Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1233945 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2491
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Йошечка

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Люба и мой Племянник Тёма - ангелочек 4годика
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #17565 : 19 Ноября 2023, 18:52:54 »
Сегодня в час ночи над Горьковским шоссе(подмосковье) сбили бпла. Обломки упали на дорогу, горьковку перекрыли. Хорошо, что ночью, а не когда все шоссе в пробках стоит. Хорошо так бумкнуло, кто поближе живет у тех окна дребезжали.
Жизнь - это как коробка шоколадных конфет, никогда не знаешь какая начинка тебе попадется. Мама Гамп :)

Мы не ждем чуда - мы на него работаем!
Господи, спаси и сохрани!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #17566 : 19 Ноября 2023, 19:08:20 »
‼ Гиркин и Стрелков объявили о самовыдвижении на выборах президента россии в 2024

Стрелков прямо из СИЗО заявил о самовыдвижении в президенты на выборах 2024 года.Об этом он сообщил в письме, которое сторонники Гиркина прочитали на пресс-конференции в его поддержку. Также он дал соратникам указание развернуть штаб по сбору подписей и призвал различные организации поддержать их в этом деле.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #17567 : 19 Ноября 2023, 19:40:37 »
‼ СРОЧНО🔴 Машина заместителя министра МВД ЛНР была подорвана – тг-канал «Романов лайт»

Сообщается, что подрыв произошел в районе поста.Замминистра и его охранника успели вытащить из машины бойцы «Ахмата» и доставить в госпиталь.

Оффлайн Grita

« Ответ #17568 : 19 Ноября 2023, 23:18:53 »
Зачем сюда писать всё подряд? И по теме и нет? Прям новостная лента.
Одни копипасты и нет своего мнения.  И не читают даже,  что копипастят,  лишь бы чего прислать

Оффлайн maria081271

« Ответ #17569 : 19 Ноября 2023, 23:45:46 »
Вчера ночью на южном фланге Авдеевского направления произошла массовая сдача военнослужащих ВСУ в плен.
Сдалась рота целиком.

149.200 - Волга работает.

Оффлайн maria081271

« Ответ #17570 : 19 Ноября 2023, 23:49:59 »

‼ 🇷🇺 В батальоне "Эспаньола" представили к награде около 100 бойцов.

Командир подразделения и представители ЦСКА вручали медали и памятные подарки особо отличившимся бойцам.В торжественной обстановке пацаны были награждены за результативную работу на линии боевого соприкосновения. Помимо медалей лучших бойцов "Эспаньолы" ждали внутренние награды — номерные эксклюзивные ножи. К сожалению, не обошлось и без посмертных наград, но по словам бойцов, они навсегда в основе.

Помимо наград, представители ЦСКА привезли несколько фур необходимых для бойцов вещей. Помощь была собрана при участии гуманитарного крыла подразделения. А по завершении церемонии награждения ребят ждало выступление собственного джаз-бенда батальона, он же оркестр. Также "Эспаньолу" приехал поддержать рэпер Аким Апачев.

Оффлайн maria081271

« Ответ #17571 : 19 Ноября 2023, 23:52:56 »

‼ Эвакуированная из сектора Газа девятилетняя девочка написала письмо Путину с благодарностями.

«Спасибо Вам, что помогли добраться до России, что спасли нашу жизнь, я очень рада, что я с семьёй наконец-то в безопасности. Я переживаю за своих родственников и друзей, хочу забрать их в Россию. Пожалуйста, помогите остановить эту войну!»

Другой эвакуированный житель анклава, Измаил Эль-Наджар, рассказал, что, когда он c семьёй прибыл на КПП «Рафах», возникли трудности: пропустили не всех родственников.

Но им на помощь сразу же пришли представители МЧС Даниил (сотрудник на первом видео) и Роман, которые, по его словам, решили все проблемы.

«Я за столько лет впервые понял, что значит «русские своих не бросают», — добавил мужчина.

