Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1261507 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2527
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Svetka

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 21
  • мама Андрейки, Украина, Львов
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #1605 : 28 Февраля 2022, 09:30:21 »
@Svetka, никому не нужна ни Украина, ни СССР, ни ваши города. Идея в демилитаризации и денацификации. Всё будет хорошо.
пока хорошими темпами вашу страну демилитаризуют!!!
Андрюшке -навсегда 13
Сонечке - 12
Даринке-9
Аня-5 и крошка Оля

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1606 : 28 Февраля 2022, 09:32:31 »
Очень интересная публикация.  Я редко тут выкладываю ссылки на другие ресурсы. Почитайте

https://www.instagram.com/p/Cae-zzDMksD/?utm_medium=copy_link
Согласна целиком и полностью. Но теперь надо идти до конца.

Оффлайн Getawey

« Ответ #1607 : 28 Февраля 2022, 09:32:39 »
@Svetka, тем более.

Оффлайн Сиренька

« Ответ #1608 : 28 Февраля 2022, 09:33:11 »
Харьков будет взят!
освободителй уже ждут с джавелинами и байрактарами, извините на короваи времени нет .!хорош чужими детьми воевать, там сейчас гибнут пацани 19-20 лет
я понимаю таня, что долари не нужни, заграницу вам тоже не надо, но вот ви хоть на минутку подумайте про детей, у которих начнуться проблеми с леками. Они то в чем виновати, а?
Света,проблемам лекарствами уже началась.Мамы не могут детя купить против эпилепсии леки.У кого дети с эпи тот знает,как остаться без этих препаратов.Потому что аптеки не работают А так конечно,сидя жопой в тепле рассуждать очень хорошо.Когда свой ребёнок в безопасности.Когда с двух сторон липнут люди.
Прошу прощения за ошибки.Я сейчас на улице,в очереди в магазин.Стоб уже час,и столько же стоять ещё надо.

Оффлайн Svetka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1609 : 28 Февраля 2022, 09:35:28 »
Харьков будет взят!
освободителй уже ждут с джавелинами и байрактарами, извините на короваи времени нет .!хорош чужими детьми воевать, там сейчас гибнут пацани 19-20 лет
я понимаю таня, что долари не нужни, заграницу вам тоже не надо, но вот ви хоть на минутку подумайте про детей, у которих начнуться проблеми с леками. Они то в чем виновати, а?
Света,проблемам лекарствами уже началась.Мамы не могут детя купить против эпилепсии леки.У кого дети с эпи тот знает,как остаться без этих препаратов.Потому что аптеки не работают А так конечно,сидя жопой в тепле рассуждать очень хорошо.Когда свой ребёнок в безопасности.Когда с двух сторон липнут люди.
она непробиваймая, не мешайте ей побеждать!
Андрюшке -навсегда 13
Сонечке - 12
Даринке-9
Аня-5 и крошка Оля

Оффлайн Exta

« Ответ #1610 : 28 Февраля 2022, 09:36:28 »
@Сиренька, @Svetka, где именно выживете? в каких городах?
Львов, вижу. Вот кто в ЛЬвове живет? Зачем в этой теме пишете? Создайте себе тему свою и там рассуждайте о своей праведности. Или приезжайте на Донбасс и хлебайте, как все живущие там это делают уже 8 лет.
На все воля Господа!

Оффлайн Svetka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1611 : 28 Февраля 2022, 09:41:08 »
Алла в горячей точке
А здесь можна писать только жителям Донбасса, да?
Андрюшке -навсегда 13
Сонечке - 12
Даринке-9
Аня-5 и крошка Оля

Оффлайн Exta

« Ответ #1612 : 28 Февраля 2022, 09:58:48 »
Алла в горячей точке
Это было бы корректно, это было по нормам морали и честно.
Беседа создана для того, чтобы жители Донбасса могли получить поддержку, поговорить между собой о своих проблемах. А вы не имея к ним отношения и думая совсем по-другому только накаляете обстановку. Это как минимум не красиво и аморально. Создайте тему ваших взглядов и общайтесь с единомышленниками. Нужно уважать людей. Это не единственная тема на форуме, но вы именно тут пишете. Зачем? Самоутверждаетесь так? Вам приятно обижать людей, ставить свое мнение выше других?
Если бы я могла, то гнала бы метлой таких, как вы! 
Чувство такта и воспитания должно быть в основе общения всех людей!
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2022, 10:22:32 от Exta »
На все воля Господа!

