Какой-то дурак ляпнул про судьбоносное заявление, а виноват опять ВВ
Цитата: Две Наташки от 27 Июня 2023, 13:17:42Какой-то дурак ляпнул про судьбоносное заявление, а виноват опять ВВ Не какой то дурак а его пресс-секретарь Песков. Если он дурак то виноват конечно ВВ, это же он дурака на работе держит и не увольняет
Цитата: Alex Sergin от 28 Июня 2023, 10:02:38Цитата: Две Наташки от 27 Июня 2023, 13:17:42Какой-то дурак ляпнул про судьбоносное заявление, а виноват опять ВВ Не какой то дурак а его пресс-секретарь Песков. Если он дурак то виноват конечно ВВ, это же он дурака на работе держит и не увольняетКак же вам тяжело, одни дураки вокруг... Командиры бездарные,генералы тупые. Предатель Пригожин лапочка,остальные гавно.
Цитата: Жанетта от 28 Июня 2023, 03:09:05Такое ощущение,будто слышен ближний бой с автоматами и пулеметами.Жанетта, как там у вас, затихло?
Такое ощущение,будто слышен ближний бой с автоматами и пулеметами.
Если командиры дарные, а генералы острые, то что же мы топчемся на одном месте?
@ДЦПшник, не совсем согласна с Донецким направлением. мое скромное мнение -мы буфер (серая зона, укреп район как угодно) люди не в счет. Кстати при неблагоприятном развитии событий нужно всем учитывать - люди не в счет.
Цитата: Наталья 1907 от 28 Июня 2023, 12:22:36@ДЦПшник, не совсем согласна с Донецким направлением. мое скромное мнение -мы буфер (серая зона, укреп район как угодно) люди не в счет. Кстати при неблагоприятном развитии событий нужно всем учитывать - люди не в счет. Наташа, к большому сожалению, ты права.У меня надежда в отношении вас только то на то, что у вас такие боевые подразделения - мощь 👍которые вас не отдадут вас на растерзание. Прорыв к вам вряд-ли возможен, но от обстрелов, к сожалению...((
Вот и я думаю, они не могут попытаться в сторону Донецка прорыв попытаться сделать?