Оффлайн maria081271

« Ответ #17572 : 19 Ноября 2023, 23:57:06 »
Одни копипасты и нет своего мнения.  И не читают даже,  что копипастят,  лишь бы чего прислать
Форум давно сдох, мнение ни моё, ни твоё никому здесь не нужно!

Оффлайн maria081271

« Ответ #17573 : 20 Ноября 2023, 00:00:07 »

‼ Выезжая за границу, оставь в залог… родственника.

Минспорт Украины предложил «действенный» способ по борьбе с уклонистами...Идею озвучил и.о. министра спорта Украины Матвей Бедный. Чтобы гарантировать возвращение спортсмена из зарубежных поездок, ему будет предложен простой контракт: если не вернешься ты — служить на фронт пойдет родственник, оставленный в залог.

Продуман пакет документов, которые предлагается подписать обеим сторонам — и тому, кто выезжает за границу, и тому, кто остается на Украине. По этому документу, если выехавший спортсмен не возвращается, его повестка автоматически перенаправляется на родственника или знакомого, который согласился стать таким заложником.

Если спортсмен принимает решение предать свою родину, то мы это доверенное лицо тут же мобилизуем и отправляем на фронт. Вот и посмотрим, сколько тогда останется желающих сбежать, — пояснил и. о. министра прессе.

В кровожадном государстве кровожадные решения.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #17574 : 20 Ноября 2023, 08:56:43 »
Девочки, Маша хоть как то поддерживает тему, если Вы не читаете это не значит, что никто не читает, у нас на самом деле форум создался уже очень давно и как то нужно его шевелить, уходят люди на другие информплощадки, а ведь жалко столько лет мы здесь общаемся.

Оффлайн Belladonna

« Ответ #17575 : 20 Ноября 2023, 12:46:26 »
Я читаю - спасибо за информацию !

Оффлайн InnNulik

« Ответ #17576 : 20 Ноября 2023, 21:21:40 »
Девочки, Маша хоть как то поддерживает тему, если Вы не читаете это не значит, что никто не читает, у нас на самом деле форум создался уже очень давно и как то нужно его шевелить, уходят люди на другие информплощадки, а ведь жалко столько лет мы здесь общаемся.
Может подумаете почему? Вот такими "шевелениями" И сбежали многие кто в разуме. РИА-новости для упоротых патриотов.
Я читаю ещё, хоть новости девочек почитать из первых уст
Но среди этого словесного поноса...сложно их вычленять. Смешались в кучу кони, люди, Израиль, америка....

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #17577 : 20 Ноября 2023, 22:34:59 »
АГС_Донбасса:
#АГС_Сводка

22.13 - Запад, север-запад Горловки - обстрел возобновился. Снова слышно разрывы кассет.

#АГС_Сводка

22.16 - Ещё серия прилетов кассетных боеприпасов на западе, северо-западе Горловки.

#АГС_Сводка

22.25 - Запад, север-запад Горловки - массированный обстрел продолжается. Тяжёлые разрывы, разрывы кассет - все подряд. Будьте крайне осторожны!

Оффлайн Grita

« Ответ #17578 : 20 Ноября 2023, 23:46:31 »
Может подумаете почему? Вот такими "шевелениями" И сбежали многие кто в разуме. РИА-новости для упоротых патриотов.
Я читаю ещё, хоть новости девочек почитать из первых уст
Но среди этого словесного поноса...сложно их вычленять. Смешались в кучу кони, люди, Израиль, америка....
Поддерживаю!
Для новостей есть новостные каналы,  а здесь хочется личного мнения и обсуждения.
Я уже давно читаю Викин канал Родина Мама.

Оффлайн maria081271

« Ответ #17579 : 21 Ноября 2023, 00:34:59 »
✨Очень хочется каждого новоявленного говнопатриота Украины брать за патлы и раз 758 мордой в это!!!!