О том, что Пригожин мог уцелеть, пишут несколько африканских и арабских СМИ. По их данным, бизнесмен находится в Мали.«Пригожин находится в Мали, чтобы отразить любое возможное французское вторжение. Русский медведь создал иллюзию своей гибели, подобно тому как американские спецслужбы „ликвидировали“ аль-Багдади и бен Ладена», — пишут СМИ.
Цитата: maria081271 от 24 Августа 2023, 19:18:09О том, что Пригожин мог уцелеть, пишут несколько африканских и арабских СМИ. По их данным, бизнесмен находится в Мали.«Пригожин находится в Мали, чтобы отразить любое возможное французское вторжение. Русский медведь создал иллюзию своей гибели, подобно тому как американские спецслужбы „ликвидировали“ аль-Багдади и бен Ладена», — пишут СМИ.Да зачем ему создавать иллюзию гибели? И при этом губить десять человек?
‼ ⚡️ Лукашенко заявил, что знал о готовящемся покушении на ПригожинаПо его словам, он передал эту информацию в Кремль, после чего Путин сам предупредил Пригожина.📝«Последний раз, когда мы летали в Эмираты, ко мне поступила очень серьёзная информация от источников, глубже которых не бывает, о покушении на Евгения Пригожина.📝В течение двух часов нашли посла России в Эмиратах, вызвали его ко мне. Я передал ему шифрограмму в Кремль Путину и Бортникову о готовящемся покушении на Пригожина.📝 Через некоторое время Пригожин сказал, что Путин предупредил его о готовящемся покушении», – рассказал Лукашенко.