Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1260545 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2526
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Svetka

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 21
  • мама Андрейки, Украина, Львов
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #1680 : 28 Февраля 2022, 16:56:33 »
Польша подруга Украины перестала пускать беженцев

Не правда.Очень много уезжает.
пускают всех женщин и детей, даже без документов. С животними тоже можно без документов.
пускают и другии страни-соседи.
Но ваших бабуинов не пускают. Они в Польше даром не нужны
не надо наших настоящих мужчин сравнивать со своими, ох не надо! кстати, ваши бабуинчики, которим сейчас не повезло там бить, которие едут на фурах- несладко

Конечно конечно. Ведь только «настоящие мужчины» могут прятаться за спинами мирных и ставить боевые установки в жилых кварталах, понимая что может ответка прилететь. И да ваши « настоящие» ещё и самые культурные и образованные, иначе зачем ставить самоходные установки у входа в одесский оперный театр!
блин, так ваш президент сказал, кто будет стоять за женщинами и детьми.
Посмотрите на кадри с Харькова , может уже дойдет .Я специально сюда ничего не виставляю, там мата много!
Андрюшке -навсегда 13
Сонечке - 12
Даринке-9
Аня-5 и крошка Оля

Оффлайн ЕленаЯ.

« Ответ #1681 : 28 Февраля 2022, 16:57:30 »
Знаете. Вчера было два момента. Вроде бы на значительны, вроде мелочь, но меня... как ошпарило. Моя дочка, она студентка университета, уже много лет общается там в какой-то группе с девочками из разных городов, ну и мальчиками, конечно. Из Москвы, питера, Владивостока, киев, Харьков. Раньше они все те играли, ну онлайн, и до сих пор общаются. Так вот, я иногда спрашиваю её, как общаетесь с девочками из Киева и Харькова, что они говорят. Дочь отвечает, да нормально, как всегда, МРО войну вообще ничего не говорим, вот Катя сказала мне, вы держитесь там, ну в связи с санкциями этими, а я ей сказала- да всё норм, ты главное живи!.  Вот тут я поревела. Сентиментальная стала какая то. Дочь ещё рассказала, что в универе у них по, ти все студенты, ну с кем общается, все против войны . вот это первый момент. Сейчас напишу за второй

Оффлайн Charot

« Ответ #1682 : 28 Февраля 2022, 17:02:00 »
Переговоры закончены.

Заявлений пока нет.

Оффлайн ЕленаЯ.

« Ответ #1683 : 28 Февраля 2022, 17:04:49 »
Ждём

Оффлайн ЕленаЯ.

« Ответ #1684 : 28 Февраля 2022, 17:11:10 »
Второй. Тут живет рядом семья, там пять сыновей, двое близнецов пойдут весной в армию, потом один за другим погодки. Подлетает сегодня в магазине ко мне их мать - вот ты умная тут, скажи, моих заберут на войну? Я в шоке. Смотрю на неё, говорю- это с чего ты взяла, они же будут срочники, если не подпишут ка контракт, никто никуда не отправит. Тоня говорит- я уже полдня реву, кума позвонила, говорит, что новости не смотришь, скоро твоих заберут и на Украину отправят. Говорю- дура твоя кума, н кто их без согласия и подписанного контракта никуда не отправит.

Оффлайн ЕленаЯ.

« Ответ #1685 : 28 Февраля 2022, 17:13:12 »
И что в ее глазах такое облегчение было... И я представляю горе этой матери, да и всех матерей, если их дети погибают... Ну неужели не смогут договорится?!?!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #1686 : 28 Февраля 2022, 17:20:39 »
И что в ее глазах такое облегчение было... И я представляю горе этой матери, да и всех матерей, если их дети погибают... Ну неужели не смогут договорится?!?!
Нет, не договорятся
Если в семье умирают близкие, это всегда боль и горе.
Погибнуть в бою за свою Родину - это честь
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн ЕленаЯ.

« Ответ #1687 : 28 Февраля 2022, 17:22:34 »
@мама Лунтика, Лар, я наивная, хочу верить, что может быть есть там мудрые люди....

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1688 : 28 Февраля 2022, 17:22:52 »
Продолжаются.
Переговоры российской и украинской делегаций в Белоруссии ещё не закончились, сообщает источник RT.
https://russian.rt.com/world/news/969297-rossiya-ukraina-peregovory

Оффлайн Сиренька

« Ответ #1689 : 28 Февраля 2022, 17:23:16 »
Польша подруга Украины перестала пускать беженцев

Не правда.Очень много уезжает.
пускают всех женщин и детей, даже без документов. С животними тоже можно без документов.
пускают и другии страни-соседи.
Но ваших бабуинов не пускают. Они в Польше даром не нужны
не надо наших настоящих мужчин сравнивать со своими, ох не надо! кстати, ваши бабуинчики, которим сейчас не повезло там бить, которие едут на фурах- несладко

Конечно конечно. Ведь только «настоящие мужчины» могут прятаться за спинами мирных и ставить боевые установки в жилых кварталах, понимая что может ответка прилететь. И да ваши « настоящие» ещё и самые культурные и образованные, иначе зачем ставить самоходные установки у входа в одесский оперный театр!
блин, так ваш президент сказал, кто будет стоять за женщинами и детьми.
Посмотрите на кадри с Харькова , может уже дойдет .Я специально сюда ничего не виставляю, там мата много!
Сейчас район моей мамы обстреливают.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1690 : 28 Февраля 2022, 17:23:40 »
@Svetka, скажите, какие у вас были планы, если бы Россия не пришла?
Я вам могу сама ответить, вы раскатали бы Донбасс, а потом пошли бы за Крымом
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1691 : 28 Февраля 2022, 17:26:28 »
Видео, предположительно, из Харькова.

ВСУ, как утверждают в сети, заняли огневые позиции в жилом доме, а местные жители пытаются прогнать их, но получают в ответ угрозы
https://m.vk.com/rt_russian?from=groups%253Fact%253Dlist

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1692 : 28 Февраля 2022, 17:28:10 »
Когда один хочет воевать, а второй пытается договориться о мире, войне быть и ее не избежать.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1693 : 28 Февраля 2022, 17:30:22 »
@
Я вам могу сама ответить, вы раскатали бы Донбасс, а потом пошли бы за Крымом

Лар,они продолжают нас раскатывать. Столько жертв и разрушений,как за последнее время,давно не было.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #1694 : 28 Февраля 2022, 17:34:05 »
Девочки, отдохние немного, и посмотрите ролик, который был показан от Украинского канала еще до этого трагичного события,2 месяца назад, еще никто не думал что такое будет, особенно прошу посмотреть тех девочек которые живут в разных городах Украины и Донбасса

https://www.youtube.com/watch?v=Fltyms2pVto#