Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1260453 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2526
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #1635 : 28 Февраля 2022, 12:59:41 »
Нашла харьковского блогера. Он ведёт блок про войну там. Без истерики и поэтапно.
https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3OTYxNTIxNTY5NjAzMDE4?story_media_id=2780490973817103752_4165665214&utm_medium=copy_link
Блог можно вести сидя в Севастополе. На украинских со стороны нациков уже охота на ведьм. Даже самых безобидных.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1636 : 28 Февраля 2022, 13:00:52 »
увы и ах..   это уже не остановить. Никто из нас здесь не хочет войны, и не хотел никогда! Остается надеяться на здравый смысл и сегодняшние переговоры, которые именно Зеленский оттягивает. Наши ждут его третий день.
Путину, как это не тяжело к восприятию, надо было показать свою неадекватность, иначе бы в ближайшее время нас сожрали. Пусть лучше боятся
Лучше вас боятся? Тоесть ценною смертей вашего "братского" народа.
Эти переговоры ничего не дадут. И вы и мы это прекрасно понимаем. Мы на своей земле, мы вас не звали и к вам не пришли с войной. Мир на нужен был раньше, а теперь нам нужна победа!!!!
Нас потдерживает весь мир, мы не сдадимся. Все будет УКРАИНА
Смирнова, вас штормит и я знаю по какому поводу. Все ваши воины атошники это пьяная быдлота попадёт под военный трибунал. Все будут сидеть. Поэтому можете тут конечно высказываться, вас можно понять и пожалеть.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1637 : 28 Февраля 2022, 13:01:44 »
Переговоры то начались?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 516
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #1638 : 28 Февраля 2022, 13:03:25 »
@smirnova, не поддерживает вас мир. Это ваши иллюзии. Если бы вас мир поддерживал, уже бы ввязался в это в первые часы, даже в первые минуты после начала  спец.операции. Вы не нужны никому. Вами только пользуются как тараном против России. Предатели никому не нужны. Их не уважают. Ими только пользуются.
А трындеть  - не мешки ворочать. )))))
Я - просто женщина, но всё же понимаю:
Непостижимо
сделан этот мир.
И жизнь изменчивую
случаю вверяю,
Все книги Грина зачитав до дыр!
Я - просто женщина и верю я в приметы.
Живу в тревоге за родных людей...🙃

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1639 : 28 Февраля 2022, 13:04:00 »
сегодня в 12:04

Вертолеты с членами украинской делегации прибыли к месту переговоров с Россией.

сегодня в 12:16

Владимир Зеленский вновь обратился к ЕС с просьбой о неотложном вступлении Украины - по новой, особой процедуре.

Сложно договариваться с таким человеком. Сам посылает людей на переговоры и тут же требует у у ЕС вступления

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1640 : 28 Февраля 2022, 13:04:11 »
Переговоры то начались?
ещё нет, паны украинские только недавно прилетели на вертолете.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #1641 : 28 Февраля 2022, 13:05:03 »
@ДЦПшник, он прям оттуда снимает. Сиренька наша что-то лишнего тут много как раз пишет. Хоть он и не "за наших", но все более понятно, чем она пишет. Спишу это на панику

Оффлайн Svetka

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 21
  • мама Андрейки, Украина, Львов
    • Награды
« Ответ #1642 : 28 Февраля 2022, 13:05:43 »
Польша подруга Украины перестала пускать беженцев

Не правда.Очень много уезжает.
пускают всех женщин и детей, даже без документов. С животними тоже можно без документов.
пускают и другии страни-соседи.
Но ваших бабуинов не пускают. Они в Польше даром не нужны
не надо наших настоящих мужчин сравнивать со своими, ох не надо! кстати, ваши бабуинчики, которим сейчас не повезло там бить, которие едут на фурах- несладко

