Девочки, объясните , как Украина все проводит и проводит мобилизацию, где они народ берут? Я так понимаю, что те кто побогаче уехали в Канаду, Америку, Лондон. Те кто победнее махнули в Польшу. Обычный народ, у кого нет денег и связей уже все призваны, если только не работают на оборонку. Так кого они на улицах отлавливают?
https://t.me/dmitrynikotin/9517
вообще конечно она чисто "верблюд" ее использовали и слили дуру .... это кстати хорошо ,что она сядет .Кафе "Вагнеров" то Пригожина . Ну как бы с Вагнерами теперь долги . И Татарский с ЕВ. был в золотых. интересно ,сколько стоит утопить себя на дне канализации? тьфу
Цитата: Жанетта от 03 Апреля 2023, 16:16:15Сегодня смотрела отрывок допроса Треповой. Она не признается,кто дал ей бомбу,тянет время,чтоб ее подельник успел покинуть страну.Жанна,а еще она съезжает, говорит что не знала что там бомба, а думала что просто прослушиаающее устройство.. Я лично , считаю что она знала, иначе зачем бежать после взрыва в съемную квартиру и отрезать себе волосы, а потом кататься по городу 4 часа заметать следы.. Все было продуманно до мелочей, просто не с работало
Сегодня смотрела отрывок допроса Треповой. Она не признается,кто дал ей бомбу,тянет время,чтоб ее подельник успел покинуть страну.
Почему не выявили и не предотвратили? Это уже не покушение на убийство это терракт, И опять получается что народ России незащищен.
Вот как раз таки у нее все сработало,