Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1261360 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2527
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #1665 : 28 Февраля 2022, 16:30:45 »
Глава администрации Горловки Иван Приходько: «Сегодня мы попрощались с Еленой Павловной Кудрик и Еленой Викторовной Ивановой, трагически погибшими 25 февраля от прямого попадания украинского снаряда по зданию школы № 50, в которой они работали. После смерти мужа Елена Викторовна одна воспитывала сына – Александра. И теперь одиннадцатилетний мальчик остался сиротой.

Я уверен, что военные преступники, виновные в гибели Елены Павловны и Елены Викторовны, понесут наказание. Им нет прощения, им нет пощады!

Мы, горловчане, выражаем соболезнования родным и близким погибших жительниц Горловки, глубоко скорбим о гибели прекрасных женщин, замечательных педагогов. Они навсегда останутся в наших сердцах. Царствие небесное и светлая память!»

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1666 : 28 Февраля 2022, 16:32:13 »
Трагедия в Донецке. При проведении восстановительных работ попала под обстрел, в Киевском районе, бригада Донбассгаза. Один слесарь погиб. Двое получили тяжёлые ранения.
Ребята устраняли последствия предыдущего обстрела,который произошёл за час до этого.

Оффлайн Сиренька

« Ответ #1667 : 28 Февраля 2022, 16:34:20 »
Сиренька, Лена, что у Вас, напишите!!!
Я не понимаю.Если ведутся переговоры зачем обстреливать?
Сейчас тишина,почти больше часа.А так бабахало..

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1668 : 28 Февраля 2022, 16:35:34 »
Нацисты продолжают убивать детей Донбасса: два ребенка получили осколочные ранения при обстреле со стороны украинских войск в Кировском районе Донецка».

Оффлайн Svetka

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 21
  • мама Андрейки, Украина, Львов
    • Награды
« Ответ #1669 : 28 Февраля 2022, 16:36:51 »
Сиренька, Лена, что у Вас, напишите!!!
Я не понимаю.Если ведутся переговоры зачем обстреливать?
Сейчас тишина,почти больше часа.А так бабахало..
держитесь!!!!
Лена, ти як?
Андрюшке -навсегда 13
Сонечке - 12
Даринке-9
Аня-5 и крошка Оля

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1670 : 28 Февраля 2022, 16:37:41 »
ГОРЛОВКА В ОГНЕ ‼ В результате обстрела ВФУ общежития по улице Кирова по предварительным данным ранения различной степени тяжести получили 7 человек, трое погибших. Обстрел продолжается. Количество жертв уточняется ‼

Оффлайн Exta

« Ответ #1671 : 28 Февраля 2022, 16:38:22 »
От русских, пришедших на Донбасс!
Когда ДОнбасс включили в состав Украины, у жителей ДОнбасса не спросили, хотят ли они этого или нет. Поэтому русские всегда были на Донбассе, многие века!
А Украина единой не была никогда, запад и восток не понимали и не принимали друг друга.
На все воля Господа!

Оффлайн Grita

« Ответ #1672 : 28 Февраля 2022, 16:39:03 »
увы и ах..   это уже не остановить. Никто из нас здесь не хочет войны, и не хотел никогда! Остается надеяться на здравый смысл и сегодняшние переговоры, которые именно Зеленский оттягивает. Наши ждут его третий день.
Путину, как это не тяжело к восприятию, надо было показать свою неадекватность, иначе бы в ближайшее время нас сожрали. Пусть лучше боятся
Лучше вас боятся? Тоесть ценною смертей вашего "братского" народа.
Эти переговоры ничего не дадут. И вы и мы это прекрасно понимаем. Мы на своей земле, мы вас не звали и к вам не пришли с войной. Мир на нужен был раньше, а теперь нам нужна победа!!!!
Нас потдерживает весь мир, мы не сдадимся. Все будет УКРАИНА

