Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1236025 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2493
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #16710 : 27 Июня 2023, 21:16:31 »
Вспомним, как раздували все те же балаболы в сми, как важен Мариуполь, что там армия нато, секретные лаборатории. Вспомним пленных азивцев и их зверства, что грозит им только тюрьма. Рассказы про Тайру, от которых шли мурашки. И где это, чем закончилось?
азовцы в турции, Донбасс, Белгород, Курск стирают с лица земли. Завоеванные и улитые кровью наших ребят территории проданы обратно. За это кто будет наказан?

Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16711 : 27 Июня 2023, 21:37:26 »
Есть такое крылатое выражение о статистике - есть лож, есть наглая ложь, а есть статистика. Мне всегда хотелось добавить сюда - а есть политика. Она хуже всего выше перечисленного!
Поэтому все ваши вопросы останутся без ответа  ккк

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16712 : 27 Июня 2023, 22:39:24 »
Я бы к вопросам мамы Лунтика ещё этот добавила. Хотя, естественно, никто на них не ответит.

Солдат-срочников, служивших под крымским Джанкоем и подписавших контракты с Минобороны, сегодня экстренно отправили в зону СВО на Украине. Им не только не дали отпуск, но и сократили обещанное время пребывания под Джанкоем: ранее отправка предполагалась 1 июля.  Об отправке заключивших контракт срочников сообщают волонтеры из группы их поддержки в краснодарской станице Марьянской. @sotaproject

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16713 : 27 Июня 2023, 22:46:41 »
И ещё. Из прочитанного. Абстрактирутесь, представьте каждый, что вы оказались в ситуации, когда вы оказались  на войне. Вам предстоит идти в атаку.  Под чьим руководством вы пойдете: Шойгу или Пригожина?

Оффлайн Grita

« Ответ #16714 : 27 Июня 2023, 23:08:20 »
И ещё. Из прочитанного. Абстрактирутесь, представьте каждый, что вы оказались в ситуации, когда вы оказались  на войне. Вам предстоит идти в атаку.  Под чьим руководством вы пойдете: Шойгу или Пригожина?
Уткин

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #16715 : 27 Июня 2023, 23:14:55 »
@мама Лунтика, прекратите свою чушь нести,читать уже невозможно. Не можете отставить панику и не разгонять? Идите к бабкам на лавочку. Ей-Богу,надоело,несколько дней уже вашу хню читаю. Это война,на ней бывает всякое,вы не видите всей картины и судить действия командования не имеете никакой компетенции. Эксперт мля.
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #16716 : 28 Июня 2023, 01:21:28 »
@Две Наташки, да я  только сегодня зашла. Что же вы такая незбагойная.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #16717 : 28 Июня 2023, 01:31:21 »
Я бы к вопросам мамы Лунтика ещё этот добавила. Хотя, естественно, никто на них не ответит.

Солдат-срочников, служивших под крымским Джанкоем и подписавших контракты с Минобороны, сегодня экстренно отправили в зону СВО на Украине. Им не только не дали отпуск, но и сократили обещанное время пребывания под Джанкоем: ранее отправка предполагалась 1 июля.  Об отправке заключивших контракт срочников сообщают волонтеры из группы их поддержки в краснодарской станице Марьянской. @sotaproject
Только хотела об этом написать.
"Прогнав/выдварив/проводив" (кому как угодно) Вагнеров в РБ, наша страна потеряла огромную часть армии, мотивированной и боеспособной.
Сейчас пополняют срочниками.
Но сколько нужно солдат срочников чтобы заменить 25 тыс вагнеров, псов войны? Здесь даже не один к одному.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16718 : 28 Июня 2023, 01:50:44 »
Мощно грохочет,не сплю.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16719 : 28 Июня 2023, 03:09:05 »
Такое ощущение,будто слышен ближний бой с автоматами и пулеметами.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #16720 : 28 Июня 2023, 08:20:40 »

Только хотела об этом написать.
"Прогнав/выдварив/проводив" (кому как угодно) Вагнеров в РБ, наша страна потеряла огромную часть армии, мотивированной и боеспособной.
Сейчас пополняют срочниками.
Но сколько нужно солдат срочников чтобы заменить 25 тыс вагнеров, псов войны? Здесь даже не один к одному.

Вроде ж бойцы должны подписать контракты с МО?

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16721 : 28 Июня 2023, 08:59:05 »
Так они и подписывают. Отслужат, по-моему, пол года и могут подписать контракт. Думаете откуда взялись 1300 человек в день, подписывающих контракт с МО из докладов Шойгу.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16722 : 28 Июня 2023, 09:00:35 »
Такое ощущение,будто слышен ближний бой с автоматами и пулеметами.
Жанетта, как там у вас, затихло?

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16723 : 28 Июня 2023, 09:18:14 »
АГС_Z_Донбасса:
#АГС_Сводка

08.09 - Авдеевское направление активно. Ясиноватая и Ясиноватский район, Кировский и Червоногвардейский районы Макеевки, Киевский и Куйбышевский районы Донецка в зоне риска. Будьте осторожны!

#АГС_Сводка

08.23 - Массированный обстрел обстрел Петровского района Донецка продолжается. Из укрытий не выходить.

#АГС_Сводка

08.41 - Кировский район Донецка, Лидиевка - сообщается о прилетах. Будьте осторожны.

#АГС_Сводка

08.44 - Север Донецка, пригород - несколько +. Также в небе ДНР ✈️✈️✈️.

#АГС_Сводка

08.45 - Военный Ⓩ Донецк | Сводки | СВО:
⚡️💥 08:19 - Петровский район под обстрелом нацистов. Будьте осторожны.
⚡️💥 08:20 - Петровский район - сообщается о прилетах на Тихом.
⚡️💥 08:41 - Кировский район Донецка - сообщается о прилетах. Будьте осторожны.
⚡️💥 08:43 - В небе над ДНР работает наша авиация.
⚡️💥 08:44 - Куйбышевский район под обстрелом нацистов.

#АГС_Сводка

08.49 - В небе ДНР работают наши ✈️✈️.

#АГС_Сводка

08.58 - В небе ДНР еще ✈️✈️✈️. Не бойтесь

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #16724 : 28 Июня 2023, 09:49:31 »
Я под командованием Пригожина безусловно. Шойгу хорош как спасатель, безусловно армию спас и спорить не буду молодец. Но как военный командующий войсками во время войн он бездарен, не тем занимался всю свою жизнь.
Не нужно быть важным, важно быть нужным!