Нашла харьковского блогера. Он ведёт блок про войну там. Без истерики и поэтапно. https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3OTYxNTIxNTY5NjAzMDE4?story_media_id=2780490973817103752_4165665214&utm_medium=copy_link
Цитата: ФЕЯ от 28 Февраля 2022, 12:48:46увы и ах.. это уже не остановить. Никто из нас здесь не хочет войны, и не хотел никогда! Остается надеяться на здравый смысл и сегодняшние переговоры, которые именно Зеленский оттягивает. Наши ждут его третий день. Путину, как это не тяжело к восприятию, надо было показать свою неадекватность, иначе бы в ближайшее время нас сожрали. Пусть лучше боятсяЛучше вас боятся? Тоесть ценною смертей вашего "братского" народа. Эти переговоры ничего не дадут. И вы и мы это прекрасно понимаем. Мы на своей земле, мы вас не звали и к вам не пришли с войной. Мир на нужен был раньше, а теперь нам нужна победа!!!!Нас потдерживает весь мир, мы не сдадимся. Все будет УКРАИНА
увы и ах.. это уже не остановить. Никто из нас здесь не хочет войны, и не хотел никогда! Остается надеяться на здравый смысл и сегодняшние переговоры, которые именно Зеленский оттягивает. Наши ждут его третий день. Путину, как это не тяжело к восприятию, надо было показать свою неадекватность, иначе бы в ближайшее время нас сожрали. Пусть лучше боятся
Переговоры то начались?
Цитата: Svetka от 28 Февраля 2022, 09:10:07Цитата: Сиренька от 28 Февраля 2022, 09:05:00Польша подруга Украины перестала пускать беженцевНе правда.Очень много уезжает.пускают всех женщин и детей, даже без документов. С животними тоже можно без документов.пускают и другии страни-соседи.Но ваших бабуинов не пускают. Они в Польше даром не нужны
Цитата: Сиренька от 28 Февраля 2022, 09:05:00Польша подруга Украины перестала пускать беженцевНе правда.Очень много уезжает.пускают всех женщин и детей, даже без документов. С животними тоже можно без документов.пускают и другии страни-соседи.
Польша подруга Украины перестала пускать беженцевНе правда.Очень много уезжает.
Цитата: Aria от 28 Февраля 2022, 10:05:39@Svetka, никто из патриотов не побежал в военкомат, и своих детей не отправил. А то, что пацаны погибают, неважно контрактники, или срочники вообще мимо, пофиг все. Кто то тут надумал заявить, что контрактники на то и нужны. Только сообщу, что контракты подписывали кто под давлением, кто от нищеты, потому что где - нибудь в Пензенской деревне или наркотой торговать, или в контрактники идти. Все забыли Чечню, как 131 бригада погибла, а штурм Грозного, когда ребят загнали в неочищенный город. И сейчас такие же ребята неподготовленные к боевым действиям, но ничего это ерунда- никого не жалко.Не болтайте ерундой (с)Я знаю место, да чо уж там, я здесь живу, где много наших зеленых человечков, большинство в отставке. Очень много, кто в свое время был в Чечне, и солдатом, и контрактником. Им многим 39-45 летВсе как один у нас поддерживают президента. И поедут сами, если Родина позовет.Наварите лучше щей семье
@Svetka, никто из патриотов не побежал в военкомат, и своих детей не отправил. А то, что пацаны погибают, неважно контрактники, или срочники вообще мимо, пофиг все. Кто то тут надумал заявить, что контрактники на то и нужны. Только сообщу, что контракты подписывали кто под давлением, кто от нищеты, потому что где - нибудь в Пензенской деревне или наркотой торговать, или в контрактники идти. Все забыли Чечню, как 131 бригада погибла, а штурм Грозного, когда ребят загнали в неочищенный город. И сейчас такие же ребята неподготовленные к боевым действиям, но ничего это ерунда- никого не жалко.
сегодня в 12:04Вертолеты с членами украинской делегации прибыли к месту переговоров с Россией.сегодня в 12:16Владимир Зеленский вновь обратился к ЕС с просьбой о неотложном вступлении Украины - по новой, особой процедуре.Сложно договариваться с таким человеком. Сам посылает людей на переговоры и тут же требует у у ЕС вступления
Цитата: мама Лунтика от 28 Февраля 2022, 12:47:48Цитата: Svetka от 28 Февраля 2022, 09:10:07Цитата: Сиренька от 28 Февраля 2022, 09:05:00Польша подруга Украины перестала пускать беженцевНе правда.Очень много уезжает.пускают всех женщин и детей, даже без документов. С животними тоже можно без документов.пускают и другии страни-соседи.Но ваших бабуинов не пускают. Они в Польше даром не нужныне надо наших настоящих мужчин сравнивать со своими, ох не надо! кстати, ваши бабуинчики, которим сейчас не повезло там бить, которие едут на фурах- несладко
Мне вот интересно: когда в 2014 году украинцы прыгали на Майдане, понимали ли они, что за этим последует война? И война не гипотетическая, а та, которая приходит в дома.
Ну прыгали не все там.Далеко не все. Не надо тоже это обобщать. Мне скорее, непонятно другое. Страна, имеющая проблемный регион, просто никак не решала эту проблему. Дела поважнее были, видимо. Ну вот жители его в итоге решили.
@ДЦПшник, он прям оттуда снимает. Сиренька наша что-то лишнего тут много как раз пишет. Хоть он и не "за наших", но все более понятно, чем она пишет. Спишу это на панику
И кто бы что ни говорил,ни думал.Но мой любимый и родной город ВЫСТОЯЛ,НЕ СДАЛСЯ.Я очень горжусь своим городом.Его не так легко взять.