Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1260446 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2526
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #1620 : 28 Февраля 2022, 12:02:31 »
Вчера вечером работал град, но на город ни кто его не направляет. Местные бабуины с автоматами мародерят, грабят магазины. Надеюсь всех выловят и накажут.
Вчера мне сказали, тут что то мне лично было адресовано, для меня такая честь, лично мне)). Не утруждайтесь, у меня многие в игноре, мне даже не видно вас, а тем более что вы пишите.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1621 : 28 Февраля 2022, 12:04:32 »
Минобороны России выпустило обращение к жителям Киева

"Все находящиеся в городе мирные жители могут беспрепятственно покинуть столицу Украины по трассе Киев – Васильков. Данное направление открыто и безопасно"

"Еще раз хочу подчеркнуть, вооруженные силы Российской Федерации наносят удары только по военным объектам. Гражданскому населению ничего не угрожает"

Оффлайн Сиренька

« Ответ #1622 : 28 Февраля 2022, 12:12:25 »
@Сиренька, @Svetka, где именно выживете? в каких городах?
Львов, вижу. Вот кто в ЛЬвове живет? Зачем в этой теме пишете? Создайте себе тему свою и там рассуждайте о своей праведности. Или приезжайте на Донбасс и хлебайте, как все живущие там это делают уже 8 лет.
То есть,когда я всё время поддерживала девочек,помогала им,мне можно было писать здесь.А теперь когда мой родной город под обстрел Ами сразу стало нельзя писать?Какие-то двойные стандарты получаются.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #1623 : 28 Февраля 2022, 12:16:32 »
@Сиренька, конечно пишите. Вас же не банят и не блокируют. 

Только пожалуйста,  прошу вас лично, высказываейтесь корректно. Тут все мамы особят и в одной лодке.  ,m

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #1624 : 28 Февраля 2022, 12:19:35 »
А у нас есть тут , кто из Киева?

Оффлайн Svetka

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 21
  • мама Андрейки, Украина, Львов
    • Награды
« Ответ #1625 : 28 Февраля 2022, 12:29:36 »
@Сиренька, @Svetka, где именно выживете? в каких городах?
Алла в горячей точке
А здесь можна писать только жителям Донбасса, да?
Это было бы корректно, это было по нормам морали и честно.
Беседа создана для того, чтобы жители Донбасса могли получить поддержку, поговорить между собой о своих проблемах. А вы не имея к ним отношения и думаю совсем по-другому только накаляете обстановку. Это как минимум не красиво и аморально. Создайте тему ваших взглядов и общайтесь с единомышленниками. Нужно уважать людей. Это не единственная тема на форуме, но вы именно тут пишете. Зачем? Самоутверждаетесь так? Вам приятно обижать людей, ставить своем мнение выше других?
Если бы я могла, то гнала бы метлой таких, как вы! 
Чувство такта и воспитания должно быть в основе общения всех людей!
как я не имею отношения, сейчас война в моей стране. В Луганской области у меня родственники, так понятно?
Злая ви с самого утра, радоваться надо, сбилась мечта- за долар дают уже много рублей. И ето только начало.
Долларами своими можете заклеить свой рот, чтобы из него не лилось ничего. Я ими не пользуюсь и в них не нуждаюсь.
предлагаю вийти на улицу с такими же призивами. Еще можна костер развести, и палить не только портрети байдена, но все заграничное: леки, технику, телефончики и машинки.
Андрюшке -навсегда 13
Сонечке - 12
Даринке-9
Аня-5 и крошка Оля

Оффлайн Невидимый

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #1626 : 28 Февраля 2022, 12:32:08 »
Соловьев там, наверное, уже флаг вешает?
.  Во многих СМИ распространяется новый фейк о том, что Киев якобы окружен российскими войсками. Россияне об этом могут только мечтать. Киев полностью контролируется украинскими войсками, заезды в Киев возможны. Да, в некоторых пригородах продолжается противостояние, шли тяжелые бои. Но мы не отдадим столицу. Это наша столица. Это наша страна. Российским военным здесь не место. Они должны покинуть нашу страну и увезти с собой тысячи трупов своих солдат, большая часть которых просто гниёт в полях. Мы даже не можем их сосчитать и собрать, потому что бои продолжаются во многих местах.
https://news.liga.net/politics/chronicle/novaya-ugroza-iz-rossii-vse-glavnoe-ob-eskalatsii-voennoy-agressii-rf-protiv-ukrainy-live

