Цитата: InnNulik от 20 Ноября 2023, 21:21:40Цитата: NATULYА от 20 Ноября 2023, 08:56:43Цитата: maria081271 от 19 Ноября 2023, 23:57:06Цитата: Grita от 19 Ноября 2023, 23:18:53Цитата: kalinna от 19 Ноября 2023, 03:20:32Зачем сюда писать всё подряд? И по теме и нет? Прям новостная лента.Одни копипасты и нет своего мнения. И не читают даже, что копипастят, лишь бы чего прислать Форум давно сдох, мнение ни моё, ни твоё никому здесь не нужно! Девочки, Маша хоть как то поддерживает тему, если Вы не читаете это не значит, что никто не читает, у нас на самом деле форум создался уже очень давно и как то нужно его шевелить, уходят люди на другие информплощадки, а ведь жалко столько лет мы здесь общаемся.Может подумаете почему? Вот такими "шевелениями" И сбежали многие кто в разуме. РИА-новости для упоротых патриотов. Я читаю ещё, хоть новости девочек почитать из первых устНо среди этого словесного поноса...сложно их вычленять. Смешались в кучу кони, люди, Израиль, америка....Поддерживаю! Для новостей есть новостные каналы, а здесь хочется личного мнения и обсуждения.Я уже давно читаю Викин канал Родина Мама.
Цитата: NATULYА от 20 Ноября 2023, 08:56:43Цитата: maria081271 от 19 Ноября 2023, 23:57:06Цитата: Grita от 19 Ноября 2023, 23:18:53Цитата: kalinna от 19 Ноября 2023, 03:20:32Зачем сюда писать всё подряд? И по теме и нет? Прям новостная лента.Одни копипасты и нет своего мнения. И не читают даже, что копипастят, лишь бы чего прислать Форум давно сдох, мнение ни моё, ни твоё никому здесь не нужно! Девочки, Маша хоть как то поддерживает тему, если Вы не читаете это не значит, что никто не читает, у нас на самом деле форум создался уже очень давно и как то нужно его шевелить, уходят люди на другие информплощадки, а ведь жалко столько лет мы здесь общаемся.Может подумаете почему? Вот такими "шевелениями" И сбежали многие кто в разуме. РИА-новости для упоротых патриотов. Я читаю ещё, хоть новости девочек почитать из первых устНо среди этого словесного поноса...сложно их вычленять. Смешались в кучу кони, люди, Израиль, америка....
Цитата: maria081271 от 19 Ноября 2023, 23:57:06Цитата: Grita от 19 Ноября 2023, 23:18:53Цитата: kalinna от 19 Ноября 2023, 03:20:32Зачем сюда писать всё подряд? И по теме и нет? Прям новостная лента.Одни копипасты и нет своего мнения. И не читают даже, что копипастят, лишь бы чего прислать Форум давно сдох, мнение ни моё, ни твоё никому здесь не нужно! Девочки, Маша хоть как то поддерживает тему, если Вы не читаете это не значит, что никто не читает, у нас на самом деле форум создался уже очень давно и как то нужно его шевелить, уходят люди на другие информплощадки, а ведь жалко столько лет мы здесь общаемся.
Цитата: Grita от 19 Ноября 2023, 23:18:53Цитата: kalinna от 19 Ноября 2023, 03:20:32Зачем сюда писать всё подряд? И по теме и нет? Прям новостная лента.Одни копипасты и нет своего мнения. И не читают даже, что копипастят, лишь бы чего прислать Форум давно сдох, мнение ни моё, ни твоё никому здесь не нужно!
Цитата: kalinna от 19 Ноября 2023, 03:20:32Зачем сюда писать всё подряд? И по теме и нет? Прям новостная лента.Одни копипасты и нет своего мнения. И не читают даже, что копипастят, лишь бы чего прислать
Зачем сюда писать всё подряд? И по теме и нет? Прям новостная лента.
Может это звучит удивительно, но Израиль, Америка, Украина и т.д., всё это звенья одной цепи. И чем глубже копаешь, тем страшнее становится.
Может подумаете почему? Вот такими "шевелениями" И сбежали многие кто в разуме. РИА-новости для упоротых патриотов. Я читаю ещё, хоть новости девочек почитать из первых устНо среди этого словесного поноса...сложно их вычленять. Смешались в кучу кони, люди, Израиль, америка....
Цитата: Grita от 20 Ноября 2023, 23:46:31Цитата: InnNulik от 20 Ноября 2023, 21:21:40Цитата: NATULYА от 20 Ноября 2023, 08:56:43Цитата: maria081271 от 19 Ноября 2023, 23:57:06Цитата: Grita от 19 Ноября 2023, 23:18:53Цитата: kalinna от 19 Ноября 2023, 03:20:32Зачем сюда писать всё подряд? И по теме и нет? Прям новостная лента.Одни копипасты и нет своего мнения. И не читают даже, что копипастят, лишь бы чего прислать Форум давно сдох, мнение ни моё, ни твоё никому здесь не нужно! Девочки, Маша хоть как то поддерживает тему, если Вы не читаете это не значит, что никто не читает, у нас на самом деле форум создался уже очень давно и как то нужно его шевелить, уходят люди на другие информплощадки, а ведь жалко столько лет мы здесь общаемся.Может подумаете почему? Вот такими "шевелениями" И сбежали многие кто в разуме. РИА-новости для упоротых патриотов. Я читаю ещё, хоть новости девочек почитать из первых устНо среди этого словесного поноса...сложно их вычленять. Смешались в кучу кони, люди, Израиль, америка....Поддерживаю! Для новостей есть новостные каналы, а здесь хочется личного мнения и обсуждения.Я уже давно читаю Викин канал Родина Мама.А что за канал, подскажите, пожалуйста
Форум давно сдох, мнение ни моё, ни твоё никому здесь не нужно!
Девочки, да никто её никуда не собирается убирать.