Андрюшке -навсегда 13
Сонечке - 12
Даринке-9
Аня-5 и крошка Оля

Оффлайн Svetka

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Андрейки, Украина, Львов
    • Награды
« Ответ #1643 : 28 Февраля 2022, 13:07:51 »
@Svetka, никто из патриотов не побежал в военкомат, и своих детей не отправил. А то, что пацаны погибают, неважно контрактники, или срочники вообще мимо, пофиг все. Кто то тут надумал заявить, что контрактники на то и нужны. Только сообщу, что контракты подписывали кто под давлением, кто от нищеты, потому что где - нибудь в Пензенской деревне или наркотой торговать, или в контрактники идти. Все забыли Чечню, как 131 бригада погибла, а штурм Грозного, когда ребят загнали в неочищенный город. И сейчас такие же ребята неподготовленные к боевым действиям, но ничего это ерунда- никого не жалко.
Не болтайте ерундой (с)
Я знаю место, да чо уж там, я здесь живу, где много наших зеленых человечков, большинство в отставке. Очень много, кто в свое время был в Чечне, и солдатом, и контрактником. Им многим 39-45 лет
Все как один у нас поддерживают президента. И поедут сами, если Родина позовет.
Наварите лучше щей семье

а чего их сразу не отправили, зачем детей послали?
Андрюшке -навсегда 13
Сонечке - 12
Даринке-9
Аня-5 и крошка Оля

Оффлайн smirnova

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Ирина, Украина, г.Винница
    • Награды
« Ответ #1644 : 28 Февраля 2022, 13:08:10 »
сегодня в 12:04

Вертолеты с членами украинской делегации прибыли к месту переговоров с Россией.

сегодня в 12:16

Владимир Зеленский вновь обратился к ЕС с просьбой о неотложном вступлении Украины - по новой, особой процедуре.

Сложно договариваться с таким человеком. Сам посылает людей на переговоры и тут же требует у у ЕС вступления
А где ссылка на источник? Тут такое админы чистят.
Нашы посты так точно
И пусть, куда бы нас ни посылали - везде нам будет хорошо...

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1645 : 28 Февраля 2022, 13:08:27 »
Польша подруга Украины перестала пускать беженцев

Не правда.Очень много уезжает.
пускают всех женщин и детей, даже без документов. С животними тоже можно без документов.
пускают и другии страни-соседи.
Но ваших бабуинов не пускают. Они в Польше даром не нужны
не надо наших настоящих мужчин сравнивать со своими, ох не надо! кстати, ваши бабуинчики, которим сейчас не повезло там бить, которие едут на фурах- несладко
Сколько ненависти в человеке.. Даже я не тычу в морду мёртвыми ВСУшниками которые у нас валялись разорванные на антоновском мосту.. Мне кажется это запределами здравого смысла.. Какой кошмар.. Как нам от них отделиться раз и навсегда а?..

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #1646 : 28 Февраля 2022, 13:10:42 »
Мне вот интересно: когда в 2014 году украинцы прыгали на Майдане, понимали ли они, что за этим последует война? И война не гипотетическая, а та, которая приходит в дома.

Они и сейчас прыгают. В Канаде. В городах ЕС. Все с тем же стишком: «кто не скачет тот москаль». Ну как дети, чесслово.
А представьте какая была б реакция, если б Россия всей страной дружно скакала и скандировала… ну не знаю, например : «хохлов на плов», или «янки на портянки»… да нам бы сразу дружно полетели бы ноты протеста отовсюду и начали бы опять давить санкциями за недружественный настрой.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
« Ответ #1647 : 28 Февраля 2022, 13:12:16 »
Ну прыгали не все там.Далеко не все. Не надо тоже это обобщать.

Мне скорее, непонятно другое.
Страна, имеющая проблемный регион, просто никак не решала эту проблему. Дела поважнее были, видимо.
Ну вот жители его в итоге решили.

Команды сверху не было решать проблемы с проблемным регионом. Он был нужен как красная тряпка.

Оффлайн Сиренька

« Ответ #1648 : 28 Февраля 2022, 13:13:09 »
@ДЦПшник, он прям оттуда снимает. Сиренька наша что-то лишнего тут много как раз пишет. Хоть он и не "за наших", но все более понятно, чем она пишет. Спишу это на панику
Я не знаю что он пишет снимает,у меня ссылка не открывается.Но моя мама живёт на окраине города,и да,она третий день сидит в подвале.Сегодня в доме повылетали стёкла от бомбёжки,ранило парня на  глазах моей мамы.Мы опять ночью проснулись от взрывов.Я стояла на улице в очереди в магазин и были опять взрывы.Я конечно преувеличение.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
« Ответ #1649 : 28 Февраля 2022, 13:14:14 »
И кто бы что ни говорил,ни думал.Но мой любимый и родной город ВЫСТОЯЛ,НЕ СДАЛСЯ.Я очень горжусь своим городом.Его не так легко взять.

Не волнуйтесь пожалуйста. Это вопрос времени.