Ну говорят же, что это война не быстрая, перемалывают натовскую технику и вояк.. Но при этом сколько перемелят людей обычных с двух сторон... Я честно, тоже уже мало что понимаю, что происходит. Столько горя вокруг.. Я за Россию, верю 🙏 в победу. Но так же понимаю, сколько сидит тут тех, в России имею ввиду, кому вообще все это ехало болело... Одним словом предателей. . Верю русскому солдату. Остальные вызывают все больше вопросов..
Просто смотря каждый день Большая игра, 60 минут у меня от экспертов выступающих там, сложилось впечатление: враг слабый, оружия им не хватаем, все что им передают- это старое не боеспособное оружие.
Цитата: Medina от 12 Мая 2023, 22:43:33Просто смотря каждый день Большая игра, 60 минут у меня от экспертов выступающих там, сложилось впечатление: враг слабый, оружия им не хватаем, все что им передают- это старое не боеспособное оружие.не смотрите эту ерунду ))))) они это 8 лет рассказывали) их слушать еще + Соловьева ,у которого "оккупацию Донецку нужно заслужить и мы не так стояли " там еще Шейнина можно послушать иногда .
Хоть смотри хоть не смотри, у любого нормального человека вопросы появятся.