Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1236156 раз)

Онлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2493
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #16545 : 07 Июня 2023, 19:28:05 »
👉Маск репостнул видео в котором Такер Карлсон обвинил Украину в подрыве Каховской ГЭС.
😊Видео набрало уже 42 миллиона просмотров.

В комментах истерика на мове.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #16546 : 07 Июня 2023, 19:44:31 »
👉Маск репостнул видео в котором Такер Карлсон обвинил Украину в подрыве Каховской ГЭС.

Маша, это где посмотреть?)
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16547 : 07 Июня 2023, 20:03:42 »

видела в телеге)

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #16548 : 07 Июня 2023, 22:30:18 »

видела в телеге)
Да я тоже видела,а комменты глянуть интересно,как рвануло у хохлов))
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16549 : 08 Июня 2023, 00:51:40 »
Шебекино становится второй Горловкой,зато в Мариуполе люди на пляжах отдыхают и фонтаны работают. А у нас вода раз в 3 дня. Вместо утреннего душа,обтирание мокрым полотенечком.  У меня ребенок полтора года в доме сидит,только во двор выводим и все.  Извините-накипело.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16550 : 08 Июня 2023, 09:31:16 »

https://www.youtube.com/watch?v=g-tzd5pU0T4#
Интересный мэр в Новой Каховке. Сейчас видео смотрела, где он утверждает, что в зоопарке не осталось никого. Ноль животных. Всех вывезли.
А животные действительно погибли. Очень много.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #16551 : 08 Июня 2023, 09:43:38 »
Шебекино становится второй Горловкой,зато в Мариуполе люди на пляжах отдыхают и фонтаны работают. А у нас вода раз в 3 дня. Вместо утреннего душа,обтирание мокрым полотенечком.  У меня ребенок полтора года в доме сидит,только во двор выводим и все.  Извините-накипело.
Ужасно конечно. Нужно ввести военное положение по всей стране. Скоро день России, в одной части страны люди гибнут в другой праздничные концерты, маразм

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16552 : 08 Июня 2023, 10:04:28 »
Ночью была самая настоящая битва. Наши выстояли.

https://t.me/yurasumy/9119

Славяне уничтожают славян

Оффлайн maria081271

« Ответ #16553 : 08 Июня 2023, 10:22:42 »
В Одесской области к мужику пришли полицейские, которые хотели провести какую-то проверку, а он, недолго думая, кинул улей пчёл в одного из них.

За это его задержали и теперь близкие не могут передать ему таблетки, без которых он может скончаться.

Так может они сами друг друга скоро порешат?

Оффлайн maria081271

« Ответ #16554 : 08 Июня 2023, 10:29:58 »

▓ ★★ «ПРИЧЕРНОМОРЬЕ ЗА ДОНБАСС» ★★ ▓.
"Мне очень интересно, как себя чувствуют все те, кто истерически визжал в чатах, когда наше руководство приняло сложное решение вывести армию и эвакуировать гражданское население из Херсона, честно обозначив причину - угроза подрыва дамбы и затопление. Вам как там? Нормально? Извиниться перед руководством страны за все оскорбления не желаете? Хотя-бы в диалоге со своей совестью. Молчите? Конечно молчите. А вот если бы сегодня в этом потопе погибли наши солдаты и гражданские, вы бы громче всех орали о том, что армию и людей предали, что это договорняк, что вся верхушка военного руководства - рукожопы и только вы, мамкины пирожки и фрикадельки - стратеги высочайшего уровня. Как вспомню сколько крови вы попили лично у меня. Хотя, нет, спасибо. Благодаря вам я ещё осенью отписалась от всех телеграмм помоек, убедившись, что с этими каналами и их публикой мне точно не по пути. И сейчас убеждаюсь в этом снова и снова.

Запомните раз и навсегда. Не учите стратегии того, кто Россию спас от неминуемой гибели. И делать Он это начал ещё 20 лет назад, в стране, кишащей врагами и предателями. Про внешних врагов вообще молчу. Пока
мы с вами 20 лет мышиной возней занимались, Он готовился к войне. Да да. Все эти годы Он знал, что рывок России к освобождению из этой кабалы обернётся войной. И готовился. Готовил экономику. Готовил военную промышленность. Готовил в целом всё, чтобы вы сегодня в тылу даже не чувствовали, что мы воюем со всем блядским нато. И тут вы повылазили из своих уютных нор и решили, что в праве указывать, как правильно надо воевать. Более того, вы смели оскорблять, унижать и высмеивать. Как оголтелое стадо, ставшее внезапно и военными стратегами, и экономистами, и геополитиками. Над собой смейтесь. Сегодня. Сейчас. Потому что сегодня вы получили смачную оплеуху от тех, кто устроил таки этот подрыв, из-за которого могли погибнуть наши солдаты и мирное население.

Не смейте никогда высокомерно высмеивать какие-либо неудачи на фронте. Они временны. Это война и на ней может быть всякое. Когда встанете все дружно под штык в окопы, рядом с нашими солдатами, тогда и расскажете нам о том, какие вы супермены и вумены и как легко вам удалось дойти до Берлина. А пока вы на своих диванах попиваете пиво, уткнувшись носом в телеграмм, вы обязаны уважать Президента, его команду и нашу Армию. Уважать и помогать всем, чем можете, включая и моральную поддержку. Не уважаете, значит вы - предатели нашей страны. Мне вообще пофиг на ваши аргументы. Потому что те, кого вы критикуете и высмеиваете делом доказали и доказывают что они - патриоты России.

Не учите опытного чекиста. Вы никогда не работали столько, сколько работает Он. Он в бараний рог свернул и продолжает гнуть всю эту натовскую кодлу. Гордитесь своей страной и Армией. Мы - единственные, кто сегодня бросил вызов этой своре гиен и вступил с ними в смертельную схватку. Сомкните ряды. Держите строй. И смело бейте по морде каждого, кто даже шёпотом посмеет выразить недовольство и негодование тем, что сегодня делает наш Президент и наши героические бойцы. Они у нас лучшие
в мире! "

Оффлайн Элеонор

« Ответ #16555 : 08 Июня 2023, 22:54:13 »
Какое то безумие происходит.
Если раньше слабо верилось что украинцы могут устроить второй Чернобыль на своей территории. То теперь вижу им вообще плевать на страну. Могут устроить радиационный взрыв или ядерную бомбу сбросить и сказать "Это Россия сделала".

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #16556 : 09 Июня 2023, 18:52:25 »
@Элеонор, точнее кураторы руками продажных украинцев. Это полигон.и на нем максимально будут испытывать все виды оружия. тЯО не исключение.  и биологическое и  химическое .
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16557 : 09 Июня 2023, 19:13:20 »
Да,хохлы по запорожской атомной долбят каждый день. Потом также обвинят Россию.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16558 : 10 Июня 2023, 00:47:45 »
⚡️Начался бой на Запорожском
фронте, в небе сигнальные ракеты,
артиллерия встречает наступающие
силы врага.

На Ореховском участке
Запорожского фронта враг двинул технику по направлению к Работино.

Наши бойцы подняты по тревоге и начинают вести огонь по приближающемуся противнику.

Как заснуть спокойно теперь?

ЗНАЕМ ПРАВДУ 👈🏼 подпишись

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16559 : 10 Июня 2023, 00:49:36 »