Цитата: Svetka от 28 Февраля 2022, 13:05:43Цитата: мама Лунтика от 28 Февраля 2022, 12:47:48Цитата: Svetka от 28 Февраля 2022, 09:10:07Цитата: Сиренька от 28 Февраля 2022, 09:05:00Польша подруга Украины перестала пускать беженцевНе правда.Очень много уезжает.пускают всех женщин и детей, даже без документов. С животними тоже можно без документов.пускают и другии страни-соседи.Но ваших бабуинов не пускают. Они в Польше даром не нужныне надо наших настоящих мужчин сравнивать со своими, ох не надо! кстати, ваши бабуинчики, которим сейчас не повезло там бить, которие едут на фурах- несладкоСколько ненависти в человеке.. Даже я не тычу в морду мёртвыми ВСУшниками которые у нас валялись разорванные на антоновском мосту.. Мне кажется это запределами здравого смысла.. Какой кошмар.. Как нам от них отделиться раз и навсегда а?..
Цитата: мама Лунтика от 28 Февраля 2022, 12:47:48Цитата: Svetka от 28 Февраля 2022, 09:10:07Цитата: Сиренька от 28 Февраля 2022, 09:05:00Польша подруга Украины перестала пускать беженцевНе правда.Очень много уезжает.пускают всех женщин и детей, даже без документов. С животними тоже можно без документов.пускают и другии страни-соседи.Но ваших бабуинов не пускают. Они в Польше даром не нужныне надо наших настоящих мужчин сравнивать со своими, ох не надо! кстати, ваши бабуинчики, которим сейчас не повезло там бить, которие едут на фурах- несладко
Цитата: Svetka от 28 Февраля 2022, 09:10:07Цитата: Сиренька от 28 Февраля 2022, 09:05:00Польша подруга Украины перестала пускать беженцевНе правда.Очень много уезжает.пускают всех женщин и детей, даже без документов. С животними тоже можно без документов.пускают и другии страни-соседи.Но ваших бабуинов не пускают. Они в Польше даром не нужны
Цитата: Сиренька от 28 Февраля 2022, 09:05:00Польша подруга Украины перестала пускать беженцевНе правда.Очень много уезжает.пускают всех женщин и детей, даже без документов. С животними тоже можно без документов.пускают и другии страни-соседи.
Польша подруга Украины перестала пускать беженцевНе правда.Очень много уезжает.
Цитата: Сиренька от 28 Февраля 2022, 08:37:17 И кто бы что ни говорил,ни думал.Но мой любимый и родной город ВЫСТОЯЛ,НЕ СДАЛСЯ.Я очень горжусь своим городом.Его не так легко взять.Не волнуйтесь пожалуйста. Это вопрос времени.
И кто бы что ни говорил,ни думал.Но мой любимый и родной город ВЫСТОЯЛ,НЕ СДАЛСЯ.Я очень горжусь своим городом.Его не так легко взять.
Цитата: ФЕЯ от 28 Февраля 2022, 12:48:46увы и ах.. это уже не остановить. Никто из нас здесь не хочет войны, и не хотел никогда! Остается надеяться на здравый смысл и сегодняшние переговоры, которые именно Зеленский оттягивает. Наши ждут его третий день. Путину, как это не тяжело к восприятию, надо было показать свою неадекватность, иначе бы в ближайшее время нас сожрали. Пусть лучше боятсяЛучше вас боятся? Тоесть ценною смертей вашего "братского" народа. Эти переговоры ничего не дадут. И вы и мы это прекрасно понимаем. Мы на своей земле, мы вас не звали и к вам не пришли с войной. Мир на нужен был раньше, а теперь нам нужна победа!!!!Нас потдерживает весь мир, мы не сдадимся. Все будет УКРАИНА
увы и ах.. это уже не остановить. Никто из нас здесь не хочет войны, и не хотел никогда! Остается надеяться на здравый смысл и сегодняшние переговоры, которые именно Зеленский оттягивает. Наши ждут его третий день. Путину, как это не тяжело к восприятию, надо было показать свою неадекватность, иначе бы в ближайшее время нас сожрали. Пусть лучше боятся