Украины не существует УЖЕ. Хорошо (Вам), и плохо нам, если Украину отпустят с миром на определённых условиях. В худшем случае Вас просто порвут на колонии. Никто Вам помогать не будет. Только оружием разве что.  Примите это как данность. Странно, что Вы этого не понимаете. А мы и дальше будем жить плохо с туалетами на улице.
а зачем вьязивались? неужели не могли прощитать, что все другии начнут уже огризаться. Или расчет бил на бистрий захват и СССР-2 и что будет как в 14г? Олеся, ви мне скажите. Вот будет тут НАТО. Ракета будет лететь не  15минут, а 7 или 10. Что у вас измениться? для вас именно? Никто не успеет спрятаться полюбому, как по мне. Мне кажеться, что еще в 14г. все страни били настроенне спокойно. Боялись деньги потерять.  Но уже сейчас после ваших заявлений- вашей стране уже точно не дадут спокойно спать. сейчас другии страни начнут вспоминать про свои историческии земли, Япония уже намекает. Там только начни!
 а Украина есть и будет. Ми к Вам не шли, не лезьте уже со своими братьскими обьятиями к нам, тошно уже.
Ваши "настоящие" мужчины типа Глушко-Тарзана стиптизерами в Москве работают  и вообще,  будьте добры, заберите своих "настоящих" к себе обратно,  а то слишком много их в России ошивается,  наверное от "хорошей" жизни убежали.

Оффлайн Svetka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1673 : 28 Февраля 2022, 16:43:28 »
увы и ах..   это уже не остановить. Никто из нас здесь не хочет войны, и не хотел никогда! Остается надеяться на здравый смысл и сегодняшние переговоры, которые именно Зеленский оттягивает. Наши ждут его третий день.
Путину, как это не тяжело к восприятию, надо было показать свою неадекватность, иначе бы в ближайшее время нас сожрали. Пусть лучше боятся
Эти переговоры ничего не дадут. И вы и мы это прекрасно понимаем. Мы на своей земле, мы вас не звали и к вам не пришли с войной. Мир на нужен был раньше, а теперь нам нужна победа!!!!

Украины не существует УЖЕ. Хорошо (Вам), и плохо нам, если Украину отпустят с миром на определённых условиях. В худшем случае Вас просто порвут на колонии. Никто Вам помогать не будет. Только оружием разве что.  Примите это как данность. Странно, что Вы этого не понимаете. А мы и дальше будем жить плохо с туалетами на улице.
а зачем вьязивались? неужели не могли прощитать, что все другии начнут уже огризаться. Или расчет бил на бистрий захват и СССР-2 и что будет как в 14г? Олеся, ви мне скажите. Вот будет тут НАТО. Ракета будет лететь не  15минут, а 7 или 10. Что у вас измениться? для вас именно? Никто не успеет спрятаться полюбому, как по мне. Мне кажеться, что еще в 14г. все страни били настроенне спокойно. Боялись деньги потерять.  Но уже сейчас после ваших заявлений- вашей стране уже точно не дадут спокойно спать. сейчас другии страни начнут вспоминать про свои историческии земли, Япония уже намекает. Там только начни!
 а Украина есть и будет. Ми к Вам не шли, не лезьте уже со своими братьскими обьятиями к нам, тошно уже.
Ваши "настоящие" мужчины типа Глушко-Тарзана стиптизерами в Москве работают  и вообще,  будьте добры, заберите своих "настоящих" к себе обратно,  а то слишком много их в России ошивается,  наверное от "хорошей" жизни убежали.
я не знаю ваших местних стриптизеров, да и своих тоже. Мне такое не интересно, правда. Но ради интереса посмотрела...а что архангельс.область уже Украина?
Андрюшке -навсегда 13
Сонечке - 12
Даринке-9
Аня-5 и крошка Оля

Оффлайн ЕленаЯ.

