Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1236412 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2493
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Наталья 1907

Re: СВО-2023
« Ответ #16230 : 13 Мая 2023, 20:45:39 »
@Ма_Таня, че то у этого Баранчика с 3 мая все началось не  так......короткая  память как у юной девы . ну да сейчас таких "аналитиков " появится еще в разы больше.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #16231 : 13 Мая 2023, 20:50:57 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #16232 : 13 Мая 2023, 21:00:50 »
"Странно, что только сейчас урк.. ..цы начали применять эту тактику: бить самолеты на взлете. Тактика весьма эффективная, как мы уже успели убедиться: движки самолета на взлётном режиме, факел горячий, для ракеты с ИК головкой это идеальная цель (добавлю, что даже тепловые ловушки на взлётном режиме не очень эффективны, да и кто их применял на взлёте?).
Плюс высокая скрытность. Подъехал на машине, высадил стрелка с ПЗРК, уехал. Тот пальнул, бросил пусковую трубу – и всё шито-крыто, поди докажи. Контролировать приаэродромную территорию (а это километров по 5 – 7 км от торцов взлетной полосы в обе ее стороны) очень нелегко, особенно в лесистой местности (Брянская область, Белгородская, Курская, Белоруссия). Поскольку тактика принесла успех, следует ожидать ее распространения в ближайшие дни.
В который раз убеждаемся, что на той стороне отнюдь не дураки и времени даром не теряют."
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16233 : 13 Мая 2023, 21:39:35 »
Шарий обещает подобные гадости с кораблями

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16234 : 13 Мая 2023, 21:45:50 »
@Ма_Таня, че то у этого Баранчика с 3 мая все началось не  так......короткая  память как у юной девы . ну да сейчас таких "аналитиков " появится еще в разы больше.
да нет, вроде, я дальше полистала. Так то я   его не читаю, я читаю Сорок Сороков)

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16235 : 13 Мая 2023, 21:50:00 »
🔺 За период с 09:00 до 21:00 13 мая, по информации СЦКК ДНР, территория г. Донецка 19 раз подверглась обстрелам со стороны ВФУ.

🔺 В направлении Петровского, Куйбышевского, Киевского, Кировского районов, а также пгт Александровка укронацисты выпустили 101 снарядов калибром 152 и 155 мм и 30 ракет из РСЗО.

🔺В результате обстрела погибли:
- женщина 1979 г.р.
- мальчик 2019 г.р.
Ранены:
- мужчины 1963, 1957, 1986, 1976 г.р.;
- женщина 1971 г.р.;
- подросток 2007 г.р.

🔺 В Куйбышевском районе повреждены здания частных и многоквартирных жилых домов, гараж, гражданский автомобиль, пожаром уничтожена хоз. постройка.

Алексей Кулемзин

Оффлайн maria081271

« Ответ #16236 : 13 Мая 2023, 21:58:02 »
Шарий обещает подобные гадости с кораблями
Украинская Ванга?!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16237 : 13 Мая 2023, 22:54:32 »
Этой Ванге подсказывает вышестоящее начальство что и как говорить. А Начальству по любому известно больше. Хотя, конечно, могут эту тему поднять исключительно для запугивания..

Оффлайн maria081271

« Ответ #16238 : 13 Мая 2023, 23:09:25 »
‼👼🪂Практически каждый день на фронте случаются потери или ранения. Казалось бы, это должно демотивировать и выбить из строя. Но, мы не имеем права быть слабыми, хотя бы ради тех, кто погиб, кто тяжело ранен, проходит реабилитацию или остался инвалидом.

Каждая такая потеря - это наша личная трагедия.

Сегодня, после плохих новостей, наши «Крылатые Архангелы» собрались и выполнили боевую задачу, несмотря на брызжащего слюной хохла.

Скопление техники и личного состава - деактивировано. Надеемся, там были укровояки, которые в этот момент воевали в комментариях.
Архангел Спецназа

Оффлайн maria081271

« Ответ #16239 : 13 Мая 2023, 23:15:33 »
☑ 🌹 🌹 Аллею Ангелов сегодня пополнил мальчик Матвей

🙏 С ним погибла его мама, она была хорошим человеком, на Горняке помогала на похоронах всех бойцов, которые с посёлка погибли, за инвалидом ухаживала, которому оторвало ногу и руку под Авдеевкой.

Царствие небесное ......

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16240 : 14 Мая 2023, 07:58:45 »
Я был как то на выборах. Еще при Ельцине. Голосовал как и большинство за Зюганова.  Но подсчитали в пользу Ельцина. После этого не хожу голосовать. Смысла не вижу. Да и Зюганов был из тусовки Яковлева.
Шоу Трумена отличный фильм.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #16241 : 14 Мая 2023, 10:34:37 »
Этой Ванге подсказывает вышестоящее начальство что и как говорить. А Начальству по любому известно больше. Хотя, конечно, могут эту тему поднять исключительно для запугивания..
ну в смысле запугивания ?  а что еще нужно кого-то запугивать?  кто-то что-то не понял.  Да у него инсайдеры к сожаленью из военных РФ ,продающихся за денюжку.   

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16242 : 14 Мая 2023, 12:33:24 »
Кого запугивать? Ну, например нас. Обычный люд. Надо же подогревать в массах недовольство, панику и т.д....  Паника в военное время может приводить к непредсказуемым последствиям.
Они же идут в наступление с какой целью? Завоевать всю страну не смогут. Никогда. Тогда зачем?  Какова главная цель в итоге?

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16243 : 14 Мая 2023, 13:55:21 »
@Ма_Таня, цель понятна- развалить Россию.. Руками хохлов и местных предателей, натовцы хотят  свергнуть  законную власть,привести страну к распаду и завладеть всеми ресурсами. Кто предатель-покажет время,будет ли нам от этого легче....

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16244 : 14 Мая 2023, 14:01:33 »
Что-то прилетело,дом подпрыгнул.