Оффлайн Svetka

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Андрейки, Украина, Львов
    • Награды
« Ответ #1627 : 28 Февраля 2022, 12:37:04 »
Соловьев там, наверное, уже флаг вешает?
.  Во многих СМИ распространяется новый фейк о том, что Киев якобы окружен российскими войсками. Россияне об этом могут только мечтать. Киев полностью контролируется украинскими войсками, заезды в Киев возможны. Да, в некоторых пригородах продолжается противостояние, шли тяжелые бои. Но мы не отдадим столицу. Это наша столица. Это наша страна. Российским военным здесь не место. Они должны покинуть нашу страну и увезти с собой тысячи трупов своих солдат, большая часть которых просто гниёт в полях. Мы даже не можем их сосчитать и собрать, потому что бои продолжаются во многих местах.
https://news.liga.net/politics/chronicle/novaya-ugroza-iz-rossii-vse-glavnoe-ob-eskalatsii-voennoy-agressii-rf-protiv-ukrainy-live
он пока плачет про свою дачу заграничную и спрашивает за что ему такое
Андрюшке -навсегда 13
Сонечке - 12
Даринке-9
Аня-5 и крошка Оля

Оффлайн Сиренька

« Ответ #1628 : 28 Февраля 2022, 12:42:53 »
@Сиренька, конечно пишите. Вас же не банят и не блокируют. 

Только пожалуйста,  прошу вас лично, высказываейтесь корректно. Тут все мамы особят и в одной лодке.  ,m
Я всегда веду себя корректно,и знаю правила приличия.Но когда тебя,как котёнка неразумно тыкают мордой,терпение тоже заканчивается.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #1629 : 28 Февраля 2022, 12:47:48 »
Польша подруга Украины перестала пускать беженцев

Не правда.Очень много уезжает.
пускают всех женщин и детей, даже без документов. С животними тоже можно без документов.
пускают и другии страни-соседи.
Но ваших бабуинов не пускают. Они в Польше даром не нужны
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #1630 : 28 Февраля 2022, 12:48:46 »
увы и ах..   это уже не остановить. Никто из нас здесь не хочет войны, и не хотел никогда! Остается надеяться на здравый смысл и сегодняшние переговоры, которые именно Зеленский оттягивает. Наши ждут его третий день.
Путину, как это не тяжело к восприятию, надо было показать свою неадекватность, иначе бы в ближайшее время нас сожрали. Пусть лучше боятся

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #1631 : 28 Февраля 2022, 12:50:50 »
Нашла харьковского блогера. Он ведёт блок про войну там. Без истерики и поэтапно.
https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3OTYxNTIxNTY5NjAzMDE4?story_media_id=2780490973817103752_4165665214&utm_medium=copy_link

Оффлайн smirnova

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Ирина, Украина, г.Винница
    • Награды
« Ответ #1632 : 28 Февраля 2022, 12:56:02 »
увы и ах..   это уже не остановить. Никто из нас здесь не хочет войны, и не хотел никогда! Остается надеяться на здравый смысл и сегодняшние переговоры, которые именно Зеленский оттягивает. Наши ждут его третий день.
Путину, как это не тяжело к восприятию, надо было показать свою неадекватность, иначе бы в ближайшее время нас сожрали. Пусть лучше боятся
Лучше вас боятся? Тоесть ценною смертей вашего "братского" народа.
Эти переговоры ничего не дадут. И вы и мы это прекрасно понимаем. Мы на своей земле, мы вас не звали и к вам не пришли с войной. Мир на нужен был раньше, а теперь нам нужна победа!!!!
Нас потдерживает весь мир, мы не сдадимся. Все будет УКРАИНА
И пусть, куда бы нас ни посылали - везде нам будет хорошо...

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1633 : 28 Февраля 2022, 12:56:26 »
@Svetka, никто из патриотов не побежал в военкомат, и своих детей не отправил. А то, что пацаны погибают, неважно контрактники, или срочники вообще мимо, пофиг все. Кто то тут надумал заявить, что контрактники на то и нужны. Только сообщу, что контракты подписывали кто под давлением, кто от нищеты, потому что где - нибудь в Пензенской деревне или наркотой торговать, или в контрактники идти. Все забыли Чечню, как 131 бригада погибла, а штурм Грозного, когда ребят загнали в неочищенный город. И сейчас такие же ребята неподготовленные к боевым действиям, но ничего это ерунда- никого не жалко.
Не болтайте ерундой (с)
Я знаю место, да чо уж там, я здесь живу, где много наших зеленых человечков, большинство в отставке. Очень много, кто в свое время был в Чечне, и солдатом, и контрактником. Им многим 39-45 лет
Все как один у нас поддерживают президента. И поедут сами, если Родина позовет.
Наварите лучше щей семье
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1634 : 28 Февраля 2022, 12:59:02 »
Зе просто тянет время
Надеюсь, наши продолжают наступление в это время?