@Наталья Александровна, Америка не воюет с Россией... А Украина воюет...
Простите, я без зла. Почему при военных действиях в детском саду оказываются малыши?
Цитата: gord2 от 27 Февраля 2022, 21:59:49@Наталья Александровна, Америка не воюет с Россией... А Украина воюет...Пардон, Россия ввела войска в Украину или наоборот, что то я уже запуталась в вашей логике
В России или Америки гибнут люди на этой войне?
Цитата: gord2 от 27 Февраля 2022, 22:22:36В России или Америки гибнут люди на этой войне?На конкретно этой украинской русские гибнут точно. Америка, помня и Вьетнаме, Афгане и прочих, своих решила пожалеть и играет украинскими жизнями.Гибнут даже на нашей территории.Трое погибли, шестнадцать человек ранены после ракетного удара по аэродрому в Миллерово в Ростовской области. Удар был нанесён рано утром 25 февраля со стороны Украины, предположительно, ракетой «Точка-У» либо же с беспилотника. Сегодня Базе стало известно о количестве жертв и пострадавших после разрыва снаряда.
Цитата: smirnova от 27 Февраля 2022, 22:46:04Цитата: gord2 от 27 Февраля 2022, 21:59:49@Наталья Александровна, Америка не воюет с Россией... А Украина воюет...Пардон, Россия ввела войска в Украину или наоборот, что то я уже запуталась в вашей логикеДа, вы запутались... Россия пришла на войну... Да, это та Россия, с которой Украина воюет 8 лет.... Так бывает, когда очень чего-то хочешь, то это сбывается ..
Цитата: gord2 от 27 Февраля 2022, 22:48:01Цитата: smirnova от 27 Февраля 2022, 22:46:04Цитата: gord2 от 27 Февраля 2022, 21:59:49@Наталья Александровна, Америка не воюет с Россией... А Украина воюет...Пардон, Россия ввела войска в Украину или наоборот, что то я уже запуталась в вашей логикеДа, вы запутались... Россия пришла на войну... Да, это та Россия, с которой Украина воюет 8 лет.... Так бывает, когда очень чего-то хочешь, то это сбывается .. Что за бред... Донбас зочнм мира так что они не сильно хотят или как