@gord2, на территории нашей страны есть все, чтобы сделать ее самой передовой и процветающей, но годы идут, а процветание все никак не случится Есть леса, но мебель делаем из опилок. Есть железные руды, но даже кастрюли покупаем в Китае. Есть много умнейших людей, но почти вся техника - западная.И да, наш тоже много чем угрожал - и майскими указами, и импортозамещением, и цены на бензин остановить...Вы реально верите политикам?
-Во время военных действий сыпать такими угрозами ..
Зачем льётся кровь, как это прекратить?Надо ли было России вводить войска?У меня ощущение, что США воюет с Россией руками Украины. Можно ли было избежать? Мы правды не узнаем, увы.Я с сестрой родной(очень родной) не могу разговаривать, она из ютуба чьи-то мнения мне пересылает. А не хочу мнения других, я здесь читаю тех, кто с украиским флагом и кто из ДНР и ЛДР - это же такие же мамы как я, мамы тяжелых детей с другой особенной жизнью. И есть среди нас более сильные по характеру, но нагрузка у нас у всех колоссальная, а счастье нетипичное.У нас сотрудница на работе из Луганской области была. Я спросила, что у них в лесу растёт. Ответ: реки и леса заминированы. Дома у них старые немощные родители, они зарабатывают в России, мечтают вернуться, ведь там жильё своё, которое им не светит в России, да и климат и родители. Это читой души человек, трудяга вынужден скитаться. Ещё одна картина перед глазами. Я отдыхаю в Крыму(ещё до присоединения) , на рынке женщина засомневалась в покупке сумки, торговка начала её оскорблять, я подошла и сделала ей замечание, на что получила на весь рынок что я воровка. Были такие ситуации во время отдыха, что западная Украина в лице торговцев не скрывала лютой ненависти к русским, к любым. Это очень дико, у меня лично к каждому человеку мнение складывается после общения, а тут просто ненависть, как будто попал в тюрьму и контингент соответствующий. Сейчас Украину вооружают добрый Запад, что бы побольше жерт и разрушений. Отдают все то что самим не нужно, сбыть старьё. США по-любому, как обычно, денег ещё на таких поставках срубит. Восстаеавливать они ничего не булут, могу только помочь разрушить, испортить отношения между братскими народами, настроить на вражду. Украина! Ну почему Вы минируете и обстреливаете своих, ненавидите русских и у Вас легальны фашисты? Когда появятся ответы честные на эти вопросы, тогда и понятно станет, кто кому друг или враг.
@gord2, Америка и Россия (а ранее СССР) воюют уже много лет. Пока хватает ума делать это не на своих территориях.Слова Зеленского о ядерном оружии не причина решительных действий, а только повод для их начала. Не было бы его, нашелся бы другой "Франц-Фердинанд".
Цитата: gord2 от 27 Февраля 2022, 21:25:33-Во время военных действий сыпать такими угрозами .. Чем угрожал-то? Тем, что возможно когда-нибудь у них что-нибудь получится?Наш вот регулярно угрожает новыми сверхзвуковыми ракетами и мультики показывает, как они до США летят. По Вашей логике, если Америка начнет за это бомбить Москву, то тоже правильно?