Автор Тема: СВО-2023  (Прочитано 1233917 раз)

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2490
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
СВО-2023
« : 29 Декабря 2021, 21:59:31 »
И снова, в свете последних новостей, новых тревог и надежд, мы открываем новую тему с этим названием.
Тема создана поддержки семей с особыми детками, всех людей, которым приходится уже ни один год жить в условиях военных действий.

В теме действуют все Правила нашего форума, а так же, призываем Вас, прежде чем написать свой пост, прочитать внимательно первый абзац данного поста.
В случае не соблюдения правил, сообщения будут удалены, к написавшим их пользователям применены меры, без дополнительных предупреждений.

А так же обращаем, Ваше внимание на тот факт, что определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива модераторов форума.

Комментируя посты, содержащие оскорбления и все, что запрещено Правилами, Вы становитесь так же их распространителем, для которых могут быть приняты те же самые меры, что и для автора.

Всем мира, добра и благополучия! Спасибо за понимание!

ПС Так хочется поверить, что это будет окончанием и новых цифр годов  уже не понадобится @@@@

Старая тема в Архиве. Для чтения доступно.
Донбасс-2019
« Последнее редактирование: 14 Марта 2024, 19:31:36 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: СВО-2023
« Ответ #17580 : 21 Ноября 2023, 07:44:49 »
Зачем сюда писать всё подряд? И по теме и нет? Прям новостная лента.
Одни копипасты и нет своего мнения.  И не читают даже,  что копипастят,  лишь бы чего прислать
Форум давно сдох, мнение ни моё, ни твоё никому здесь не нужно!
Девочки, Маша хоть как то поддерживает тему, если Вы не читаете это не значит, что никто не читает, у нас на самом деле форум создался уже очень давно и как то нужно его шевелить, уходят люди на другие информплощадки, а ведь жалко столько лет мы здесь общаемся.
Может подумаете почему? Вот такими "шевелениями" И сбежали многие кто в разуме. РИА-новости для упоротых патриотов.
Я читаю ещё, хоть новости девочек почитать из первых уст
Но среди этого словесного поноса...сложно их вычленять. Смешались в кучу кони, люди, Израиль, америка....
Поддерживаю!
Для новостей есть новостные каналы,  а здесь хочется личного мнения и обсуждения.
Я уже давно читаю Викин канал Родина Мама.
А что за канал, подскажите, пожалуйста

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #17581 : 21 Ноября 2023, 07:48:18 »
Может это звучит удивительно, но Израиль, Америка, Украина  и т.д.,  всё это звенья одной цепи. И чем  глубже копаешь, тем страшнее становится.

Оффлайн maria081271

« Ответ #17582 : 21 Ноября 2023, 11:45:24 »
Может это звучит удивительно, но Израиль, Америка, Украина  и т.д.,  всё это звенья одной цепи. И чем  глубже копаешь, тем страшнее становится.
@Ма_Таня, Так многие это давно поняли, только наши нетвойняшки форумные  даже через лупу ничего не видят и не хотят видеть!  ёёё
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #17583 : 21 Ноября 2023, 11:56:54 »

Оффлайн NATULYА

« Ответ #17584 : 21 Ноября 2023, 14:10:48 »
Может подумаете почему? Вот такими "шевелениями" И сбежали многие кто в разуме. РИА-новости для упоротых патриотов.
Но среди этого словесного поноса...сложно их вычленять. Смешались в кучу кони, люди, Израиль, америка....
Ну во первых не Вам решать жить форуму или нет, по поводу кучи, так в теме никто из донецких уже тоже не пишут, ладно еще Жаннета немного участвует, вы посмотрите на предыдущие страницы данной темы никого практически в теме нет, видимо устали, тут два решения или убрать тему в архив, или оставлять в том виде, какая она сейчас, с Машиным, как Вы выразились "словесным поносом"

Оффлайн Grita

« Ответ #17585 : 21 Ноября 2023, 16:44:32 »
Зачем сюда писать всё подряд? И по теме и нет? Прям новостная лента.
Одни копипасты и нет своего мнения.  И не читают даже,  что копипастят,  лишь бы чего прислать
Девочки, Маша хоть как то поддерживает тему, если Вы не читаете это не значит, что никто не читает, у нас на самом деле форум создался уже очень давно и как то нужно его шевелить, уходят люди на другие информплощадки, а ведь жалко столько лет мы здесь общаемся.
Поддерживаю!
Для новостей есть новостные каналы,  а здесь хочется личного мнения и обсуждения.
Я уже давно читаю Викин канал Родина Мама.
А что за канал, подскажите, пожалуйста
Так и называется Родина Мама.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #17586 : 21 Ноября 2023, 17:32:13 »
Всем привет!!!!! наконец то я добралась до компа .  что то он у меня весь висит никуда не зайдешь.  Как вы ? у нас все по прежнему .Жанетта надеюсь на связи. учимся-мучимся. все как обычно
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #17587 : 21 Ноября 2023, 17:37:28 »

Маш не то чтоб сдох конечно. ТГ сделала свое черное дело. Мы перекличку посмотрели обзор новостей- вот уже и некогда ......зачастую дикая усталось от инфы.
 да время жарких споров и открытий чудных уходит....  не знаю ка к у Жаннеты у меня сотояние робот - пылесос . сомнамбула обыкновенная

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #17588 : 21 Ноября 2023, 17:40:41 »
@NATULYА,  пожалуйста оставьте тему !!!!   а кто тут особо писал, кроме нас с Жанеттой и донецких?  я буду чаще бывать уже .обещаю. А вдруг как порут попрут события . Положительнейшие и радостные !