« Ответ #1674 : 28 Февраля 2022, 16:45:36 »
Девочки, все кто там! Вы держитесь! Главное живите! Это должно же кончится наконец!
По переговорам нет новостей?? Хочется надеяться, что договорятся наконец. Война должна остановится, точнее ее должны остановить! Иначе фото погибших детей прибавится. То что раньше происходило на Донбассе, весь этот ужас, теперь может происходить по всей Украине, если у властей не хватит воли и желания прекратить это. Я всегда была против войны. Я сочувствовала жителям Донбасса, переживала за людей и я против этих войн, будь то АТО, то вот эта операция. Ну нельзя убивать людей, нельзя!!!
Честно скажу. И это наверное не понравится многим. Я думала что признают республики и была рада когда э о наконец произошло. Думала что введут миротворцев наших, укрепят границы и Донбасс наконец будет жить спокойно. Но и предположить не могла что будет так....
Пусть это остановится наконец! Ведь всем хочется жить.

Оффлайн Grita

« Ответ #1675 : 28 Февраля 2022, 16:49:51 »

я не знаю ваших местних стриптизеров, да и своих тоже. Мне такое не интересно, правда. Но ради интереса посмотрела...а что архангельс.область уже Украина?
Они ваши ваши,  удрали только давно.  Вот русских, работающих на Украине единицы,  чего же вы табунами прете жить и работать в Россию,  а потом ещё хаите ту страну,  где деньги зарабатываете.  Валите в Европу,  Америку.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1676 : 28 Февраля 2022, 16:50:34 »
@ЕленаЯ.,  спасибо за пожелания!
Нас признали,обстрелы продолжаются. Сумасшедших шакалов нужно остановить.
Сегодня был обстрелян практически центр Донецка-элитный район. Рядом огромный медицинский центр,с большим колчеством корпусов,в том числе Республиканский роддом. Рожениц спускали в подвал.
С шакалами можно договариваться?

Оффлайн Стелла

« Ответ #1677 : 28 Февраля 2022, 16:52:23 »
Польша подруга Украины перестала пускать беженцев

Не правда.Очень много уезжает.
пускают всех женщин и детей, даже без документов. С животними тоже можно без документов.
пускают и другии страни-соседи.
Но ваших бабуинов не пускают. Они в Польше даром не нужны
не надо наших настоящих мужчин сравнивать со своими, ох не надо! кстати, ваши бабуинчики, которим сейчас не повезло там бить, которие едут на фурах- несладко

Конечно конечно. Ведь только «настоящие мужчины» могут прятаться за спинами мирных и ставить боевые установки в жилых кварталах, понимая что может ответка прилететь. И да ваши « настоящие» ещё и самые культурные и образованные, иначе зачем ставить самоходные установки у входа в одесский оперный театр!
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн Svetka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1678 : 28 Февраля 2022, 16:53:12 »

Они ваши ваши,  удрали только давно.  Вот русских, работающих на Украине единицы,  чего же вы табунами прете жить и работать в Россию,  а потом ещё хаите ту страну,  где деньги зарабатываете.  Валите в Европу,  Америку.
Родился 8 марта 1970 года, учился в школе в небольшом городке Мирный Архангельской области.
В 1987 году в городе Мирный на городском конкурсе "Весенние голоса", за исполнение песни "Город белых ночей и заснеженных весен", группа "Фортуна" (солист Сергей Глушко) получила приз зрительских симпатий.
Окончил Военно-инженерную академию космических войск им.Можайского и служил на космодроме "Плесецк"

Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/teatr/acter/m/ros/999/bio/

Андрюшке -навсегда 13
Сонечке - 12
Даринке-9
Аня-5 и крошка Оля

Оффлайн Getawey

« Ответ #1679 : 28 Февраля 2022, 16:56:04 »
@ЕленаЯ., на Донбассе более 100к украинских военных, которые хорошо окопались за восемь лет. Поэтому миротворцами тут не обойтись