Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1236715 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2493
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #15690 : 02 Апреля 2023, 23:33:05 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15691 : 03 Апреля 2023, 00:04:53 »
В полночь сработало пво и еще разок. Днем много раз грохотало,видела следы от ракет.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15692 : 03 Апреля 2023, 00:11:44 »
@СынавКедах, Ого, а что тебя остановило?
Маша, меня остановило тоже не радостное событие. Вчера понерничав, маме стало плохо, очень покраснели глаза, она перестала говорить и обмякла и самое главное потеря памяти около часа.. Речь вернулась в течение 5 минут, рот почти не двигался, только язык.. Что это? Инсульт? Гипертонический криз? Я прмеряла давление, 140 на 90..Короче, она просила не вызывать скорую, я ее послушала, так как распереживалась, что еще сильнее начнет нервничать.. На капала ей корвалола, она поспала, вроде восстановилась. В больницу категорически не хочет. Ругаться бесполезно да и страшно теперь. Первый раз такое.. Страшно...

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15693 : 03 Апреля 2023, 00:19:22 »
@СынавКедах, может быть микроинсульт. Обратитесь в больницу. Это опасно. У моей мамы были инсульты,я 3 года за ней,лежачей,ухаживала.  Лучше перестраховаться,чем потом всю жизнь себя винить.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15694 : 03 Апреля 2023, 00:27:04 »
@СынавКедах, может быть микроинсульт. Обратитесь в больницу. Это опасно. У моей мамы были инсульты,я 3 года за ней,лежачей,ухаживала.  Лучше перестраховаться,чем потом всю жизнь себя винить.
Жанна, да я только за, я уже давно вижу неладное.. Я не знаю как ее уговорить..Вы думаете я малодушничаю? Ищу оправдания? Со стороны может показаться конечно, но это не так. Она упирается и психует, дальше истерика и все..

Ладно, все это к теме не относится, я постараюсь на этой неделе что то сделать.. Очень постараюсь..

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15695 : 03 Апреля 2023, 00:31:03 »
@СынавКедах, вообще ничего подобного не думаю. Не надо вестись на мамины истерики, для начала,хотя бы вызвать врача на дом.  Люди после иесульта очень меняются. Они уже не те,какими были раньше.  Терапевт,может,ее убедит в обследовании.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #15696 : 03 Апреля 2023, 10:37:14 »
@СынавКедах, Держитесь!!! ваша мама как моя .  в больницу не затянешь.тоже недавно со стула упала .давление 90 на 50. полежала поднялось.  но это когда она простыла. страшно конечно мне стало .  Один не очень самостоятелен и мама... Слава Боженьке обошлось. 
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн maria081271

« Ответ #15697 : 03 Апреля 2023, 12:09:31 »
@СынавКедах, Пусть мама всё таки послушает тебя и согласится к врачам обратиться. У подруги с мамой тоже самое было, вместе с врачами скорой удалось уговорить в больницу поехать. И удалось предотвратить участь лежачего. Инсульт был, первый признак, по которому подруга это поняла, смазанная речь по телефону, хотя маме её казалось, что она чётко говорит.

Оффлайн Grita

« Ответ #15698 : 03 Апреля 2023, 13:39:04 »
Инсульт(
Обязательно надо обследовать маму,  и если инсульт подтвердиться (пишут обычно ишемия головного мозга), то назначают препараты.  Без лечения возможны повторения и тогда уже сложнее выйти из инсульта с быстрым восстановлением.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2023, 13:46:37 от Grita »

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15699 : 03 Апреля 2023, 15:11:12 »
Ребята, перейду в свой теремок, чтоб не засорять тему

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15700 : 03 Апреля 2023, 16:16:15 »
Сегодня смотрела отрывок допроса Треповой. Она не признается,кто дал ей бомбу,тянет время,чтоб ее подельник успел покинуть страну.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #15701 : 03 Апреля 2023, 17:45:53 »
Сегодня смотрела отрывок допроса Треповой. Она не признается,кто дал ей бомбу,тянет время,чтоб ее подельник успел покинуть страну.
Жанна,а еще она съезжает, говорит что не знала что там бомба, а думала что просто прослушиаающее устройство.. Я лично , считаю что она знала, иначе зачем бежать после взрыва  в съемную квартиру и отрезать себе волосы, а потом кататься по городу 4 часа заметать следы.. Все было продуманно до мелочей, просто не с работало

Оффлайн maria081271

« Ответ #15702 : 03 Апреля 2023, 18:58:52 »
⚡️Московский книжный магазин "Листва" сообщает:

Дарья Трепова проводила разведку в московской Листве, посещала ивенты, втиралась в доверие с помощью благотворительных z-открыток и вела псевдо z-канал.

Убийца не просто так сказала перед терактом, что она «из Листвы», она действительно отбивала пороги лавки, но не питерской, а московской. Придя в Листву 3 марта, она представилась Настей (также называл её в Киберфронте и Владлен). Вела себя активно, фоткалась с разными углами, общалась с продавцом, хвасталась ему своим z-каналом. Долго листала книги Татарского, купила два шоппера, потрогала косоворотки.

О ее канале. Канал создан в 2021 году, но z-патриотическим становится только в декабре 2022. С этого момента на нём выходят тугие посты в поддержку СВО, репосты из Листвы. Вероятно, именно тогда Дарья и начинает активно готовиться к теракту.

Также Дарья предложила нам z-открытки, вся прибыль с которых должна была идти в ТГ канал ТЫЛ-22. Мы отказались — открытки были плохо прорисованы. Дарья согласилась их доработать — и 26 марта вернулась с исправленными открытками. Мы взяли их на благотворительную продажу — 40 штук.

На выходе из лавки Дарья сфоткала открытки на фоне Листвы и выложила в свой канал. Вчера вечером пост был удалён (скриншот восстановленного поста прилагаем). На днях Дарья спрашивала нас, нравятся ли людям её открытки, идут ли продажи. Затем все переписки с Дарьей исчезли — были стёрты с её стороны.

Теракт был очень тщательно подготовлен. Враги – среди нас. Будьте бдительны!

« Последнее редактирование: 03 Апреля 2023, 19:06:36 от maria081271 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #15703 : 03 Апреля 2023, 19:15:36 »
Так и было, а уже по пути обратно на Землю, он решил покурить и открыл "форточку".

Больше его никто не видел 😁

Оффлайн maria081271

« Ответ #15704 : 03 Апреля 2023, 19:18:07 »
На террор и попытки запугивания необходимо отвечать твердой и решительной работой направленной на то, чтобы те, кто встал на путь террора, проиграли.
#ЗаВладлена