@Alex Sergin, Цитата: Alex Sergin от 04 Апреля 2023, 10:05:17Почему не выявили и не предотвратили? Это уже не покушение на убийство это терракт, И опять получается что народ России незащищен. я думаю, что не очень защищен. но и хаять спецслужбы может всякий . можно гайки закрутить как у хохлов.Но вы ж будете первым возмущаться . их вон калибруют и не словечка ни фоточки. Тишь да гладь. и так можно .
Почему не выявили и не предотвратили? Это уже не покушение на убийство это терракт, И опять получается что народ России незащищен.
Конечно могут. И раньше могли, и даже делали. У нас спецслужбы, так и у них не пальцем деланные. Кто кого хитрее, так всегда было и будет. И нам, сколько бы мы не сокрушались, это не подвластно.Да, дали прокол. Да, показательно. Думаю даже, что это не последний раз. И такие провалы спецслужб не только у нас. Вспомнить хотя бы 11 сентября. И никто, увы, стопроцентных гарантий никогда дать не может.
Конечно могут. И раньше могли, и даже делали. У нас спецслужбы, так и у них не пальцем деланные
И такие провалы спецслужб не только у нас. Вспомнить хотя бы 11 сентября.
@Наталья 1907, Наташа, Алексею всегда и всё будет "не так". Сделай по его, тоже будет не так. И с дивана он отлично знает, как всё делать наилучшим образом.
ты повторяешься в каждом посте. Не подскажете, сколько терактов предотвращено после приведённых примеров?
Цитата: NAB от 05 Апреля 2023, 17:06:09@Наталья 1907, Наташа, Алексею всегда и всё будет "не так". Сделай по его, тоже будет не так. И с дивана он отлично знает, как всё делать наилучшим образом. +++ С каждого его высера (извиняюсь) блевануть хочется. Был бы здоровый, мог бы быть ,например, на месте этой Дарьи,уж очень мозги засраны вражескими ютуб-каналами.
@Alex Sergin, в Рязани -проблемы с сахаром ? у вас странный текст - начинаете с терриризма ,заканчиваете сахаром. я могу понять ход вашей мысли ( типа нафига мне эта война и террористы ,если тупо сахар подорожал ) ..... но на практике .можно жить даже без воды ,только б не убивали каждый день. Да и понятна мне ваша логика .потому что некоторым нужно непременно быть в Куршевелях и даже светить свою необременную не интеллектом не излишней красотой рожу на камеры. А плебс пусть воюет .
@Alex Sergin, так та Дашка тоже думает, что она за Россию) Всё дело в угле зрения