Цитата: Невидимый от 28 Февраля 2022, 12:32:08Соловьев там, наверное, уже флаг вешает?Цитировать. Во многих СМИ распространяется новый фейк о том, что Киев якобы окружен российскими войсками. Россияне об этом могут только мечтать. Киев полностью контролируется украинскими войсками, заезды в Киев возможны. Да, в некоторых пригородах продолжается противостояние, шли тяжелые бои. Но мы не отдадим столицу. Это наша столица. Это наша страна. Российским военным здесь не место. Они должны покинуть нашу страну и увезти с собой тысячи трупов своих солдат, большая часть которых просто гниёт в полях. Мы даже не можем их сосчитать и собрать, потому что бои продолжаются во многих местах.https://news.liga.net/politics/chronicle/novaya-ugroza-iz-rossii-vse-glavnoe-ob-eskalatsii-voennoy-agressii-rf-protiv-ukrainy-liveон пока плачет про свою дачу заграничную и спрашивает за что ему такое
Соловьев там, наверное, уже флаг вешает?Цитировать. Во многих СМИ распространяется новый фейк о том, что Киев якобы окружен российскими войсками. Россияне об этом могут только мечтать. Киев полностью контролируется украинскими войсками, заезды в Киев возможны. Да, в некоторых пригородах продолжается противостояние, шли тяжелые бои. Но мы не отдадим столицу. Это наша столица. Это наша страна. Российским военным здесь не место. Они должны покинуть нашу страну и увезти с собой тысячи трупов своих солдат, большая часть которых просто гниёт в полях. Мы даже не можем их сосчитать и собрать, потому что бои продолжаются во многих местах.https://news.liga.net/politics/chronicle/novaya-ugroza-iz-rossii-vse-glavnoe-ob-eskalatsii-voennoy-agressii-rf-protiv-ukrainy-live
. Во многих СМИ распространяется новый фейк о том, что Киев якобы окружен российскими войсками. Россияне об этом могут только мечтать. Киев полностью контролируется украинскими войсками, заезды в Киев возможны. Да, в некоторых пригородах продолжается противостояние, шли тяжелые бои. Но мы не отдадим столицу. Это наша столица. Это наша страна. Российским военным здесь не место. Они должны покинуть нашу страну и увезти с собой тысячи трупов своих солдат, большая часть которых просто гниёт в полях. Мы даже не можем их сосчитать и собрать, потому что бои продолжаются во многих местах.
Не волнуйтесь пожалуйста. Это вопрос времени.
Цитата: *Даша* от 28 Февраля 2022, 13:05:03@ДЦПшник, он прям оттуда снимает. Сиренька наша что-то лишнего тут много как раз пишет. Хоть он и не "за наших", но все более понятно, чем она пишет. Спишу это на паникуЯ не знаю что он пишет снимает,у меня ссылка не открывается.Но моя мама живёт на окраине города,и да,она третий день сидит в подвале.Сегодня в доме повылетали стёкла от бомбёжки,ранило парня на глазах моей мамы.Мы опять ночью проснулись от взрывов.Я стояла на улице в очереди в магазин и были опять взрывы.Я конечно преувеличение.
@ДЦПшник, он прям оттуда снимает. Сиренька наша что-то лишнего тут много как раз пишет. Хоть он и не "за наших", но все более понятно, чем она пишет. Спишу это на панику
Надеюсь, наши продолжают наступление в это время?
Даша,сейчас к моей мамы залетели осколки чего-то в квартиру.Тоже преувеличения?
Цитата: smirnova от 28 Февраля 2022, 12:56:02Цитата: ФЕЯ от 28 Февраля 2022, 12:48:46увы и ах.. это уже не остановить. Никто из нас здесь не хочет войны, и не хотел никогда! Остается надеяться на здравый смысл и сегодняшние переговоры, которые именно Зеленский оттягивает. Наши ждут его третий день. Путину, как это не тяжело к восприятию, надо было показать свою неадекватность, иначе бы в ближайшее время нас сожрали. Пусть лучше боятсяЛучше вас боятся? Тоесть ценною смертей вашего "братского" народа. Эти переговоры ничего не дадут. И вы и мы это прекрасно понимаем. Мы на своей земле, мы вас не звали и к вам не пришли с войной. Мир на нужен был раньше, а теперь нам нужна победа!!!!Нас потдерживает весь мир, мы не сдадимся. Все будет УКРАИНАУкраины не существует УЖЕ. Хорошо (Вам), и плохо нам, если Украину отпустят с миром на определённых условиях. В худшем случае Вас просто порвут на колонии. Никто Вам помогать не будет. Только оружием разве что. Примите это как данность. Странно, что Вы этого не понимаете. А мы и дальше будем жить плохо с туалетами на улице.