Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1246640 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2510
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

Re: СВО-2023
« Ответ #17085 : 17 Августа 2023, 17:09:35 »
В Белоруссии зарегистрировали занимающуюся образовательной деятельностью «Группу «Вагнер» В белорусской деревне Цель, где располагается полевой лагерь ЧВК «Вагнер», зарегистрировали «Группу «Вагнер», деятельностью которой называются «прочие виды образования». Бойцы ЧВК с июля проводят тренировки с белорусскими военными.

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #17086 : 18 Августа 2023, 10:48:19 »
@maria081271,  что в Новороссийске? 
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #17087 : 18 Августа 2023, 10:53:18 »
Девочки ( мальчики)  ткните где почитать ,что такое дистанционное образование по РФ законам ?  или расскажите .
 Наша благообразная директор пишет - школа начинает очное!!!! обучение . заявление скинули -там по желанию.  в прошлом году мы ему геометрию преподавали ,в этом я так полагаю -химию тоже преподавать мы будем. Учителя только скидывали номера страниц учебника с заданиями  xcvb xcvb

п.п.  То что у нас идет коллективное отрицание реальности - это факт .

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2510
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #17088 : 18 Августа 2023, 11:00:18 »
@Наталья 1907,  в этом разделе погляди по темам, там отдельно вроде нет, но в темах пмпк, программ, школ  писали.
Образование, коррекционная педагогика, соц. адаптация
Можно потом по ним тех, кто писал про дистанционного, спросить
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #17089 : 18 Августа 2023, 11:01:11 »
  при такой статистике очное обучение  :

https://t.me/donrf22/27217

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #17090 : 18 Августа 2023, 16:17:01 »
Девочки ( мальчики)  ткните где почитать ,что такое дистанционное образование по РФ законам ?  или расскажите .
 Наша благообразная директор пишет - школа начинает очное!!!! обучение . заявление скинули -там по желанию.  в прошлом году мы ему геометрию преподавали ,в этом я так полагаю -химию тоже преподавать мы будем. Учителя только скидывали номера страниц учебника с заданиями  xcvb xcvb

п.п.  То что у нас идет коллективное отрицание реальности - это факт .
Дистанционное обучение это когда урок онлайн, ученики дома сидят перед компьютером, а учитель из кабинета ведёт трансляцию, ну или из дома тоже в ваших то условиях.
Классная доска тоже модет быть выведена на экран.
Вот пример картинка, ученик перед клмппьютером, в центре экрана учитель объясняет тему, по краям другие ученики, находящиеся в своих квартирах.

То, что вам давали номера заданий а вы сами это решали это на семейное похоже больше.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #17091 : 18 Августа 2023, 20:26:39 »

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #17092 : 18 Августа 2023, 23:06:20 »
Сегодня в Донецке 6 погибших. Все- строители,которые восстанавливали город.  Трое,которые погибли вечером от взрыва,возможно москвичи.  Спасибо ребятам за труд! Светлая память!

Оффлайн maria081271

« Ответ #17093 : 20 Августа 2023, 14:04:10 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #17094 : 20 Августа 2023, 14:08:31 »
Год назад ушла из жизни Даша Дугина…Преступный киевский режим оборвал ее жизнь терактом – настолько был велик страх перед активной бесстрашной русской девушкой, перед правдой, которую несла людям Дарья. Она была настоящим патриотом России –  активно и открыто поддерживала проведение СВО, публично высказывала свою точку зрения. Глубоко понимала корни военного конфликта, утверждала, что Россия воюет не с Украиной, а со всем Западом, с глобализмом.
Это был первый удар по русскому обществу за время СВО. Это был первый теракт в отношении русских ЛОМов. Он ярко показал людям, которые еще не поняли, что договориться с киевским режимом не получится. Если ты не бьешь по Банковой и Зеленскому в частности, то Банковая бьет по тебе.
Сегодня в Донецке назвали одну из улиц в честь Дарьи Дугиной. Даша, как и другие воины, которые сражались за Россию, забыты не будут.

Отомщена ли Даша и Владлен? Пока что нет.

Врио главы ДНР Денис Пушилин: Теперь в Донецке улица имени Дарьи Дугиной проходит рядом с парком имени первого Главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко.

Оффлайн maria081271

« Ответ #17095 : 20 Августа 2023, 23:18:30 »
Заведующую российского детсада уволили за поддержку боевиков ВСУ
📝 «Возмутительная история с заведующей детсадом из Ставрополья (ее сыновья украинские военные), публично уличенной в поддержке ВСУ, разрешилась», – сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн.

Он заявил, что после личного вмешательства губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова — завдетсадом «Ласточка» из села Донская Балка уволена с работы. Ее деятельность — также проверяют сейчас силовики.

Хинштейн отметил, что если выяснится, что местные чиновники покрывали ярую бандеровку, которая издевалась над вдовами СВО и родственниками военнослужащих РФ, то им не поздоровится. #предатель

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #17096 : 22 Августа 2023, 19:09:11 »
⚡️Генерал армии Сергей Суровикин освобожден от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу и находится в распоряжении (Минобороны), рассказал РБК источник, знакомый с ситуацией, и подтвердил источник, осведомленный о кадровом решении в Минобороны.

«В настоящее время он в краткосрочном отпуске», — уточнил один из источников.
Кто там про Суровикина писал, это должно было произойти?

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #17097 : 22 Августа 2023, 20:11:13 »
Примерно то же самое и писали.
Продолжаем ждать  ёёё

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #17098 : 22 Августа 2023, 20:24:54 »
Отставить панику, товарищи камрады. Всегда есть не один сценарий у Верховного Главнокомандующего, да и даже не два. И Суровикина не уволили из Министерства обороны (думаем).

Давайте дождемся окончания контрнаступления ВСУ и тогда будет все понятно! Был бы на месте Верховного, делал бы все также, но нашим новым масштабным наступлением, которого уже боятся укры и их кураторы из НАТО и США, поставил бы управлять нового НГШ и Министра обороны. А если бы планировал еще и начать операцию "Преемник", то на место нового победоносного Министра обороны поставил бы именно преемника.

Вы же понимаете, какой удар по боевому духу ВСУшников, которые провалили контрнаступление, нанесет назначение генерала-армагеддона НГШой, а генерала, бескровно присоединившего Крым, Министром обороны?! 

Вот после этого, можно говорить и о реальности мирных переговорах на наших условиях.

Это не оптимизм, а сценарий. Может даже сценарий Победы!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #17099 : 22 Августа 2023, 20:26:45 »
А по поводу этой новости даже размышлять не буду  xde

На Совете по стратегическому развитию и национальным проектам, который проводил Президент, присутствовал и Алексей Дюмин.
https://t.me/Alekhin_Telega