Цитата: Alex Sergin от 19 Апреля 2023, 09:06:55Ну а как закончится война я вам скажу, сольем Запорожье и Херсон полностью, оставим у себя ДНР и ЛНР и на этом все. Дальше начнется договорняк.вот жеж, блин. Я первый раз согласна с Алексеем ....... Дай Бог я ошибаюсь ...
Ну а как закончится война я вам скажу, сольем Запорожье и Херсон полностью, оставим у себя ДНР и ЛНР и на этом все. Дальше начнется договорняк.
Сегодня слушала командира отряда Восток. Наконец хоть кто то , осторожно, но говорит правду. Я все думала, почему война и ни туда и ни сюда, а по ТВ, мы самые сильные, у нас лучшее оружие ( только где оно). Теперь стало понятно, почему все так.
Цитата: кисярыба от 19 Апреля 2023, 09:14:18Цитата: Alex Sergin от 19 Апреля 2023, 09:06:55Ну а как закончится война я вам скажу, сольем Запорожье и Херсон полностью, оставим у себя ДНР и ЛНР и на этом все. Дальше начнется договорняк.вот жеж, блин. Я первый раз согласна с Алексеем ....... Дай Бог я ошибаюсь ...Конечно ошибаешься! @@@@@@@
Цитата: maria081271 от 19 Апреля 2023, 10:12:50Цитата: кисярыба от 19 Апреля 2023, 09:14:18Цитата: Alex Sergin от 19 Апреля 2023, 09:06:55Ну а как закончится война я вам скажу, сольем Запорожье и Херсон полностью, оставим у себя ДНР и ЛНР и на этом все. Дальше начнется договорняк.вот жеж, блин. Я первый раз согласна с Алексеем ....... Дай Бог я ошибаюсь ...Конечно ошибаешься! @@@@@@@ сухопутный путь сдать- это вообще не вариант.
Получается, если даже наши возьмут Авдеевку они будут бить по Донецку из того же Тоненького или других близлежащих сёл.
Эту войну можно закончить за месяц, максимум 1,5, если избавится от лишней гуманности и применять по настоящему убойное вооружение
Цитата: Ма_Таня от 18 Апреля 2023, 18:55:52Получается, если даже наши возьмут Авдеевку они будут бить по Донецку из того же Тоненького или других близлежащих сёл. ну они же бьют с Курахово, Селидово . Девочки -Донбасс это агломерация городков поселков,шахт ит.д все друг от друга на расстоянии от 5- до 20 км. сплошная линия обороны и городских боев.
Цитата: Alex Sergin от 19 Апреля 2023, 09:06:55Эту войну можно закончить за месяц, максимум 1,5, если избавится от лишней гуманности и применять по настоящему убойное вооружениеуже не можна .
Цитата: Наталья 1907 от 19 Апреля 2023, 20:13:32Цитата: Alex Sergin от 19 Апреля 2023, 09:06:55Эту войну можно закончить за месяц, максимум 1,5, если избавится от лишней гуманности и применять по настоящему убойное вооружениеуже не можна . Если Лёшу назначить Верховным Главнокомандующим...