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2490
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #17589 : 21 Ноября 2023, 17:43:12 »
Девочки, да никто её никуда не собирается убирать.

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #17590 : 21 Ноября 2023, 17:53:02 »

ДЕНЬ, КОГДА ПРИШЛА ПЕРЕМОГА

Ну шо, панове, юбилейная годовщина майдана подъехала. Поздравляю всех причастных и от всего сердца желаю вам ещё одного майдана. Как раз самое время. Ведь за эти 10 лет вы уже многого добились. Потеряли территории, начали войну, навсегда потеряли и угробили миллионы украинцев, промышленность, пахотные земли размером с полторы Италии… Продолжать можно долго. Прям весь джентльменский набор, вплоть до суверенитета во всех отношениях. Действительно “вы здобулы”.

Понимаю, звучит как оплеуха. Но шановнi, не стоит горячиться. Я понимаю, вы ж хотели как лучше. И не в деньгах счастье. Самое главное, что теперь вся Украина ненавидит Россию, русский язык, знает наизусть державный гимн и помнит к какой сиське нужно прикладывать руку во время его исполнения. Хвала Бандере, американцы научили.

Вот оно, настоящее счастье для украинца. В конце концов, не ради какого-то бездушного бабла всё затевалось, а ради высших благих целей. Деньги – это вообще зло. Главное – душевное равновесие и когда Фарион в порыве чистейшего патриотизма поносит вооружённые силы страны.

Одно радует, что хоть кто-то на этом смог заработать. Зеленский и его жена – “скумбрия по 8”. Даже тЮлька свалила из тюрьмы, расплела свою косу и теперь живёт где-то в Дубае. А кстати, Сеня КуляВлоб не достроил свою великую стену (через которую почему-то внезапно просочились российские танки) и на откат беспечно живёт в Майами. Вместе с ним неплохо себя чухает кровавый пастор Турчинов. Один только Петя из всей шайки предводителей майдана остался вна Украине и фоткается с “захыстныками”, пиарится и мечтает снова усадить свой зад в президентское кресло.

Но сегодня только полный кретин согласится занять место Володи и поставить свою жизнь на кон. Впрочем, или доверчивый осёл, который верит на слово американцам, что клянуться сохранить жизнь в случае шухера. Но Зеле деваться особо некуда. Он то и шёл в президенты только потому, что набрался долгов у Коломойского, который вынужденно продал за бугор своего протеже с потрохами.

Так что, ещё раз поздравляю титульников со светлым от горящих покрышек праздником Дня достоинство и свободы. Теперь вся страна ходит по миру с протянутой рукой и свободно с достоинством выпрашивает милостыню.

Ну а как не просить, когда ВВП страны за 10 лет снизился на рекордные 30,4%, гривна обесценилась в 5 раз, газ и электричество поднялись в 15, а промышленность немного приуныла на больше чем на 70%. Но не долго осталось попрошайничать, нужно всего-то одолеть злейшего врага.

Одна беда, перемогать некем и нечем. Первое место в мире по смертности и потеря 53,7% населения вынуждает (правда по требованию Лондона и Вашингтона) брать в армию инвалидов, снижать до 17 лет и повысить до 70 призывной возраст и мобилизовать женщин, чтобы уж точно никто не рожал.

Потому что перемога должна быть до последнего украинца, который, к тому же уже при рождении должен $7000 Дядюшке Сэму. Потом рожать будете. Не время поддаваться плотским утехам. Бегом в армию пока ещё есть вера в Залужного и что Крым летом (правда уже прошедшим) будет вашим.

А кто уехал из Украины пусть молится за перемогу, раз не может воювать. Правда не совсем понятно где придётся молиться после перемоги над орками. В церквях пляшут и спивают. А молиться то где? Да и куда возвращаться, если подавляющее большинство украинцев говорят на мове оккупанта и рискуют оказаться на гиляке, которую вы ровно 10 лет назад обещали москалям?

Но главное, что когда перевешаете всех кацапов, то в стране станет спокойней. Тихо, как в самой глубокой могиле. Ни одного врага и ни одного украинца.

Так что, с праздником вас, свидомые. Дай вам вселенная ещё один животворящий майдан. Почему не Бог, а вселенная? Да потому что нет с вами Бога. С вами одна “слава Украине” и “смерть ворогам”. Больше ничего нет и больше от вас ничего не останется.

© Алексей Гумилёв

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #17591 : 21 Ноября 2023, 17:56:48 »
Девочки, да никто её никуда не собирается убирать.

jytr efy   я благодаря нашему любимому форуму разобралась с диагнозом сына! у меня появились прекрасные приятели и друзья во многих точках земного шара .  Девченки всегда ! всегда ! помогают в трудную минуту поддерживалют и не только словом. Дай Боженька мира ,процветания и душевного спокойствия всем  ldc ldc ldc
 да у меня пол жизни здесь......   

мужа только не нашла )))))))) на форуме

Оффлайн maria081271

« Ответ #17592 : 21 Ноября 2023, 18:03:25 »
@Наталья 1907, Привет! Очень рада тебя видеть, не пропадай надолго!  gfb

Оффлайн maria081271

« Ответ #17593 : 21 Ноября 2023, 18:03:53 »
Они вернули Крым и Новороссию России, а ты даже не знаешь их имён.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #17594 : 21 Ноября 2023, 18:09:47 »
ужаснейший юбилей ....10 лет . промайданили страну. прошлое, настоящее и будущее ....... да в ноябре конечно никто не предполагал таких  событий......сволочи