Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1260433 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2526
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн AnnaBay

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #1575 : 27 Февраля 2022, 22:44:57 »
Простите, я без зла. Почему при военных действиях в детском саду оказываются малыши?

Оффлайн Charot

« Ответ #1576 : 27 Февраля 2022, 22:45:20 »
По белорусским интернетам активно распространяется слух, что завтра Лукашенко отправит под киев 3 аэромобильные бригады.

Вероятность того, что это правда, небольшая, но существут.
Посмотрим.

Оффлайн smirnova

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Ирина, Украина, г.Винница
    • Награды
« Ответ #1577 : 27 Февраля 2022, 22:46:04 »
@Наталья Александровна,  Америка не воюет с Россией... А Украина воюет...
Пардон, Россия ввела войска в Украину или наоборот, что то я уже запуталась в вашей логике
И пусть, куда бы нас ни посылали - везде нам будет хорошо...

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1578 : 27 Февраля 2022, 22:47:45 »
Простите, я без зла. Почему при военных действиях в детском саду оказываются малыши?
Им медийная картинка нужна,чтоб обвинить Россию во всех грехах. Они же каждый раз делают акцент на российской ракете. А то,что это мог быть украинский ответный снаряд,не пишут или тупо провокация.

Оффлайн gord2

• Старожил
  • Благодарностей: 22
  • ДНР г. Донецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1579 : 27 Февраля 2022, 22:48:01 »
Пардон, Россия ввела войска в Украину или наоборот, что то я уже запуталась в вашей логике
Да, вы запутались... Россия пришла на войну... Да, это та Россия, с которой Украина воюет 8 лет.... Так бывает, когда очень чего-то хочешь, то это сбывается ..

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #1580 : 27 Февраля 2022, 22:48:32 »

В России или Америки гибнут люди на этой войне?
На конкретно этой украинской русские гибнут точно. Америка, помня и Вьетнаме, Афгане и прочих, своих решила пожалеть и играет украинскими жизнями.

Гибнут даже на нашей территории.

Трое погибли, шестнадцать человек ранены после ракетного удара по аэродрому в Миллерово в Ростовской области.
Удар был нанесён рано утром 25 февраля со стороны Украины, предположительно, ракетой «Точка-У» либо же с беспилотника. Сегодня Базе стало известно о количестве жертв и пострадавших после разрыва снаряда.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн gord2

• Старожил
  • ДНР г. Донецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1581 : 27 Февраля 2022, 22:49:58 »

На конкретно этой украинской русские гибнут точно. Америка, помня и Вьетнаме, Афгане и прочих, своих решила пожалеть и играет украинскими жизнями.

Трое погибли, шестнадцать человек ранены после ракетного удара по аэродрому в Миллерово в Ростовской области.
Удар был нанесён рано утром 25 февраля со стороны Украины, предположительно, ракетой «Точка-У» либо же с беспилотника. Сегодня Базе стало известно о количестве жертв и пострадавших после разрыва снаряда.
Т.е. воюет Украина и Россия? Или Россия и Америка?

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1582 : 27 Февраля 2022, 22:50:23 »
Сколько наших детей украинцы убили,что им стоит в свой детский сад пальнуть,только бы Россию обвинить. Твари еще те.

Оффлайн smirnova

• Ветеран
  • Ирина, Украина, г.Винница
    • Награды
« Ответ #1583 : 27 Февраля 2022, 22:51:03 »
Да, вы запутались... Россия пришла на войну... Да, это та Россия, с которой Украина воюет 8 лет.... Так бывает, когда очень чего-то хочешь, то это сбывается ..
Что за бред... Донбас хочет мира так что они не сильно хотят или как
И пусть, куда бы нас ни посылали - везде нам будет хорошо...

Оффлайн gord2

• Старожил
  • ДНР г. Донецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1584 : 27 Февраля 2022, 22:52:22 »
Что за бред... Донбас зочнм мира так что они не сильно хотят или как
???

Оффлайн Valen4ik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1585 : 27 Февраля 2022, 22:53:41 »
А что дети делают в саду в воскресенье?

Оффлайн Svetka

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Андрейки, Украина, Львов
    • Награды
« Ответ #1586 : 27 Февраля 2022, 22:59:19 »

а что ж , меньше сюда прилетит. А где ваше хваленное оборонное оружие?
мне собитие последних дней напоминает какой-то фильм, когда ядерная страна нападает на соседа, которий в рази слабее. Получает ответку серйозную, очень серйозную. Вас одновременно вспоминает как Папа, так и Талибан. Хакери ложат все ваши сайти. Вам закривают небо, вводят сильнейшии санкции. Все страни встают на нашу сторону, а где ваша поддержка, где?
Андрюшке -навсегда 13
Сонечке - 12
Даринке-9
Аня-5 и крошка Оля

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2526
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1587 : 27 Февраля 2022, 23:09:24 »
Комментарий глобального модератора  Напоминаю, по правилам форума, перепосты из неизвестных источников без ссылок, удаляются как фейки.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #1588 : 28 Февраля 2022, 04:54:54 »
Ээээх, вот вам и "маскаляку на гиляку" и "маскаляку на ножи". 8 лет, да больше, наверное, Украина ненавидела Россию НИ ЗА ЧТО!!!!!, воевала с ней, на всех углах пела "Путин х@@@о.  К слову, я ни разу не слышала, чтобы русские пели "Надо убивать украинцев"  НИ РАЗУ!!!!
Безнаказанными остались все, кто жег русских в Одессе заживо, кто на снарядах писал "Всё лучшее детям" и потом бомбили ими Донбасс.  А сейчас меня все украинцы спрашивают : за что??

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #1589 : 28 Февраля 2022, 05:02:55 »

Дети Донбасса

Они тоже хотели жить