Оффлайн Aria

• Постоялец
  • Благодарностей: 24
  • ничего не бойся - я с тобой
    • Награды
« Ответ #1613 : 28 Февраля 2022, 10:05:39 »
@Svetka, никто из патриотов не побежал в военкомат, и своих детей не отправил. А то, что пацаны погибают, неважно контрактники, или срочники вообще мимо, пофиг все. Кто то тут надумал заявить, что контрактники на то и нужны. Только сообщу, что контракты подписывали кто под давлением, кто от нищеты, потому что где - нибудь в Пензенской деревне или наркотой торговать, или в контрактники идти. Все забыли Чечню, как 131 бригада погибла, а штурм Грозного, когда ребят загнали в неочищенный город. И сейчас такие же ребята неподготовленные к боевым действиям, но ничего это ерунда- никого не жалко.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 518
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #1614 : 28 Февраля 2022, 10:15:29 »
Харьков будет взят!
она непробиваймая, не мешайте ей побеждать!
Я 8 лет войны вместе с Донбассом. Будьте уверены - я непробиваемая.
Тучи пасмурные плыли,
Гулко колокол звучал.
И потери в сердце стыли,
Болью жгучей наповал.
Знала Павла я мальчишкой,
Конопатый паренёк.
Он читал запоем книжки
Войны были невдомёк...🙁

Оффлайн Svetka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1615 : 28 Февраля 2022, 10:21:53 »
Алла в горячей точке
Беседа создана для того, чтобы жители Донбасса могли получить поддержку, поговорить между собой о своих проблемах. А вы не имея к ним отношения и думаю совсем по-другому только накаляете обстановку. Это как минимум не красиво и аморально. Создайте тему ваших взглядов и общайтесь с единомышленниками. Нужно уважать людей. Это не единственная тема на форуме, но вы именно тут пишете. Зачем? Самоутверждаетесь так? Вам приятно обижать людей, ставить своем мнение выше других?
как я не имею отношения, сейчас война в моей стране. В Луганской области у меня родственники, так понятно?
Злая ви с самого утра, радоваться надо, сбилась мечта- за долар дают уже много рублей. И ето только начало.
Андрюшке -навсегда 13
Сонечке - 12
Даринке-9
Аня-5 и крошка Оля

Оффлайн Exta

« Ответ #1616 : 28 Февраля 2022, 10:24:10 »
Алла в горячей точке
Беседа создана для того, чтобы жители Донбасса могли получить поддержку, поговорить между собой о своих проблемах. А вы не имея к ним отношения и думаю совсем по-другому только накаляете обстановку. Это как минимум не красиво и аморально. Создайте тему ваших взглядов и общайтесь с единомышленниками. Нужно уважать людей. Это не единственная тема на форуме, но вы именно тут пишете. Зачем? Самоутверждаетесь так? Вам приятно обижать людей, ставить своем мнение выше других?
как я не имею отношения, сейчас война в моей стране. В Луганской области у меня родственники, так понятно?
Злая ви с самого утра, радоваться надо, сбилась мечта- за долар дают уже много рублей. И ето только начало.
Долларами своими можете заклеить свой рот, чтобы из него не лилось ничего. Я ими не пользуюсь и в них не нуждаюсь.
На все воля Господа!

Оффлайн Svetka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1617 : 28 Февраля 2022, 10:26:40 »
@Svetka, никто из патриотов не побежал в военкомат, и своих детей не отправил. А то, что пацаны погибают, неважно контрактники, или срочники вообще мимо, пофиг все. Кто то тут надумал заявить, что контрактники на то и нужны. Только сообщу, что контракты подписывали кто под давлением, кто от нищеты, потому что где - нибудь в Пензенской деревне или наркотой торговать, или в контрактники идти. Все забыли Чечню, как 131 бригада погибла, а штурм Грозного, когда ребят загнали в неочищенный город. И сейчас такие же ребята неподготовленные к боевым действиям, но ничего это ерунда- никого не жалко.
я хочу только что б услишали, гибнут в больших количествах! Посмотрите как работает оружия, там без шансов, даже хоронить не будет что.
а ети пацани, что в плен взяли, ну почти все дети. Плачут и к маме хотят. 
Андрюшке -навсегда 13
Сонечке - 12
Даринке-9
Аня-5 и крошка Оля

Оффлайн Charot

« Ответ #1618 : 28 Февраля 2022, 11:56:46 »
Долларами своими можете заклеить свой рот, чтобы из него не лилось ничего. Я ими не пользуюсь и в них не нуждаюсь.

Это вы зря.
Цифры заслуживают пристального внимания.

Это фактически индикатор уровня потребления.

Вот мое потребление по итогам сегодняшнего утра сократилось на 10%
А до того еще неделю назад на 8%

Что меня конечно радует, и побуждает кричать ура.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1619 : 28 Февраля 2022, 11:58:41 »
Всем здравствуйте. И так в моем городе 5 день стоит армия РФ. Всё живы, дома целы, инфракрасструктура полностью целая, все больше открывается магазинов и аптек, уже и зоо магазины открываются. Сегодня сделают зелёный коридор для близлежащих сёл и привезут в безопасное место в наш город.