@Сиренька, @Svetka, где именно выживете? в каких городах?Львов, вижу. Вот кто в ЛЬвове живет? Зачем в этой теме пишете? Создайте себе тему свою и там рассуждайте о своей праведности. Или приезжайте на Донбасс и хлебайте, как все живущие там это делают уже 8 лет.
Цитата: Svetka от 28 Февраля 2022, 10:21:53Цитата: Exta от 28 Февраля 2022, 09:58:48Цитата: Svetka от 28 Февраля 2022, 09:41:08Цитата: Exta от 28 Февраля 2022, 09:36:28@Сиренька, @Svetka, где именно выживете? в каких городах?Алла в горячей точкеА здесь можна писать только жителям Донбасса, да?Это было бы корректно, это было по нормам морали и честно.Беседа создана для того, чтобы жители Донбасса могли получить поддержку, поговорить между собой о своих проблемах. А вы не имея к ним отношения и думаю совсем по-другому только накаляете обстановку. Это как минимум не красиво и аморально. Создайте тему ваших взглядов и общайтесь с единомышленниками. Нужно уважать людей. Это не единственная тема на форуме, но вы именно тут пишете. Зачем? Самоутверждаетесь так? Вам приятно обижать людей, ставить своем мнение выше других? Если бы я могла, то гнала бы метлой таких, как вы! Чувство такта и воспитания должно быть в основе общения всех людей!как я не имею отношения, сейчас война в моей стране. В Луганской области у меня родственники, так понятно?Злая ви с самого утра, радоваться надо, сбилась мечта- за долар дают уже много рублей. И ето только начало.Долларами своими можете заклеить свой рот, чтобы из него не лилось ничего. Я ими не пользуюсь и в них не нуждаюсь.
Цитата: Exta от 28 Февраля 2022, 09:58:48Цитата: Svetka от 28 Февраля 2022, 09:41:08Цитата: Exta от 28 Февраля 2022, 09:36:28@Сиренька, @Svetka, где именно выживете? в каких городах?Алла в горячей точкеА здесь можна писать только жителям Донбасса, да?Это было бы корректно, это было по нормам морали и честно.Беседа создана для того, чтобы жители Донбасса могли получить поддержку, поговорить между собой о своих проблемах. А вы не имея к ним отношения и думаю совсем по-другому только накаляете обстановку. Это как минимум не красиво и аморально. Создайте тему ваших взглядов и общайтесь с единомышленниками. Нужно уважать людей. Это не единственная тема на форуме, но вы именно тут пишете. Зачем? Самоутверждаетесь так? Вам приятно обижать людей, ставить своем мнение выше других? Если бы я могла, то гнала бы метлой таких, как вы! Чувство такта и воспитания должно быть в основе общения всех людей!как я не имею отношения, сейчас война в моей стране. В Луганской области у меня родственники, так понятно?Злая ви с самого утра, радоваться надо, сбилась мечта- за долар дают уже много рублей. И ето только начало.
Цитата: Svetka от 28 Февраля 2022, 09:41:08Цитата: Exta от 28 Февраля 2022, 09:36:28@Сиренька, @Svetka, где именно выживете? в каких городах?Алла в горячей точкеА здесь можна писать только жителям Донбасса, да?Это было бы корректно, это было по нормам морали и честно.Беседа создана для того, чтобы жители Донбасса могли получить поддержку, поговорить между собой о своих проблемах. А вы не имея к ним отношения и думаю совсем по-другому только накаляете обстановку. Это как минимум не красиво и аморально. Создайте тему ваших взглядов и общайтесь с единомышленниками. Нужно уважать людей. Это не единственная тема на форуме, но вы именно тут пишете. Зачем? Самоутверждаетесь так? Вам приятно обижать людей, ставить своем мнение выше других? Если бы я могла, то гнала бы метлой таких, как вы! Чувство такта и воспитания должно быть в основе общения всех людей!
Цитата: Exta от 28 Февраля 2022, 09:36:28@Сиренька, @Svetka, где именно выживете? в каких городах?Алла в горячей точкеА здесь можна писать только жителям Донбасса, да?
@Сиренька, @Svetka, где именно выживете? в каких городах?
. Во многих СМИ распространяется новый фейк о том, что Киев якобы окружен российскими войсками. Россияне об этом могут только мечтать. Киев полностью контролируется украинскими войсками, заезды в Киев возможны. Да, в некоторых пригородах продолжается противостояние, шли тяжелые бои. Но мы не отдадим столицу. Это наша столица. Это наша страна. Российским военным здесь не место. Они должны покинуть нашу страну и увезти с собой тысячи трупов своих солдат, большая часть которых просто гниёт в полях. Мы даже не можем их сосчитать и собрать, потому что бои продолжаются во многих местах.
Соловьев там, наверное, уже флаг вешает?Цитировать. Во многих СМИ распространяется новый фейк о том, что Киев якобы окружен российскими войсками. Россияне об этом могут только мечтать. Киев полностью контролируется украинскими войсками, заезды в Киев возможны. Да, в некоторых пригородах продолжается противостояние, шли тяжелые бои. Но мы не отдадим столицу. Это наша столица. Это наша страна. Российским военным здесь не место. Они должны покинуть нашу страну и увезти с собой тысячи трупов своих солдат, большая часть которых просто гниёт в полях. Мы даже не можем их сосчитать и собрать, потому что бои продолжаются во многих местах.https://news.liga.net/politics/chronicle/novaya-ugroza-iz-rossii-vse-glavnoe-ob-eskalatsii-voennoy-agressii-rf-protiv-ukrainy-live
@Сиренька, конечно пишите. Вас же не банят и не блокируют. Только пожалуйста, прошу вас лично, высказываейтесь корректно. Тут все мамы особят и в одной лодке.
Цитата: Сиренька от 28 Февраля 2022, 09:05:00Польша подруга Украины перестала пускать беженцевНе правда.Очень много уезжает.пускают всех женщин и детей, даже без документов. С животними тоже можно без документов.пускают и другии страни-соседи.
Польша подруга Украины перестала пускать беженцевНе правда.Очень много уезжает.
увы и ах.. это уже не остановить. Никто из нас здесь не хочет войны, и не хотел никогда! Остается надеяться на здравый смысл и сегодняшние переговоры, которые именно Зеленский оттягивает. Наши ждут его третий день. Путину, как это не тяжело к восприятию, надо было показать свою неадекватность, иначе бы в ближайшее время нас сожрали. Пусть лучше боятся
@Svetka, никто из патриотов не побежал в военкомат, и своих детей не отправил. А то, что пацаны погибают, неважно контрактники, или срочники вообще мимо, пофиг все. Кто то тут надумал заявить, что контрактники на то и нужны. Только сообщу, что контракты подписывали кто под давлением, кто от нищеты, потому что где - нибудь в Пензенской деревне или наркотой торговать, или в контрактники идти. Все забыли Чечню, как 131 бригада погибла, а штурм Грозного, когда ребят загнали в неочищенный город. И сейчас такие же ребята неподготовленные к боевым действиям, но ничего это ерунда- никого не жалко.