@Svetka, никому не нужна ни Украина, ни СССР, ни ваши города. Идея в демилитаризации и денацификации. Всё будет хорошо.
Очень интересная публикация. Я редко тут выкладываю ссылки на другие ресурсы. Почитайте https://www.instagram.com/p/Cae-zzDMksD/?utm_medium=copy_link
Цитата: Татьяна Я...а от 28 Февраля 2022, 09:11:23Харьков будет взят! освободителй уже ждут с джавелинами и байрактарами, извините на короваи времени нет .!хорош чужими детьми воевать, там сейчас гибнут пацани 19-20 летя понимаю таня, что долари не нужни, заграницу вам тоже не надо, но вот ви хоть на минутку подумайте про детей, у которих начнуться проблеми с леками. Они то в чем виновати, а?
Харьков будет взят!
Цитата: Svetka от 28 Февраля 2022, 09:29:30Цитата: Татьяна Я...а от 28 Февраля 2022, 09:11:23Харьков будет взят! освободителй уже ждут с джавелинами и байрактарами, извините на короваи времени нет .!хорош чужими детьми воевать, там сейчас гибнут пацани 19-20 летя понимаю таня, что долари не нужни, заграницу вам тоже не надо, но вот ви хоть на минутку подумайте про детей, у которих начнуться проблеми с леками. Они то в чем виновати, а?Света,проблемам лекарствами уже началась.Мамы не могут детя купить против эпилепсии леки.У кого дети с эпи тот знает,как остаться без этих препаратов.Потому что аптеки не работают А так конечно,сидя жопой в тепле рассуждать очень хорошо.Когда свой ребёнок в безопасности.Когда с двух сторон липнут люди.
@Сиренька, @Svetka, где именно выживете? в каких городах?
Цитата: Exta от 28 Февраля 2022, 09:36:28@Сиренька, @Svetka, где именно выживете? в каких городах?Алла в горячей точкеА здесь можна писать только жителям Донбасса, да?
Цитата: Сиренька от 28 Февраля 2022, 09:33:11Цитата: Svetka от 28 Февраля 2022, 09:29:30Цитата: Татьяна Я...а от 28 Февраля 2022, 09:11:23Харьков будет взят! освободителй уже ждут с джавелинами и байрактарами, извините на короваи времени нет .!хорош чужими детьми воевать, там сейчас гибнут пацани 19-20 летя понимаю таня, что долари не нужни, заграницу вам тоже не надо, но вот ви хоть на минутку подумайте про детей, у которих начнуться проблеми с леками. Они то в чем виновати, а?Света,проблемам лекарствами уже началась.Мамы не могут детя купить против эпилепсии леки.У кого дети с эпи тот знает,как остаться без этих препаратов.Потому что аптеки не работают А так конечно,сидя жопой в тепле рассуждать очень хорошо.Когда свой ребёнок в безопасности.Когда с двух сторон липнут люди.она непробиваймая, не мешайте ей побеждать!
Цитата: Svetka от 28 Февраля 2022, 09:41:08Цитата: Exta от 28 Февраля 2022, 09:36:28@Сиренька, @Svetka, где именно выживете? в каких городах?Алла в горячей точкеА здесь можна писать только жителям Донбасса, да?Это было бы корректно, это было по нормам морали и честно.Беседа создана для того, чтобы жители Донбасса могли получить поддержку, поговорить между собой о своих проблемах. А вы не имея к ним отношения и думаю совсем по-другому только накаляете обстановку. Это как минимум не красиво и аморально. Создайте тему ваших взглядов и общайтесь с единомышленниками. Нужно уважать людей. Это не единственная тема на форуме, но вы именно тут пишете. Зачем? Самоутверждаетесь так? Вам приятно обижать людей, ставить своем мнение выше других? Если бы я могла, то гнала бы метлой таких, как вы! Чувство такта и воспитания должно быть в основе общения всех людей!
Цитата: Exta от 28 Февраля 2022, 09:58:48Цитата: Svetka от 28 Февраля 2022, 09:41:08Цитата: Exta от 28 Февраля 2022, 09:36:28@Сиренька, @Svetka, где именно выживете? в каких городах?Алла в горячей точкеА здесь можна писать только жителям Донбасса, да?Это было бы корректно, это было по нормам морали и честно.Беседа создана для того, чтобы жители Донбасса могли получить поддержку, поговорить между собой о своих проблемах. А вы не имея к ним отношения и думаю совсем по-другому только накаляете обстановку. Это как минимум не красиво и аморально. Создайте тему ваших взглядов и общайтесь с единомышленниками. Нужно уважать людей. Это не единственная тема на форуме, но вы именно тут пишете. Зачем? Самоутверждаетесь так? Вам приятно обижать людей, ставить своем мнение выше других? Если бы я могла, то гнала бы метлой таких, как вы! Чувство такта и воспитания должно быть в основе общения всех людей!как я не имею отношения, сейчас война в моей стране. В Луганской области у меня родственники, так понятно?Злая ви с самого утра, радоваться надо, сбилась мечта- за долар дают уже много рублей. И ето только начало.
@Svetka, никто из патриотов не побежал в военкомат, и своих детей не отправил. А то, что пацаны погибают, неважно контрактники, или срочники вообще мимо, пофиг все. Кто то тут надумал заявить, что контрактники на то и нужны. Только сообщу, что контракты подписывали кто под давлением, кто от нищеты, потому что где - нибудь в Пензенской деревне или наркотой торговать, или в контрактники идти. Все забыли Чечню, как 131 бригада погибла, а штурм Грозного, когда ребят загнали в неочищенный город. И сейчас такие же ребята неподготовленные к боевым действиям, но ничего это ерунда- никого не жалко.
Долларами своими можете заклеить свой рот, чтобы из него не лилось ничего. Я ими не пользуюсь и в них не нуждаюсь.