Цитата: Alex Sergin от 29 Июня 2023, 09:49:57Цитата: Жанетта от 29 Июня 2023, 09:41:16@Alex Sergin, Донецк от Авдеевки в 5 км. Наши города находятся над шахтами. От таких ударов,у нас сложатся все здания или уйдут под землю.@Жанетта, Хорошо это еще проще, прямой наводкой артой обработать 5 км как раз дальность прямого удара, плотность та же, длительность тоже и сдуется эта Авдеевка как миленькая. Это я приводил общий пример как брать укрепрайон. Но наши генералы видимо тактику и стратегию не изучают совсем. Если военные не делают так,как вам хочется,это не значит,что не умеют или не догадались). Это значит,приказа такого не было)).
Цитата: Жанетта от 29 Июня 2023, 09:41:16@Alex Sergin, Донецк от Авдеевки в 5 км. Наши города находятся над шахтами. От таких ударов,у нас сложатся все здания или уйдут под землю.@Жанетта, Хорошо это еще проще, прямой наводкой артой обработать 5 км как раз дальность прямого удара, плотность та же, длительность тоже и сдуется эта Авдеевка как миленькая. Это я приводил общий пример как брать укрепрайон. Но наши генералы видимо тактику и стратегию не изучают совсем.
@Alex Sergin, Донецк от Авдеевки в 5 км. Наши города находятся над шахтами. От таких ударов,у нас сложатся все здания или уйдут под землю.
Цитата: Ма_Таня от 29 Июня 2023, 19:59:34И их хотели расформировать? Во время войны? Когда против России воюет огромное количество стран. За то, что они не захотели подписывать контракт с МОправо на насилие должно быть у государства. и точка .это если вы хотите иметь государство. Я когда читаю сейчас комменты в РФ пабликах у меня устойчивое дежавю с 2013 годом в Украине. это печально.
И их хотели расформировать? Во время войны? Когда против России воюет огромное количество стран. За то, что они не захотели подписывать контракт с МО
Родственников инвалидов тоже отправят на фронт 😳У Салорейха налицо острый дефицит «окопного мяса», и зелебобики практически пустились во все тяжкие, включив в список подлежащих к призыву даже родственников инвалидов. Ну а что им еще остается делать, если пассионарии на исходе, а Большие Белые Хозяева уже ставят откровенные ультиматумы, угрожая повесить на зелебобиков всех собак.https://telegra.ph/Rodstvennikov-invalidov-tozhe-otpravyat-na-front-06-29Родственников инвалидов тоже отправят на фронт#МОНТЯН!June 29, 2023
Почему нет такого приказа взять ту же Авдеевку находящуюся ВСЕГО в 5 километрах от Донецка?
Граждане нашего государства не дураки,
@FINE777, Вроде ЛОУ не призывали, да и не всеобщая же мобилизация у нас была.
Цитата: maria081271 от 30 Июня 2023, 10:54:53@FINE777, Вроде ЛОУ не призывали, да и не всеобщая же мобилизация у нас была. Читала на других ресурсах, что призывали, если ЛОУ жена, мужа призывали, не знаю, правда, чем закончилось, может в итоге их вернули, а может и нетЗакон читала на тот момент, было как я писала выше - освобождаются родственники паллиативных инвалидов либо отцы 3х детей, один из которых инвалидВозможно что-то и поменялось
Цитата: Alex Sergin от 30 Июня 2023, 09:25:15Почему нет такого приказа взять ту же Авдеевку находящуюся ВСЕГО в 5 километрах от Донецка? а вы готовы положить 20 тыс вагнеров ( ну или мобилизованных)? и это не решит проблему линия фронта не сдвинется.вы вообще карты смотрите ? или тут задаете одни и те же вопросы
Цитата: Alex Sergin от 30 Июня 2023, 09:33:11Граждане нашего государства не дураки,как и в любом социуме=15% обладают критическим мышлением 40%-с легким органическим поражением ГМ ,остальные норма.
Цитата: FINE777 от 30 Июня 2023, 16:53:48Цитата: maria081271 от 30 Июня 2023, 10:54:53@FINE777, Вроде ЛОУ не призывали, да и не всеобщая же мобилизация у нас была. Читала на других ресурсах, что призывали, если ЛОУ жена, мужа призывали, не знаю, правда, чем закончилось, может в итоге их вернули, а может и нетЗакон читала на тот момент, было как я писала выше - освобождаются родственники паллиативных инвалидов либо отцы 3х детей, один из которых инвалидВозможно что-то и поменялосьВернули всех, кого взяли ошибочно и многодетных отцов и отцов ди.