену.
Ну, это с твоей точки зрения она террористка. А с её может я)) вроде в групперовке навального она была. А он, как известно,  самый настоящий "патриот".
Тоже,  кстати, как и ты за смену власти  ;D

Видишь,  как все легко можно повернуть  ююю
@*Даша*, Навальный тоже враг для меня, он за смену власти но прозападную, я за полный разрыв всех отношений со странами еврожопы. Он левый демократ, я больше правый радикал.

Оффлайн maria081271

« Ответ #15748 : 07 Апреля 2023, 10:33:45 »

С Днём провозглашения Донецкой Народной Республики! 7 апреля 2014 года в Донецке была провозглашена Декларация о суверенитете ДНР!
Донецкая Народная Республика была провозглашена 7 апреля 2014 года
в ходе массовых протестов населения Донецкой области против
нового нео-нацисткого руководства Украины, пришедшего к власти
в результате кровавого евромайдана.

Девятая годовщина со дня провозглашения ДНР. Поздравляем, с праздником. 6 апреля 2014 года, донецкие манифестанты заняли здание областной администрации. Эта гражданская акция стала ответом на государственный переворот на Украине. Манифестанты таким образом выразили свою непримиримую позицию относительно захвата ультранационалистами власти в Киеве, их планов ограничить права русскоязычного населения, добиться вступления страны в НАТО и разрыва добрососедских отношений с Россией.
На следующий день, 7 апреля, депутаты облсовета создали Верховный совет (ВС). С трибуны была зачитана Декларация о суверенитете ДНР. Тогда же было принято первое решение ВС о проведении референдума о самоопределении территории. Он прошел 11 мая того же года, в нем приняли участие около 75 процентов жителей Донецкой области, подавляющее большинство из них проголосовали за суверенитет Донбасса.

Оффлайн maria081271

« Ответ #15749 : 07 Апреля 2023, 10:36:58 »

В Донецке появляются билборды с надписью "Одесса жди".
"ОДЕССА, ЖДИ": ЖИТЕЛИ ДОНЕЦКА НАМЕКНУЛИ. КОНТРНАСТУПЛЕНИЕ БУДЕТ. Жители Донецка намекнули на дальнейшие планы русского командования. Судя по всему, контрнаступление действительно будет, но не только со стороны Украины. "Одесса, жди", - говорят дончане.

В Донецке появились необычные билборды, изображающие русскх солдат, идущих на штурм города. Слева изображён боец в форме Красной армии, с винтовкой Мосина в руках. Справа - боец в форме современной русской армии с легко узнаваемым шевроном в виде флага России на рукаве и автоматом Калашникова в руках.

Всё это венчает надпись: "Одесса, жди. 10 апреля - день освобождения Одессы от нацистов".
Напомним, что 10 апреля 1944 года советские войска освободили Одессу от гитлеровской армии в ходе большой Одесской наступательной операции.

Таким образом, авторы билборда намекнули на возможное повторение этих исторических событий. Только на этот раз освобождать русский город будут не от немецких, а от украинских нацистов.

Некоторые эксперты ранее уже говорили, что Россия сама должна организовать большое наступление, не дожидаясь удара со стороны ВСУ. И выход на Одессу с Николаевом назывался как один из главных приоритетов.